4 2015-08-06

昨年、汗疹対策に使用して良かったので、今年も急な猛暑に汗疹が出て、慌てて注文しました。お風呂上がりや汗かぶれのひどい時などにシートパックすると楽になります。水なのに塗り薬よりもきくのが不思議ですが、安心して使えて、良いです。

4 2016-05-20

使い始めて20日
かなりの水分です一枚づつミシン線で切り離しやすい
気持ち絞り気味でやらないとポテポテ顔から溢れます
夏は冷蔵庫保管でひんやり
洗顔後一枚を広げ鼻に指で穴開けないと息が苦しいから開けます
3分弱朝、夜続けてます
今まで高い化粧水使ってたより確かに肌に潤い感じて来てます水分が肌に不足しなく
なってきてるからでしょう艶が出てきてます!
アフターは他にもきちんとやってます。今までより低価格で効果よし
最後にかなり化粧水が余るので市販のフェイマスク買って浸して最後まで使います
暫くつかいます
常温保存はダメなのかな?

4 2014-11-20

効果てきめん
強酸性水が肌に良いことは知っていてエステでフェイスパックを購入していましたが廃盤になり探していました。
とっても良いです。肌が敏感な時にこそ使え、ニキビや、吹き出物に効果があります。パック後は毛穴がしまり、明るくなります。吹き出物が翌朝目立たなくなりました。たっぷりのお水で保湿効果を実感。ただ、ミシン目で切る手間や、顔に特化した商品ではないので顔にパックできなくはないですが、やりやすくはない。ぜひ個包装でフェイスシート状のバージョンの発売を検討して頂きたいです。旅行先でも気軽に持って行きたいので。

4 2016-12-23

リピしてます!
化粧品にかぶれるようになってしまい、洗顔料もダメで、こちらを購入して最初はレビューに書いてあったのを参考にパックしてたんですが、その時はあまり効果ない感じだな…って、思ってたんですが、洗顔のあとにこのシートでふき取るような感じで使用し始めたら、肌の調子がよくなってきました!
ただ、旅先などに携帯できるような個別包装されてるものとかあったらすごい便利だなと思いました。
是非、作ってほしいです。

4 2016-12-19

超敏感肌でも…
今回で2度目の購入です。私は超敏感肌で市販のパックができないほど。なので何を使うにも怖いのですが、ルナキュアシートは正解でした。全然刺激もなく気持ちよく使えます。冷蔵庫に保存してるので毛穴が引き締まる感じで、くすみも少なくなった気がします。顔パック専用ではないので市販のような形はしてませんが工夫次第で何処にでも使え便利です。夏は火照った顔や体に、冬は乾燥した肌に。お肌の弱い方にはお勧めだと思います。

4 2015-12-14

良いと思います
敏感肌で最近乾燥が酷いので試してみました。
肌につけると最初はピリピリしますが、炭酸の効果で気持ち良いです。ピリピリ感は最初だけですぐに収まります。まだ一度しか使ってないので効果はわかりませんが、肌がしっとりしてハリが出るような気がします。週に2~3度くらいのペースで続けてみたいと思います。

4 2014-08-22

以前、ルナキュアフェイスマスクを使っていました。
肌が荒れたときなど、迷わず使用。お肌は改善されました。久しぶりに使おうと思ったら、フェイスマスクが見当たらず、今回のシート。使用感や効果は変わりないのですが、私の場合顔に毎日使いたいので、フェイスマスクだと、とっても使いやすいです。一枚ずつ個包装されていれば、旅行先にも持っていけるし、なおさら便利だなと思いました。

4 2014-04-17

いまのとこ素晴らしい
顎ニキビと背中ニキビをどうにかしたくて購入しました
シートは柔らかくて気持ちがいいです
中にはたーっぷりの電解水が入ってます!
最初にそれを半分くらいボトルに移し替えて、スプレーとしても使えるようにしました
それでもシートが乾いたりすることはなかったです
顎ニキビにはスプレーして背中ニキビにはシートパックしてます
二週間めくらいですが新しいニキビができてもこのお水をつけるとつぎの日には小さくなってすぐ治ります
これから暑くなってくので職場にも持って行って汗かいたらすぐ拭けるようにします!

4 2019-07-17

以前母からもらい、アトピーの酷い娘にお風呂あがりにパッティングしてました。やらないよりやっている方が肌の調子がよく、私自身もニキビなど出来るとパッティングしてます。
もらったものがきれたので買い足しました。
使い続けて娘のアトピーが良くなるといいです。
発送もとても早かったです。

• SmiYさん
  • SmiYさん

4 2019-02-14

アレルギーにも使えるお得なパックです。
とても酷いハウスダストアレルギーですが、ルナキュアシートを使い始めてから 痒みやニキビがとても落ち着きました。顔に使うので顔の形のパックだったらなぁ·····と思ったので星4にしました。内容量はとても多いので満足しています。

4 2018-05-01

配送が早い
注文してから届くまで、とても早かったです!!アトピーで痒みが強い時にサッと拭くと少し痒みが落ち着くような気がします。色んな使い方があるということなので、これから試してみたいと思ってます!

4 2016-11-22

厚手のしっかりしたシートでした。アトピーがひどくなったのでしばらく使って見ようとおもいます。

4 2016-09-02

重宝しています!
勤務しているサロンで使っておりホームケア用に購入。薄く赤味がでやすい肌ですが、冷やしたルナキュアシートで鎮静パックすると赤味が落ち着きます。夏場のほてり、冬場の乾燥対策のアイテムとして重宝しています。お安く購入できて嬉しいです!!

• day3222さん
  • day3222さん

4 2015-09-30

使いやすい。
シートに液がひたしてあるので使いやすいです。効果もあったようで、じゅくじゅくしていた箇所が良くなりました。

• winkwoofさん
  • winkwoofさん

4 2015-03-07

ニキビに効きます
娘と息子のニキビが気になり、毎朝使わせました。
お肌が柔らかくなり、ニキビの化膿が治まりました。
ただ、シートが繋がっていて、毎回切り離さないといけないので、
衛生面が気になりました。
全部使っても水分がたっぷり残るので、コットンや
ハイゼガーゼを浸して、使い切りました。