4 2024-03-06

カラー:ゴールド

旅行用に最適
仕切りの数が多く、メイクブラシを複数持ち歩きたかったので良いと思います。
普段の持ち歩きには大きいので、旅行用が最適かと思いました。
もう少し細くてマチが薄ければ、目的にはぴったりでした。

5 2024-04-15

カラー:ゴールド

おすすめ
とても使いやすいです。ファスナーも滑りが良く、収納もたっぷり入るので購入して良かったです。

5 2023-07-11

代理購入
職場の方が昔買ったポーチがお気に入りなんだけど、何処にも売ってなくて…と言われていたので検索したら、こちらの商品と ほぼ一緒。
ものすごく喜んでいました。

5 2023-05-24

メイク道具を持ち歩いても、汚れにくくしまいやすいポーチを探していました。使い勝手が良く、お気に入りです。

5 2023-03-17

大満足です!
ポケットがいっぱいで、場所を決めてスッキリ片付けられるのが嬉しいです!
大きさもちょうど良かったです!

5 2022-09-12

ジムやスーパー銭湯によく行くため、コンパクトだけどアイシャドウ用の長細いブラシが入るポーチを探していました。
手元に届くのも早く、早速収納してみたところ、マスカラやアイブロウ系のブラシも綺麗に収まり、大満足です!
内側はゴールドを選びました。

5 2022-05-31

けっこういっぱい入ります。
持ち歩き用の口腔ケアグッズ用に使っています。
歯ブラシ、マウスウォッシュ、軟膏、絆創膏、綿棒、リップ、コットンなど入れても余裕です。
多機能なのでアイデア次第で様々な用途に使えると思います。

5 2015-03-07

気に入りました(^−^)
使いやすさは、とても良いです。
化粧品を整理したかったので購入してみました。
綺麗に収納できて満足しています。

5 2013-12-02

スッキリ整理できて使いやすい!
以前このようなコスメ専用の仕切りが沢山あるポーチを使った事があり
とても便利だったので購入してみました。
しばらく内ポケットしかない普通のポーチを使っていたのですが、やっぱり全然違いますね!
今まで毎回ポーチの中を手探りしないといけなくて
特に小物は紛れてしまって取り出しにくかったのですが、
これだとすごく細かく仕切りやポケットがあるので、
全てのアイテムにそれぞれの所定位置ができました。
今まで持ち歩いていたアイテム全部収納してもまだかなり余裕があって
こんなにコンパクトになるんだ!とびっくりです。
ポーチの中でバラバラしていると、
だんだん化粧品のパッケージが傷だらけになってくるのが嫌だったのですが、
これだとそんな心配も全然ないです。
真っ黒にファスナー金具だけゴールドというシンプルな外観も気に入りました。
内側も下品なゴールドではなく、ベージュ系のサテンと言った感じで、
思っていたより落ち着いたイメージだったので満足です。
まだ耐久性はわかりませんが、
この価格にしては凄く機能性が高くてとてもお値打ち品な気がします。
楽天イベント期間中の注文でしたが、
全然待たされることなくすぐに商品が届いたのもとても満足でした。

4 2019-02-25

ハーフ&ハーフの厚みなので物が収まらない
使って一年以上経ちます。
汚れも目立たないし、擦り切れたりせず丈夫。綺麗な状態を保っています。
チャックの滑りも良く、収納の数が多くて便利です。
ただし、コンパクトなど多少厚みのあるものが入らない。
以前使っていたポーチと全く同サイズで、2ポケットなのも同じなのに、何故入らなくなっちゃったんだろうと思っていたら、分かりました。
厚みを完全に二分してポケットを作っているからです。
以前使っていたポーチは、2:8くらいで違う厚みの収納ポケット2つでした。
改善してもらえたら、また買いたいです。

5 2022-02-24

2層式
安価で、2層式、仕切り多め。
今までは、百貨店で1万程で購入した大きめの2層式ポーチを使用していました。最近は化粧せず、日焼け止めのみ。持ち歩く化粧品も減り、今までより小さい物を探していました。サイズ的に、仕切りの数は減りましたが。
現状は、コーム、目薬、日焼け止め、綿棒や絆創膏、ウエットティッシュ等・・・いざと言う時に必要な物を入れる予定です。
化粧品は、別のファスナーに入れたいと思います。
ファンデやアイライナー等、粉がこぼれそうな物、液漏れする可能性のある化粧品は、分けて入れたいので、本当に有難い。

• kunoppさん
  • kunoppさん

5 2021-01-13

リピーターです
同じ物をずっと愛用しています。他のコスメポーチでは代用できない機能性と便利さがあり、今後もリピートしていくと思います。

4 2015-05-08

手持ちのアイテムが全部入りました。大容量です。
ただ、メイク中に気をつけないとファンデーション等がちょっとつきやすい&着くと目立つ色かもです。。
この点以外はとても満足しています。

• love-mariaさん
  • love-mariaさん

5 2018-01-12

お店の対応が素晴らしいです!
届いたポーチはスリムで収納もあり、生地もしっかりしていて大変満足でした。それ以上に満足なのが、今回最初に自分用に注文を入れた後にこのお値段ならプレゼントにと思い、商品を3つへ変更のメールを送信したところ、夜遅くなのにすぐに丁寧な返信が届き、今日荷物を受け取ったのですが、2つ小さなかわいいビニール素材のものが同封されていて、最初これは何?と思ったのですが、変更する際プレゼントで追加したいと何気に書いたのを覚えて下さり、そのための袋と気づき感激しました。対応の早さ、心遣い、商品の全てがパーフェクトです!これからもこちらのショップさんを利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-06

前に内側がゴールドのものを購入しすごく使い勝手がよく気に入っていました。内側がピンクとかブルーとかあればいいのに、と思っていたら出ました!!もちろん速攻購入!購入して大満足!可愛いです♪ゴールドも素敵ですが気分を変えたい時にピンクいいですね。3つ購入しましたが家族に取られてしまうのも時間の問題なのでまた追加購入しようと思います。素敵なお品ありがとうございました。