サムジャン(150g)[韓国味噌タレ]【でりかお...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

絶品です
おんどるさんの商品はどれも好きですが、このサムジャンは特に気に入っています。手作りならではの旨味があって、焼き肉には欠かせません。お薦めです!

5 2013-11-10

ヤバし!!
このタレ、いろいろ使えてヤバい。サムギョプサルもおいしかった〜♪無くなったらまた買お。

4 2013-02-05

早速頂きました
辛いの苦手ではありますが。。。ちょっと甘いかな
でも美味しいです
野菜スティック等多様で使いたいと思います。
他のも含めてまたリピします^^

5 2012-11-09

手作り感溢れる味!
新大久保に行くといつもおんどるのデリに行くのですが、ネットでも購入できると知り、早速購入してみました。既製品のケミカルな味がするサムジャンとは違い、おんどるのは手作りの味がするので大好きです。

4 2018-03-02

初めての味でした。
前は関西の方の専門店で購入していましたが 貴店様の味は優しく感じました。
初めは関西に馴れていましたので物足りなく感じながら頂きましたが 慣れれば此れもいいのかも知れませんね^^
多様な用途で愛用いたします。

5 2016-11-28

ありがとうございます
美味しくて食べやすいです。身体にも良いのストックします。

4 2017-04-07

美味しかった
とても美味しかったです。量がすこし少ない気がするけど、リピしたいです。

4 2015-11-02

おいしい
サムギョプサルに合わせるミソとして購入しました。
サンチュに肉を巻いて一緒に食べました。
美味しいです。もう少しでいいから安く手に入れたいので−1で。
もしくは量を多くしてくれることを期待します。

5 2015-11-01

おいしかっか
サムギョプサルと一緒に購入しました。
辛くなく、とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2015-02-20

さまざまな物につけて食べています!!なんでも合うと思います。

5 2011-10-10

おいしい〜!!
来店したときの美味しさが忘れられず、韓国味噌好きの祖母に敬老の日のプレゼントついでに久々に購入。やっぱり美味しかった〜!!祖母もとっても喜んでました。引越しで来店はなかなかできないから、これで我慢できます。

5 2011-07-20

お家でサムギョプサルをやった時に食べましたが遊びに来ていた友人達にも好評でしたよ

5 2011-01-16

美味しかったです
思ったより甘めの味付けですが美味しかったです。豚バラ肉と野菜を焼いてサンチュで巻いて食べました。少しお酒の香りが強いかな。。。また無くなったら他のものと一緒に頼みたいです。

5 2011-01-02

サムギャプサル用に買いましたスティックサラダにつけても美味しかったです。

5 2010-06-13

サムギョプサルにもサンパプにも
安い豚バラ焼肉用でも、この味噌につけてサンチュに包んで食べると、とても美味しくなります。
肉入れないで、サンチュにご飯をのせて、この味噌つけて食べても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他