カーゴパンツ ダンス衣装 レディース ヒッ...(ウイング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-21

娘のダンスイベント用に購入させてもらいました。イベントまで日にちが迫っており時間がなくかなり焦っていて、メールにて急ぎでお願いしたい旨をお伝えしたところ、翌日の午前中に発送メールがあり、とても早く発送して頂けたことに驚きそして心から感謝いたしました。
娘は160センチ45キロです。Mサイズを購入しましたがウエストにかなりゆとりがあったため後ろのゴムをキツくする事でカバーできました。Sサイズなら丁度良かったと思いますが、サイズが小さくて入らないと交換する時間的余裕がなく困ると思い大きいのを覚悟でMサイズを注文しました。娘は穿き心地も良く動きやすいと大変喜んでいました。こちらの勝手な申し出に、迅速丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。

5 2020-11-18

注文してから2.3日ほどで届いていたので、とても早くて助かりました。SとMで迷いましたがSを買いました。普段Sサイズの服を着ている方なら、Sで少しウエストが余るくらいだと思います!生地はシャカシャカの様な感じでとても動きやすいです!

1 2020-11-17

白は少し透けます。 もう少し生地が厚ければとても良いと思います。形は綺麗でした。

3 2020-10-07

デザインはいいです。
ただ生地がめちゃくちゃ薄いです。
お値段通りの生地という感じです。
すぐ届いてありがたかったです!

2 2020-09-12

付属品がない
チェーンがついてると説明にも明細にも書いてあるのにどこにもありませんでした。パンツ狙いなので、必要ありませんが付属品もちゃんと入れられないってストアとしてどうかなと思いました。速さがよかったので星二つです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ