1,018円  買い物かごに入れる

4 2020-09-13

結構しっかり厚めの生地で、つくりもしっかりしていました。ただ、中の裏地にサイドポケットがなかったのが残念なのと、ホントは黒が欲しかったけど、再入荷を待ちきれずベージュ購入にしたので、星−1です。

3 2020-07-26

地厚です
しっかりした生地で厚手です。
お化粧ポーチを買い換えたくてベージュ色を購入しました。
このお値段にしては高見え、地厚なので秋冬から使用したいと思います。
*内ポケットが付いていれば更に高評価です^ ^

• 9☆9315さん
  • 9☆9315さん

5 2019-09-24

色が決められなくて、2色買いましたがどちらも
良い!発注から発送まで、かなり迅速でとても満足しています☆

5 2019-07-02

ブラック購入
しっかりとした素材で素敵でした!
色だいぶ迷いましたが、今回はブラックにしました〜へたれてきたら色違い買ってみようかな〜!
今回色々買ったけどこれが一番良かったです。
参考までに画像のせときます。

5 2019-05-24

見た目がおしゃれ
プレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれました。

• Nojさん
  • Nojさん

5 2018-11-15

気に入ってます。生地もしっかりしています。化粧品の数が少なめなので十分な大きさで、持ち運びもできます。

5 2018-04-08

デザインが可愛くて購入したのですが、写真通りでした。口が大きく開くので、中のものが探しやすいです。

4 2018-01-12

生地の織があらい
大きさ、重量感、デザイン、とても良いと思います。ただ一つ残念だったのは、生地の織があらいこと。使用していくにつれ、何かに引っかかってほつれないか心配です。

5 2017-12-17

いい買い物
ファンデーション/パウダー/アイブロウ/アイライナー/アイシャドウ/チーク/マスカラ/ビューラー
各1つずつ、型崩れすることなくスッキリ入りました。見た目も素敵でどこに置いても絵になります(笑)外出先でもバッグから出すときワクワクしちゃいます。

5 2017-11-24

良かったです
暖かみのある材料で製作されてます。多分、こじゃれた雑貨店なら倍額以上で売られていると思います。ストラップも一緒に購入しましたが、女性はこういう小物がご褒美になるんですよね(^.^)また、覗いてみたいショップです!

5 2017-11-23

化粧ポーチ
母の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもして頂き、無理なお願いも親切丁寧な対応に感謝です。
母にも喜んで貰え、とても良い買い物ができました。

5 2017-10-27

想像以上でよかったです。
鞄にも縦に収納できるので幅をとらないし、見た目以上に化粧品が収まります。
見た目、使い勝手、値段全て満足です!

5 2017-10-26

コストパフォーマンスすごく良いと思います。価格以上の品に見えます。少し重いけど本当にしっかりしてて気に入りました!。オススメです。

5 2017-10-20

とてもしっかりした商品です。自立するので使い勝手もよい!お値段以上だとおもいます。