美脚ブーツカットストレッチパンツ ヨガパ...(ウイング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

大満足
こちらで以前もブーツカットのパンツを購入しましたが、それも良かったけど、こちらの商品の方が少し生地が厚めでした。ラインがとてもきれいなので、どちらも気に入ってます。また何かありましたら購入いたします。ありがとうございました。

5 2019-05-31

美シルエットで超楽チン
スーパーストレッチ・ウエストゴムで穿き心地満点。ポリエステル100%でアイロン要らず。なのにシルエットは美脚で云うことないです。会社に普通に穿いて行けます。
惜しむらくは1色展開なこと。毎日着替えてますアピールしたいので、一目で別物だとわかる多色展開していただければ即買いなんですが。こげ茶とかダークグレーとか。是非、ご検討くださいませ。

5 2019-04-05

3枚目の購入です。
履きやすく動きやすくて気に入ってます。
発注してからもすぐ届くのが嬉しいです。
今のが古くなったらまた注文します。

5 2019-02-14

とても良い
ジム通いに使っていますが、足長に見えてショーツの線もさほど気にならず、ジムへの行き帰りもこれを着けたままでも、違和感なく気になりません。
はき心地もとてもいいです。リピートしたい商品です。

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2019-02-13

仕事用(セラピスト)に何度か購入しています。
ストレッチがきくので動きやすくて良いです。
難点はもともとヨガパンツなので生地が薄い事ですね。
でも、穿きやすいので気に入っています。

5 2019-02-02

股上深めがいい
ウエスト58-60ヒップ82くらいですがSきもーち緩いかな?位。太ももには余裕があります。150cmなのですが一番短い丈で丁度。履くならスニーカーです。生地も厚めだし最近またブーツカットのようなラインが流行り始めているので沢山着ようと思います

5 2019-05-05

160センチ、53キロ、股下75なので、ピッタリでした。

5 2019-04-16

娘に
着用者は身長167cmやせ型の体形で Sサイズ股下75cmを購入しました。
本人曰く、通気性が良いと述べていました。
商品説明の通り はき心地は抜群らしいです。

5 2019-03-15

しっくり来る!
股下もちょうどよく、動き易く、しっくり来ます!

• mume1968さん
  • mume1968さん

4 2019-01-30

素材は想像とは違うけどありです
伸びもいいし、長さもいいですね
素地は想像とは違ったけどいい感じではあります
安価なのがいいですね

5 2019-01-22

履き心地よいです、
身長154センチでSサイズ購入。お尻や太ももにボリュームがある方ですが、伸びるのでピチピチにはならず使えています。ただ部屋着用にしか使っていませんが…

5 2018-12-16

フィット感がきもちいい
L〜LLの体型です。Lではきつい物もあります。
今回は、他の方のレビューを見て、Lを購入しました。
ストレッチが効いていて、ヒップから太もものフィット感がとてもきもちいいです。
シルエットはとてもきれい。
リピート予定です。

• canon7166さん
  • canon7166さん

4 2018-01-11

以前に一本購入して良かったのと、仕事で黒いズボンが必要になり、使えそうだったのでリピートしました。しかし、手持ちのタグにも、購入履歴にも、股下がどちらの長さだったか記載がないので忘れてしまい、履いた状態で股下何cmなのかをメジャーでざっくり測り、あれ、短い方だったのかな…?と67cmで2本購入してしまいました。身長158cmですが、届いたものはやはり、短かったです(T_T) 裾の広がりがやけに上の方になってしまってちょっとおかしい。足首も見えそう。夏場には若干蒸れる生地なのですが、仕方ないのでこれは夏用に使ってみることにします。新たにもう二本、長い方を注文しました。商品はシルエットがきれいでノンアイロンでOKで、洗濯に耐え毛玉もできないので気に入ってます。

5 2018-09-08

旅行用にベスト
以前購入した股下67センチに続き購入。67センチは今でも旅先での寝間着や普段着・ヨガ・スポーツをする際に愛用しています。今回は普段ヒールのある靴を履くため外出用として購入。身体にフィットして見栄えもいいです。今回も旅行の街歩き用として持参する予定です。軽い、皺が気にならない、乾きやすいので最適です。多少縫製が気になる部分もありますが、67センチと使い分けて75センチも長く愛用できそうです。

5 2018-11-10

仕事着
発送早く、とても履きやすい1本持ってると重宝すると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ