990円  買い物かごに入れる

4 2021-02-26

肩掛けが出来て便利でした
乳がん手術後、重い荷物を持てなくなった為に軽くて肩掛け出来るエコバックを探していて、こちら商品をみつけました。軽いので鞄に入れて持ち歩きやすいですが、使わない時にきれいに折りたためないので、ぐるぐる巻にしているところがちょっと残念なので、良い商品ですが星は4つにしました。あと染料の臭いがちょっとカビ臭いような気になる臭いでしたが、使う前に商品を持って少し振り回したら、空気が通ったのか気になる臭いが半減しました。臭いが気になる方は、使う前に空気を通す(振り回す)といいと思います。

5 2021-01-30

凄く便利!
毎日買い物で使っています。
なかなか丈夫で良かったです!
息子もこのエコバッグなら欲しいらしく、また注文します!

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,016

3 2021-01-22

まぁ〜雑に扱える分は手軽で良いのだけど、思ったほど量が入りません。
入れすぎて重くなると 持ち手が細くなって不安になりますね。

4 2021-01-18

軽くて小さいのはとても良いです。
生地が薄いので軽い物しか入れれないです。
ショッピングモールなど行く時は何個かエコバッグを持って行くので、エコバッグ入れとして使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ