5 2012-11-11

いいことありそう。
単純に人生のパートナーに巡り逢いたくて、日々努力はしていても後押しがほしくて。そんな願いを叶えたくて、検索していたら、このオイルに出会いました。香りは思った以上に強くて、普段香水を使用しないので、使い慣れるまでかかりそうですが、甘い香りです。
効果はというと、異性といる時間が以前より増えてるかな。

• daibutsuさん
  • daibutsuさん

5 2012-01-22

sweet
友情などにも良さそうなので購入しました。オイルの色がピンクでとても可愛らしいです。香りも、ほんのり甘い感じ。
このオイルの楽しいところは、ハーブやパワーストーンが入っていたりするところ、神秘的な感じが好きです。
職場の後輩との関係好転の為に期待を込めて☆5つです。

5 2011-08-02

アンシェントメモリーオイルLove<ラブ>
見た目もピンクで可愛いし、香りも優しいです。気持ちまでもが優しくなるオイルです。人気があるのがわかります。ステキなことが起こりそうな感じのオイルです。超オススメ!

5 2011-06-23

気になり…
すっかり、このシリーズのオイルのファンです。
今までの私なら、絶対手を出さなかった種類の香りです。
が、おまけでやってきたLOVEの香りに、やられました(笑)
買ってよかったです。

4 2010-08-14

甘い香りで期待大です!!!お店の対応も丁寧で素敵です。

4 2011-06-23

効いたかも
オイルをアルコールで希釈してシュッシュと振りかけてます。
彼からのスキンシップが多くなりました。
今まで私からのスキンシップがほとんどだったのですが。
が、単に私が具合悪そうにしていたからかもしれません・・・??
オイル効果なのかはハッキリとわからないところです。
ただ彼の愛情がとても感じられるようになったのは確かです。

• rei_oukaさん
  • rei_oukaさん

5 2015-06-20

これは直ぐに効果があって驚いています。
まず初日に懐かしい人の訪問があり、その後も周りから優しい声をかけてもらったり、お裾分けを頂くなど、周囲の方々のご好意を実感できました。
苦手だった人とも相手から声をかけられたり(感じ良く)
自分には凄く効果があり、合っているものだと実感しています。香りも良く、直接原液を胸の辺り(心臓を意識して)とたまに腕に塗ってますが少量だし香りキツいとは感じません。
(prosperityとforever と身体の各部で併用)
253015-20150608-0763998209

4 2012-09-03

甘い香り♪
LOVEだけでなく、他のオイルと混ぜて使っています。
今のところ、スゴイ効果があったというわけではありませんが、甘い香りで気に入っています。
色も好きな色なので、瓶を眺めているだけでも幸せな気持ちになります。
女友達にはいい匂いと言われましたが、夫には甘ったるい匂いと不評です…

5 2012-10-11

甘い香りが少し強めです
私の場合、対人関係全般に
運気を頂きたいなと思ったのもありまして
こちらを購入致しました。
以前からメモリーオイルの存在は気になって
居たりしまして思う所があったのもあり
思い切って購入。
香りは他の方も書かれているように
甘い香りが強いです。
バニラよりもちょっと強めの甘さかもしれません。
ですので着ける量は少し注意が必要なのかもですね。
こちらが届く少し前に習い事を始めたのですが、
そちらでのメンバーがとても良い方ばかりで
効果があったのかしら、と思っています。
浮かんで居る種も可愛いですので、
飾って眺めるだけでも満足です。
甘い香りが好きな方にお勧めしたいです。

5 2011-11-09

甘い金木犀の香り!?
この度は丁寧なご対応と迅速な配送をありがとうございました。
配送方法の指定をこちらで間違ってしまったにも関わらず、メールでご連絡をいただき
変更後にすぐに発送していただきました。手元に届いたときの直筆のお手紙、嬉しかったです♪
「Beauty」「Forever」に続き、3本目のオイルです。
どこかのレビューで「梅ガムのような香り」と書いてあったのが不思議と
記憶に残っていましたが、あんまり酸っぱさ(?)は感じられず、1滴を耳の後ろと
髪につけたら、ふんわりと金木犀のような甘い良い香りでした。
1滴でも香りが充分濃く感じられ、長くふわっと香ります。
ボトルの中のハーブとLOVEのピンク色も可愛いです。良いことありそう!
「Beauty」の香りと相性がよさそうなので、混ぜて使います。

5 2014-01-13

待ってました♪
再入荷されるのを待っておりました!!
香りが気になるところでしたが、とても良い香り♪ほっこりできる気がします。
前回購入済みのパーフェクトメイトと併せて使います☆

• suu6さん
  • suu6さん

5 2013-06-25

気に入っています。
ロールタイプのアトマイザーに入れて大事に使っています。

5 2013-02-06

ジューシーなベリー?梅?の香り
初めてアンシェントメモリーオイルを購入しました。
色々あり疲れていた時こちらのオイルを運命的に見つけました(笑)
商品名や皆さんのレビューを目にして自分も少しでも前向きになれたらと購入しました。
香りは皆さんの言う通り甘い梅ガムのような感じで私の好みでした。
良い香りにホンワカするので
それだけでチョット幸せ気分になれますね
ありがとうございました!

5 2012-07-26

甘くて女の子らしい香りです(*^_^*)恋とかそんなロマンス事は今のところ全然ないのですが…気分を上げてくれるような感じがします♪瓶の中に入ってる実のようなものとか色とかもなんとなく絵本に出てくるようなとか想像を膨らませてるだけでもリラックス効果があるのかもしれません(笑)後はロマンス的な効果がほんのわずかでも出てくれたら嬉しい(≧∀≦)所なのですが…

5 2012-03-11

欲しかった!
品切れ中から、在庫ありになっていたので、早速注文。
お店の対応もとても良かったです。
甘い香りで、まともにつけるとかなり匂いがきつくなりそうなので、
私は、蓋を開けて、ビンの口に付いているオイルをかすかに手にとって
耳の裏側に塗っています。
自分だけ(?)香りを感じるくらいで、私にはちょうど良いです。
あと、お風呂に入れたり、水で割ってルームスプレーとして使っています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他