リニューアル再販!【傘 16本骨傘 レディ...(彩都webstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • かわいい。
  • 手持ちの傘を家の外で干していた際にカラスに穴を開けられてしまったようで、お買い物マラソンを機に新調。濡れると桜の模様が出る傘は巷でも見かけたことがあって可愛いなと思いながらも、元々持っている傘にわざわざ買い足すまでもなかったので、機会がありませでした。ピンクといえど、写真のように少し落ち着いた色みなので、ブリブリでもなく、憂鬱な雨の日が少し楽しみにもなりました。発送も早かったの ・・・(続きを読む
  • やこぺっきーさん
  • 3 2014-10-30
  • お気に入り
  • 画像では濃いえんじ色に見えましたが、実物は少し薄い色でした。濡れると画像の色に近くなるのだと思います。開いた感じも大きさがあるし、気に入っています。浮き出てくる桜もキレイでとても気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

可愛い
キレイなPINKで 模様が出るこれを頼み
これから雨が降る天気の前に届き使うのが楽しみです

5 2018-08-02

16本傘が欲しいなぁと思って長らく経ちます。でも、お値段が高い!って思っていて
手を出せずにいたので、こちらの商品を見つけたとき嬉しかったです。
2本まとめて送料無料、300円OFFのクーポンで今回
ピンクと黒を購入。
遊びにもフォーマルにもOKの2本を選びました。
届いた箱が軽くって、「2本でこんなに軽いのね!」とそれも嬉しかったです。
ジャンプ傘ではないのですが、大雨&強風の時にも耐えてくれそうです。
まだ実際に雨が降った時に使っていないのですが
浮かび上がる柄にも期待しています。

4 2018-07-17

まだ使えてないけど
傘が壊れてしまったので購入しました。色は、撫子色で上品なピンクという感じです。大きさも、私的には丁度いいくらいの大きさでした。まだ、雨が降ってないので使えてませんが期待も含め星4つです!

5 2019-04-08

試しに水かけたらホントにシッカリ浮き出て感動したと言ってました。

4 2018-09-27

助かった
ぼろぼろだったので似た柄のこちらを購入。雨に濡れて浮き出るのが楽しいです(о´∀`о)

5 2018-07-30

大変喜ばれています。
色といい、骨組みもしっかりしていて
プレゼントに使いましたが、大変喜ばれました。
雨が待ち遠しい。と言ってました。

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

4 2018-07-01

綺麗
雨に濡れてでてくるお花の模様がとても綺麗です。ただ少し小さくて…もう少し大きいサイズが欲しかったので自分にショック

5 2018-06-30

喜んでもらえました
ささやかなプレゼントですが、母の日に義母へ送りました。梅雨時期の前だったので傘を選び、とても喜んでもらえました。また私も傘が必要になったら購入したいです。

4 2018-03-15

ジャンプ傘と勘違いして購入
ショップに電話して間違って購入した事がわかりました。返品もできるとの事でしたが、送料もかかるし…断念しました。ワンタッチで開かない以外は気に入ったので。それとショップの電話に出られた方がすごく感じの良い方だったので使う事に決めました。

5 2017-06-26

16本骨傘
雨に濡れた時に浮き出た柄がとても良かったです。買って良かったです。

5 2018-05-16

いつも買うのは、軽くて細い柄のタイプ。一本しっかりした傘が欲しくて、こちらのピンクを購入。骨がたくさんあり、丈夫そうで、長持ちしそうです。

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2017-11-11

雨が楽しみ
11月8日22時に注文して10日に手元に(^^)
早々に届いて嬉しいです。
雨が降るのを楽しみに待っております。

5 2017-10-15

サイズが少し小さいけど
以前、似ているサイズが60の物をプレゼントしましたが、盗まれてしまったとの連絡があり再度購入プレゼントしようと探しました。
同じものは余りにも高額だったので、似たものを探し当てて購入しプレゼントしました。
サイズが少し小さいのが残念ですが、車移動が多い方なのでまあ良かったかなと思います。

4 2018-06-17

おしゃれで強度も高くかわいいです。長く使えてお気に入りです。

5 2018-06-10

雨の季節に間に合う様に届いた傘🎵16本の骨が傘の丸みを引き出して非常にお気に入りです☺

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘