• hachuloveさん
  • hachuloveさん

5 2021-06-08

凄く良いです!
凄く良いです!人生で、何回かメイクボックス買いましたが、今までで、断トツ1番良い!やはり、仕切りとか無いのがイチバンです!化粧品なんて、ブランドによってサイズ色々!アルミというのも良いです!ウレタンとか華やかでいいけど、すぐ劣化します。これなら一生使える!ゴミにならない!仕切りが無いので、もし化粧しなくなったら、外にも使えます!CD入れとか。もう、最高に良いです!もっと早く出会いたかった!メーカー様ありがとうございます!持ち手も、手にフィットして凄く良いです!

5 2021-05-10

母の日
母の日に娘達から貰いました。
使いやすそうでとってもいい感じです。
配送も早くて良かったです(^ ^)

4 2021-04-20

鏡の角度は調節できないのは残念だが、手鏡も余裕で入るのでよい。
中に余計な仕切りがない為、沢山の化粧品が入る。

5 2021-03-19

アルミコスメボックス
注文してから丁寧な梱包・迅速な発送でした。
コスメボックスは娘への贈り物です。
皆さんが言ってる通り、鏡は使いずらいみたいですが、
とてもしっかりしたケースで良かったとの事。
お店の対応も良くいい買い物でした。

2 2021-01-14

収納量が多くて良いのですが、鏡が見にくかったです。

5 2020-12-28

しっかりしたケースです。匂いはあまり気になりませんでした。一応消臭スプレーして1日開けたままで乾かしてから使っています。細々とした化粧品や塗り薬など一つにまとまってスッキリです。

• ぶう8376さん
  • ぶう8376さん

4 2020-11-29

しっかりしていてとても使いやすいです。
中に仕切りがないので百均などで買って使うと使い安かったです!見た目も可愛く気に入りました。

5 2020-07-05

作りがしっかりしていて可愛いです。
化粧水も立てた状態ではいるので、化粧用品をすっきりまとめられました。
鏡が見にくいので、手鏡をボックスの中に入れています。

4 2020-01-21

作りはしっかりしてます
確認して買えばよかったのですが、鏡が見にくいです…角度がかえれたら最高なのですが。

5 2020-01-17

布製のものやバニティーケースも考えたのですが、開閉と汚れた時のことを考えてこちらを購入。
以前使っていたケースの仕切り(リップ)を2つ移動させブラシは側面に差し込んでペンやマスカラを受け皿に…とにかくスッキリ収納できましたww
ケースそのものの重さも軽めなので、そこも気に入っていますし、配送がビックリするくらい早かったです!
ちなみに…期待していなかったので私は問題ないのですが、蓋の角度が90度に開くので椅子とテーブルの高さにもよるとは思うのですが鏡は使えません。

4 2020-01-07

シンプルで良い
すぐに届きました。梱包もすごく丁寧でした。商品については、シンプルで使いやすいです!色んなコスメボックス買ってきましたが、結局はシンプルが1番良いと思いました。

4 2019-12-22

私のコスメボックス
基礎化粧品とメイク道具をひとつにまとめたくて、探していたところ、この商品に出会いました。
余計なものがなく、かっこいいところがとてもお気に入りです。
もう少し安かったら…という思いで☆4つです。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2019-10-21

家用に
思ったより小さかったですが、入れすぎずに普段使いにちょうどよいサイズです。
仕切りを百均で買っていれました。

5 2019-07-07

すごく良い!
自分の勝手なイメージで思ったよりは小さかったのですが、ネイル用品が上手くまとまりました。内も外もとても丈夫に作られていてぐらつきも無く快適です。リビングにそのまま置いても素敵です。

5 2019-04-15

使い勝手が良く でも しっかりとしていて とても気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス