• PIRARIさん
  • PIRARIさん

5 2017-02-24

何度か購入しているのですが、癒される香りでとても気に入っています。

5 2017-02-01

やさしい気分になれます
ふんわりとやさしい香り、甘すぎず・強すぎず、さりげない女性らしさを感じます。いいことがありますように・・・。

5 2017-01-29

parfect mateと合わせてケータイに塗ったり、ティッシュに少しつけて枕元において使ってます。彼がしばらくいないので、願掛けのつもりで購入して1ヶ月弱。最近好条件の飲み会や紹介の話が続いてます。メモリーオイルのおかげか、たまたまか。。とりあえず、甘くていい香りなのでお守りのようにこれからも使おうと思います(^-^)

5 2016-11-18

今日届きました!
この香り好きです!初めてアンシェントメモリーオイルを購入したのに、漂う甘く丸みのある香りが、なんだかとても懐かしい感じがしました、とても気分が安らぎます、トゲトゲしてた気持ちを丸く穏やかにしてくれる不思議な優しい香り!
ますますアンシェントメモリーオイルに興味を持ちました^ - ^
両手首にほんの少し、蓋についたオイルをハンコのように軽くポンッと付けたのですが十分甘く可愛い香りがします!
右利きなので、右手首だけにつけて、ほんのり香らせるのも良さそうですね(*≧∀≦*)
小瓶の色も形もインテリアとしても楽しめるので買って良かったです(^∇^)

5 2016-06-21

素敵な香り
初めて購入しましたが、甘くて、とても自分好みの香りでした♪一緒に入っていたオマケもイイ感じ。
お店の方の対応も早く、手書きメッセージも嬉しいです(*´ω`*)またよろしくお願いします!

• yuyuyu19さん
  • yuyuyu19さん

5 2016-02-12

初メモリーオイルです。私はとっても好きなかおりで寝る前にリラックスして使っています。効果が楽しみです

5 2016-01-10

かわいいです。
メモリーオイルを知って、探していて、こちらで見つけました。いちごみたいな香りで好きです。
253015-20160107-0109907105

5 2015-12-01

リピ
多分もう3本目くらいになりますが、ずっと使い続けてます。
効果のほどはわかりませんが、気持ち的に優しくなれる気がします。
またなくなったらリピートすると思います。

5 2015-11-13

Love
甘い甘い香り^^
メッセージやオマケなど、とても迅速丁寧な対応で
心もホッコリ(*´ω`*)
願いが、叶いますように・・・

5 2015-11-11

可愛らしい香り
届いたその日の夜に、旧友からメールがあり、「おっ!?もしや、オイルの効果、、?」と思っていると、トントン拍子で会う流れになり、その後、実に1年ぶりぐらいの再会をしました!即効性ありますね!(◎_◎;)
実は交友関係に尻込みをしていたので、交友関係が滞っていたんです。それが、なぜか、このオイルが届いてから、無理せずに、交友関係が動き始めた感じがありますね。
あとは、優しくなれる、気がします。
好きな人と、電話をしていた時に、このオイルを目の前でドバッとこぼしたことがあったんです。それで、オイル臭を大量に嗅ぎながら電話をしてたわけなんですが(笑)なぜかその日、いつもにも増してその人に想いが溢れてきてしまって、「あれ?これも、オイルのおかげかも、、」と思うことがありました。
ハートが相手を求めているんだ!と思い、そのハートにすぐに従うことができました。
本当にオイル様々です(笑)ありがとうございます。

5 2015-10-21

すごいかも♪
オイル到着後、お風呂に入れてみたり瓶の蓋についてる少量のオイルを首元につけたりとしました(^^)私は甘い香りが苦手なので、本当に少しだけつけてます☆オイル使用3日目にまさかの!というか、人生ではじめてに近いんですけど、友人に私のことを気にいってる人がいるから会ってみない??とのお誘いが(笑)しかも年下^^;なぜか猛烈なアピールをされております(笑)そのほかにも、なんだか愛されてる〜と思うことが沢山起こっててオイルのおかげ?とビックリしております。友人にもすすめたいな〜と思ってます♪

5 2015-10-02

はやい!
注文した翌日に到着しました。欲しかった商品なのでとても嬉しかったです。
気のせいか到着した日いいことがありました。その後帰ってオイルが届いていたのでダブルでハッピー!
また購入します!

5 2015-07-05

いい香り〜
便のフタについているオイルを少しつけてみたら、とっても甘いいい香りでした。いやな甘さではなく、フルーティな、でも深みのある…とってもいい香りです。色々あってさっきまで気持ちが沈んでいたのですが、なんだか「あー動きたい〜!!」とウズウズします。ウキウキ?癒されます。何よりスタッフさんの対応がすごく良かったです。包装や手書きメッセージなど、とっても愛をかんじました。おまけの「セクシー」ですが、わたしはすごくツボだったようで、かいだとたんにドキドキというか「やばい!なんかみなぎるものがある!誰かにハグしたい愛情もらたいたい!(?笑)」とソワソワしました。今こうしてレビュー書いてても、ソワソワしてます。母は「ココナッツの香りきつい!でも遠くからかぐといいかんじ〜」と一言。わたしは近くでくんくんしてもキツイと感じなかった、むしろみなぎるものがあったので、オイルとの相性なのかなぁ?と勝手に解釈しております。
セクシー今度買います!(笑)
素敵なおまけありがとうございました★

• rei_oukaさん
  • rei_oukaさん

5 2015-06-20

これは直ぐに効果があって驚いています。
まず初日に懐かしい人の訪問があり、その後も周りから優しい声をかけてもらったり、お裾分けを頂くなど、周囲の方々のご好意を実感できました。
苦手だった人とも相手から声をかけられたり(感じ良く)
自分には凄く効果があり、合っているものだと実感しています。香りも良く、直接原液を胸の辺り(心臓を意識して)とたまに腕に塗ってますが少量だし香りキツいとは感じません。
(prosperityとforever と身体の各部で併用)
253015-20150608-0763998209

5 2015-05-02

いい香り
マネードロー後、LOVEを試してみたくて購入しました。
香りはこちらの方が甘く可愛い感じで気にいりました。
これをつけて眠ろうとしたところ、小一の息子の感情が溢れて、もっとママに褒めて欲しいと号泣していました。
早速、私の愛情表現を見直すきっかけを与えてくれたように思いました。
続けてみます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他