5 2021-05-10

子供が持っていた傘が行方不明になってしまったので、そっくりな傘を購入しました。
値段はこちらの方がよかったのですが、その分、前に持っていた傘より作りが丁寧で丈夫そうです。
某漫画のキャラのアイテムに似ているので、子供は気に入っているようです。(^^;)

2 2021-05-02

子供が気に入り購入して、先日念願の雨が降り使用することができました。
届いたときに、一部を霧吹きを使用して、濡れた部分の柄が浮き出るのを
確認し、雨が降るのを楽しみにしてました。
先日の雨に、学校へさして行きましたが、
帰宅後、感想を聞いてみると、15センチ×10センチぐらいの部分が
柄が出ず、その部分だけ濡れた感じの状態で目立つと言われました。
確認してみると確かにその部分だけ目立ってました。
気に入って選んでただけに、残念がってました。

4 2021-04-28

満足です。
本紫を購入しました。
製品としては満足です。
購入してから雨が降らなかったのでなかなかレビューが出来ませんでしたが、やっと今日雨が降ったので使えました。
重さは気になりませんでした。
綺麗な色味の紫色で、この色にしてよかったと思いました。
ただ、16本も骨があるからなのか畳んだ時にシワがよって綺麗に畳めなかった・・・のは、仕方ないのかもしれないけれど、届いて直ぐに開いてみた時に、骨の真ん中にセロハンテープでぐるりと貼ってあったのが気になりました。
剥ぎましたし、少し跡になったのはあまり気にはならないけど、何の為のテープなのか分からないので星を一つ減らしました。
それ以外は本当に満足です。

4 2021-04-19

撫子色を購入しました。
弱い雨の日に少しの間しが使えなかったので、桜は見れてませんが、綺麗な色で気に入りました。

4 2021-04-17

画像で見た通りの鮮やかでしっとりした紫色で気に入りました。
持ち手もしっかり握れる太さで持ちやすいです。
仕様なので仕方ありませんが、ベルトがマジックテープでチープに見えるところがマイナス1です。

4 2021-04-04

可愛い
通勤用に買いました。すぐに届いて助かりました。色は迷いましたがピンクにしました。雨に濡れると花が出てくるので気分が上がります。子どもも可愛いと言ってくれてます。
ワンタッチになると大満足です。
次は赤にしようかなと思います。

5 2020-11-18

雨が降るのが楽しみになりました。柄が思っていたより派手にでるわけでもないので、よかったです。

1 2020-10-26

持ち手が折れた
使用30分未満で持ち手が折れました。今までいろんな傘を使用しましたがこんなこと初めてです。
特に荒く使ったわけでもなく、ポキッと。粗悪品かと思います。残念です。☆1も付けたくありません。

5 2020-10-21

雨が降り、使うのが今から楽しみです。色もきれい

3 2020-10-18

赤を購入♪
とてもかわいいお色です!
雨の日に使うのが楽しみになりました!
いい買い物をしました。

4 2020-09-27

普通に使用できます。
紫を購入
桜柄が浮き出るのが派手でなく良かった。
大きめなので濡にくいが、持ち手等、もう少し太い方が安心して使えるのですが…

4 2020-07-31

大人のお洒落な持ち傘。
気に入ってます。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-07-30

子供が欲しいと言っていたので購入しました。いつも傘を壊すので、こちらの傘は壊さないよう、気を付けて貰いたいと思っています。
本人もかわいいと気に入ったようです。

5 2020-07-25

娘の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日5日前にもか関わらずラッピングまでしてもらいすぐに届きました。
以前から欲しがっていたものだったので、すごく喜び、雨が降ることを楽しみにしています!
ありがとうございました!!

5 2020-07-11

注文した次の日に届きました!
デザインも色もとっても可愛いです。子供と色違いで3つ注文したのでトレードしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘