5 2021-05-30

気に入りました!
スティック状のものも収納出来るメイク・ポーチを探していたのですが、地域の色々なお店(ドンキホーテ等も)に問い合わせても置いてなく、ネット上で探したところ、こちらのポーチを見付けて購入しました。細かく沢山の色々な内ポケットが付いていて、細々したものがキレイに収納出来ました。素材も気に入りました。ただ私は外出用に使わないで、家の中での整理に利用します。同じものをもうひとつ購入しようかと考えています。配送も早かったです。ありがとうございました。

• m.m403さん
  • m.m403さん

5 2021-02-19

仕切りやポケットがたくさんありどこにあるか探さずに済みます!チャックの滑りも良く高見えで気に入ってます。

• kunoppさん
  • kunoppさん

5 2021-01-13

リピーターです
同じ物をずっと愛用しています。他のコスメポーチでは代用できない機能性と便利さがあり、今後もリピートしていくと思います。

4 2020-12-03

迅速な対応でした。
サイズがなかなかいいものがなくてこちらの商品少し大きかったのですが、よかったです

5 2020-09-13

筆やマスカラを入れる所があるので使いやすくて満足です。
ショッキングピンクが気分上がります。

• miho9173さん
  • miho9173さん

2 2020-08-16

商品はとても使いやすくて何度もリピートしていますが、一年前に購入した時より350円も値上がりしていたことに今、気づいた。失敗した。

4 2020-07-08

満足です
お値段の割に高級感があります。軽くて大きいですがマチが少なめなのでかさばらないです。長めのペンシルなども入りました。ファスナーがたまに動きずらいのでマイナス1です。

5 2020-05-25

ゴールド購入
ポケットが多くて使いやすい。
リップもその時の気分で使い分けるので見つけやすい。予備のコンタクトレンズ、爪切り、など一緒に入れられたので、駄目になったらまたリピートします。値段も安くて嬉しい。欲を言えば、柄とか色とか選べるといい。

5 2020-04-27

ちょうど良いサイズ
スリムでコンパクトなポーチです。日焼け止めとマスカラしか使わない私には小物も全て収納できます。

5 2020-03-13

手頃な価格で…
化粧ポーチの中からアイライナー、アイブローなどを探すのが大変で、仕切りのあるタイプを探していました。
はじめは2つあるファスナーに慣れませんでしたが、今ではそれぞれの位置が決まり、とても使いやすいです。

• ぐみXXXさん
  • ぐみXXXさん

3 2020-01-07

機能的なデザイン
両開きの化粧ポーチを探していました。
もう少し小さめのが有ったら嬉しいです。

4 2019-12-05

前に使っていた物がそろそろ限界になってきたのでリピしました。4年も使っていたので少し角が擦れていましたが、丈夫で長持ちするポーチだと思います。
目薬やヘアピン、絆創膏などを常に携帯したい私にとって、このポーチは小分けして収納ができるので助かります。
ただ、前に購入した時よりも、なんとなく縫製が甘くなったような気がします。いろんなところから糸が出ていたり、ポーチ自体も少し歪んでいたり…
長年愛用しているポーチなので、もう少ししっかりした作りにしてもらいたいです。

4 2019-10-01

コンパクトなポーチを探してたのでたすかりました。
持ってるものを減らしたんですがパンパンになってしまいましたが使いやすいポーチなので大切に使います。

4 2019-09-25

しっかりしている
物を入れても形が崩れずかばんにも収めやすくてとても良いです。

3 2019-09-18

ゴールドの方を購入。
高級感があり気に入っています。が元々の縫製が若干歪んでいるので閉じたときに歪んでいます。
毎日閉めたときに気になるな〜と思いながら閉まらなくはないので使用しています。