【バニティケース】【メイクボックス 鏡付...(彩都webstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryanさん
  • ryanさん

5 2019-10-21

家用に
思ったより小さかったですが、入れすぎずに普段使いにちょうどよいサイズです。
仕切りを百均で買っていれました。

4 2019-03-02

化粧水のボトルが入るのを探していて、初めてメイクボックスを購入しました。
シンプルでサイズもちょうどいいので、気に入りました。ただ、匂いが少し気になり開封後2日目ですが、蓋を開けっ放しにしています。匂いに敏感な私は商品を手にしてから気がつくのですが、商品は使いやすい感じでいいので、少し匂いが消えたら(消えるのかな......)使用したいと思います。

5 2019-07-07

すごく良い!
自分の勝手なイメージで思ったよりは小さかったのですが、ネイル用品が上手くまとまりました。内も外もとても丈夫に作られていてぐらつきも無く快適です。リビングにそのまま置いても素敵です。

5 2019-04-15

使い勝手が良く でも しっかりとしていて とても気に入っています。

• ジジ1960さん
  • ジジ1960さん

5 2019-03-07

使っていたメイクボックスが布地製でかなりのダメージだったので、今回はアルミケースにしてみました。
メイク道具もそんなにたくさん持ってない私にはちょうどいい大きさで、鏡も付いているのでとても気に入りました。
梱包も丁寧で配送も迅速な対応で良かったです。

4 2019-01-15

オシャレなメイクボックス
オシャレなメイクボックスで気に入りました
仕切りが無いので 100均で透明なケースを買いました

4 2018-10-22

鏡台を持っていてそこに化粧品片付けていたのですが、処分するにあたり、持ち運びできるボックスに変えました。化粧品あまり持ってないからと思ってたら意外と小物があった。高さは大丈夫ですが、仕切り類がないので100均で色々ケース買ってます。使ってみて感じたことは、鏡がスライドできるタイプの方が良かった。

5 2018-08-16

とても使いやすいです。
無駄な機能がついていないのでメイク品もたっぷり入れることができます。
いかにも丈夫そうな見た目と実際に使っても丈夫で気に入りました。

5 2018-04-18

良いです◎
都内住みですが注文してから2日で届きました!有難うございました!

• sho.12さん
  • sho.12さん

5 2018-01-16

すごく使いやすく満足してます!
やっぱりシンプルが1番。
さりげなくふたの裏には鏡も付いててちょっと確認したい時にも便利です。
中の高さも背の高いブラシもあたらないので綺麗に収まりますし、スキンケア入れでも良いかも!
長く使える物になりそうです。

4 2018-01-11

気に入っています!
少し背の高いボトルも収納でき、小物を載せて置けるトレーが付いて使いやすいです。

5 2018-01-06

買いです!
注文した、翌日には届きました!
しっかりしていて、サイズも、バッチリでした!大事に使います!

5 2017-12-19

満足
嫁にプレゼントして喜んでもらえました。ちょっと鏡の位置が遠かったです。

4 2015-10-16

高さがあるので、化粧水などほとんどの化粧品を収めることがでしました。区切りが少ないので、小さいプラケースを中に入れ、そこにチューブ式のBBクリームなどを立てています。
ただ、中が布地なので、汚れがとれにくい色のものやファンデなどがつかないように気をつけたいです。
ひとつだけ残念なのは、ふたが思ったより後ろに倒れないので、鏡が見にくいことです。なのでお化粧するときは違う鏡を立てて使っています。

5 2015-06-14

ちょうどいい‼
初めてメイクボックスを購入しました。お部屋の一角にメイクスペースを作ったのですが、結局メイクするのはリビングテーブルだったりするのでアイテムを持ち運びしやすくシンプルな物を探していました。見た目もシンプルで中に外せるトレーが付いていてすごく使いやすいです!そして内側が黒じゃなくサンドベージュ?ゴールド?なのが最大のポイントです。コスメって黒いアイテムが多いので一目で選び出せて便利です。サイズを確認して購入したので中にアクリルの細長いケースを入れてマスカラやブラシを立てて収納できました。普段使うコスメ達は十分入ります。これで忙しい朝も慌てず支度ができそうです。リビングのテーブルも散らからずに済むかな(汗)みなさんのレビューにあった臭いは半日ほど開けっぱにしていたらほとんど気にならなくなりました。ただひとつ、言うとすれば蓋の開きが90°まで行かないのでしっかり開けないと手を挟みがちに。そこだけです。
でも値段も発送の早さなどショップの対応含め大満足です。注文後中一日で届きました♪ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス