5 2021-03-17

毎回、注文しているので記載することもなくなりました。他の商品も試してみましたが、保水力(しっとり感)に差があるおすすめの商品です。既に10回以上のリピートです。

3 2021-01-23

まだ使っていませんが、楽しみにしています。

5 2020-12-18

10回以上のリピートです。毎回スーパーセールでシャンプーとリンスを注文しています。妻は何度か他の商品を使いましたが、少々高くてもこちらの商品がよいとのことです。一緒に使用することで保水力・髪がラサラです。

5 2020-09-21

満足なトリートメント
楽天スーパーセール時に毎回購入しています。
決して安価ではありませんが、商品価値は高い評価をしています。

5 2020-06-14

10回を超える購入の常連です。他のシャンプー・リンスを試しましたが、この商品がとてもお気に入りです。いつもスーパセールの時に購入していますが、詰め替え用があるとさらに良いです。

4 2019-10-21

普通かな・・?
レビューではかなり高評価でしたが、使用感は「普通」です。特に悪くもないのですが、特別感は感じませんでした。でも、髪には優しそうなきがします。

• 櫻子777さん
  • 櫻子777さん

5 2019-06-22

リピです
使う量をケチらなければ手触りも良く艶やかにまとまります

5 2018-10-01

最高でした
初めて使用しました、とても良いですリピしたいです

4 2018-06-16

髪の痛みが酷く、広がりやすいため、2年ほど前から使っています。
今では、このトリートメント以外使えないくらい私の髪質に合っているようです。
お値段が高いのでスーパーセールの時にまとめて買っています。

4 2018-04-22

シャンプーだけで、サラサラシットリになるので、効果はイマイチ分かりづらいですが同じメーカーの方が良いだろうと思い使っています。

1 2018-03-16

期待したほどでもなく
パサつき解消しません。広がります。
トリートメントなのに洗い流したあときしむような感じがあります。

5 2017-12-29

いいと思います。
毎回購入させていただいてます。
匂いと洗い上がりが家族みんなが満足しています。

5 2017-10-11

いいと思います。
毎回こちらで購入させていただいています。
家族皆が気に入っています。

5 2017-08-10

お安く買えて良かったです。ドライヤーで乾かした時にいつもと違う手触りにビックリしました。髪がサラサラになりまとまりやすくなった気がします。

5 2017-04-08

高いけど効果あり
シャンプーと合わせて使っています。トゥルントゥルンになります。もう少し安いと良いのですが、別の安めなのをを買ってはまたこちらを買ってます。