1 2021-03-16

かわいいのに残念でした。
形や大きさはとても良いのですが、外側のビニールバッグのフチが尖ってて掌を切ってしまいました。
返品も面倒なので、ひっくり返して使用してます。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,014

5 2021-03-08

思った通りに、小ぶりな二層式のかわいいバックでした

5 2021-02-24

もう一周り小さくてもOK
硬いとか指を切ったとか言うレビューをよく見ますが、そこまで大げさなものではなかったです。
大きさも小さめと聞いていましたが、ジムや銭湯等に行くのにシャンプー等を入れるのであらば、十分すぎるほどの大きさです!
これより大きいと邪魔ですね。
2重バックなのがとてもいいです!

3 2021-02-22

びっくりするくらい早く届きました。
早速使わせて頂きます。有り難うございます。

• dona1955さん
  • dona1955さん

5 2021-02-21

ビニール角が気にはなりましたが、皆さんのコメント読んで気をつけて利用します。ジムのアクア後のスパ用に購入しました。
スパ用の棚が小さいのでジャストサイズ。
脱いだ水着をビニールバックに入れて、ネットの方にはシャンプー他入れてビニールに乗せる感じで使ってます。
大きなビニール持っていけばいいですが、面倒なのと嵩張るので、このスパバックはとても気に入ってます。
主人も欲しがってるので追加購入します。

4 2021-01-10

中のメッシュバッグだけをジムで使いたくて購入しました。他のレビューにあるようにビニールバッグの方は角が鋭利で指が切れそうになりすぐ廃棄しました。小さなメッシュバッグを探していて、理想のものでしたので満足です。当日発送で素早くお店の対応も素晴らしい。

• FFengさん
  • FFengさん

5 2020-12-23

お困りの方必見!
確かに、外装のビニールは溶着部のエッジが半端ないからやばい。せっかく買ったのに残念と思ってる方必見!
ストーブかドライヤーで外装を溶かさないように温め、内側と外側をひっくり返しましょう。なんと!いい感じ!
少々手間ですがやってみてくださいな。

• あか1217さん
  • あか1217さん

4 2020-12-03

クリアとブラックを購入して友達にプレゼントしました。確かに角が尖って痛かったのでプレゼント前にハサミで角を丸めました。大きさ的には少し小さいですが、必要最小限にまとめて使います。オシャレですし、温泉が楽しみになります。

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-11-14

概ね満足、買って良かったと思ってます。
同タイプのスパバッグを2,3種類、幾つかのショップで購入してます。このアイテムは、コスパ的にいいと思います。カラバリもいいですね。サイズは、やや小ぶりかもしれませんけど、それは用途を絞ればいいと思います。トータルで概ね満足、買って良かったと思います。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2020-10-19

お風呂場へはメシュバックごと持ち込み、濡れてしまってもビニールバックへ入れ持ち帰り、メッシュバックとビニールバックをそれぞれ乾燥、カビが生える事も無くとっても便利です。ただ・・・経年劣化でビニールバックが切れてしまったのでこちらのショップさんで購入しました。

2 2020-09-18

いきなりバックの尖った角で指を切ってしまった。レビューにも書いてたので気をつけてたのに…取り扱いには注意が必要です。中のメッシュバックが可愛い。けどもー少し大きめならよかったなー

3 2020-09-17

多くの方のレビュー通り、怪我しそうです(外側のビニル)。それ以外は良いので改良してほしいです。

1 2020-09-14

100均一でそろえた方が自立して出し入れしやすいデザインも同じようないいモノがあります…
残念です

4 2020-07-13

ジムのスパ用に購入。仕分けがないので物を入れないとバタバタ倒れて整理しにくいのは難点。ただ、水切れもいいし、防水で安いのでオススメ。
壊れないことを祈ります。

4 2020-07-10

図書館での貴重品入れとして使うため、クリアバッグを探していました。
自立するので扱いやすいかと思います。
メッシュバッグはiPad miniを横にするとギリギリ、縦では持手とやや干渉しますが、何とか使って行きたいと思います。
[注文番号]253006-20200705-00038826

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他