5 2020-11-24

やっぱりいいものは、いい。
以前通っていたエステサロンで使用されていたので、思い出して購入しました。
水気がたっぷりで余計なものが入っていないので安心だし、肌の調子がよくなります。
薄いので私はお顔に二枚使います。
老人ホームでは床擦れになった肌に使うと聞いたこともあります。またリピすると思います。

5 2020-05-20

評価がとてもよかったので災害時用に購入しました。

5 2014-02-26

妻に頼まれ購入。中3の娘のアトピーがまたひどくなり、10年以上前には他メーカーですが、薬局で購入できたのですが、もう売ってなくネットでこちらの商品が見つかり購入しました。使用1週間ですが、赤みが薄くなってきました。以前のように強酸性水に期待しています。

4 2015-08-06

昨年、汗疹対策に使用して良かったので、今年も急な猛暑に汗疹が出て、慌てて注文しました。お風呂上がりや汗かぶれのひどい時などにシートパックすると楽になります。水なのに塗り薬よりもきくのが不思議ですが、安心して使えて、良いです。

5 2013-12-14

救世主☆
私はお風呂上りの毛穴の開いたところに、冷蔵庫で冷やしておいたこれでパック。
これで水分が逃げやすかった肌のすきまがひきしまり、以前より少量の化粧水で潤うようになりました!
脂漏性皮膚炎でなにを使っても刺激を感じていましたがこれは平気。
それに炎症も少しましになりました。
エビアンやアベンヌとはやはり違う!!
ただの水とはだんぜん違いますね。
ぜったいリピです!!!

5 2014-08-25

リピートです!
お試しに一袋購入。脚が化粧品かぶれと日光湿疹で何も付けられず、痕がなかなか消えなくて困っていてずっと気になっていたこちらを使用してみました。不思議と潤う感じ。グングンお肌に入り込んでいつの間にか痕も薄くなってきました。こちらをお肌に入れるだけでも良いですが、お肌に合うクリームをそのあと塗るとしっとりします。一日2枚以上使うのでリピートしました。中に大量に入っているお水はスプレーボトルに詰め替えて気になったらいつでもスプレーしています。クーポンで10%引きにしてくれたり良心的なショップさんです。お肌が弱くて使えるものがないという人にぜひおすすめです!

5 2014-07-30

敏感肌でも安心です
敏感肌でも、と言うより敏感肌だからこそ安心して使えます。
化粧水があんまり要らなくなりました。
冷やして使うととても気持ちいいです。

5 2014-03-04

お肌にとても優しいですヽ(´▽`)/
シートは1枚になっているので、3分割に切り分けて使用すると顔にぴったりフィットします。パック後もパックの水分を絞り出して更にパッティングをしています。ニキビ肌に困っていましたが、落ち着いてきました。ニキビが出来てもルナキュア効果ですぐに良くなる気がします。今後も愛用したいです。

5 2016-06-15

使用してまだ数日ですが、まったく刺激がなくとても助かります!
数日前から季節の変わり目やら体調不良やらストレスやらで急に肌が荒れてきて、かゆみと赤みがひどく、薬を塗って落ち着いたと思って止めたらまたぶり返したり、今まで使用していた日焼け止めも合わず困っていました。
なるべく低刺激でと思い、こちらの商品を初めて使用しましたがとってもいいカンジです。
まず、そのまま肌にすこし乗せてみましたが息できます(笑)
けどパック用ではないので、そのまま歩くこともできずなので、とりあえず絞って化粧水感覚で使ってみました。
すると赤みがすぐ消えたんです!!!
そのあとは水分が残ってる間にワセリンを塗って、朝起きてみるとウルウルしっとり!
これはとっても期待大です!
シートもとってもやわらかくてコットンみたいにお肌をパタパタしてもいいかもですね。(ちなみにしぼったあとのシートで腕を拭いたりして1枚のシートを使い倒してみました!)
全身に使えてコスパよくてお肌にいいなんて言うことなしです!
とりあえずいろいろなやり方をしてみて、自分に合った方法を見つけていきたいです!
にきびにも効果があるとレビューに書いていた方がいらっしゃったので、そっちにも期待したいです(^_^)

4 2016-05-20

使い始めて20日
かなりの水分です一枚づつミシン線で切り離しやすい
気持ち絞り気味でやらないとポテポテ顔から溢れます
夏は冷蔵庫保管でひんやり
洗顔後一枚を広げ鼻に指で穴開けないと息が苦しいから開けます
3分弱朝、夜続けてます
今まで高い化粧水使ってたより確かに肌に潤い感じて来てます水分が肌に不足しなく
なってきてるからでしょう艶が出てきてます!
アフターは他にもきちんとやってます。今までより低価格で効果よし
最後にかなり化粧水が余るので市販のフェイマスク買って浸して最後まで使います
暫くつかいます
常温保存はダメなのかな?

4 2014-11-20

効果てきめん
強酸性水が肌に良いことは知っていてエステでフェイスパックを購入していましたが廃盤になり探していました。
とっても良いです。肌が敏感な時にこそ使え、ニキビや、吹き出物に効果があります。パック後は毛穴がしまり、明るくなります。吹き出物が翌朝目立たなくなりました。たっぷりのお水で保湿効果を実感。ただ、ミシン目で切る手間や、顔に特化した商品ではないので顔にパックできなくはないですが、やりやすくはない。ぜひ個包装でフェイスシート状のバージョンの発売を検討して頂きたいです。旅行先でも気軽に持って行きたいので。

• syuri×2さん
  • syuri×2さん

5 2017-02-10

頼みの綱
アトピー歴40年以上。30代後半から顔の肌荒れがひどくなりネットでいろいろ探していた所、この商品に出会いました。洗顔後、朝晩5分間のパックをしました。アトピーの治療目的ではなく補助アイテムとして使用しています。使用した日は肌もやわらかくなりかゆみも治まります。開封後は冷蔵庫で保管しているので入浴後の体温が上がった時の痒みにはとても気持ちいいです。かなりリピしています。必需品です。

4 2016-12-23

リピしてます!
化粧品にかぶれるようになってしまい、洗顔料もダメで、こちらを購入して最初はレビューに書いてあったのを参考にパックしてたんですが、その時はあまり効果ない感じだな…って、思ってたんですが、洗顔のあとにこのシートでふき取るような感じで使用し始めたら、肌の調子がよくなってきました!
ただ、旅先などに携帯できるような個別包装されてるものとかあったらすごい便利だなと思いました。
是非、作ってほしいです。

4 2016-12-19

超敏感肌でも…
今回で2度目の購入です。私は超敏感肌で市販のパックができないほど。なので何を使うにも怖いのですが、ルナキュアシートは正解でした。全然刺激もなく気持ちよく使えます。冷蔵庫に保存してるので毛穴が引き締まる感じで、くすみも少なくなった気がします。顔パック専用ではないので市販のような形はしてませんが工夫次第で何処にでも使え便利です。夏は火照った顔や体に、冬は乾燥した肌に。お肌の弱い方にはお勧めだと思います。

5 2016-01-24

肌荒れがひどかったので
乾燥による肌荒れで悩んでいました。
化粧品のアレルギーも有り、かなりの敏感肌で化粧品も使えないので荒れた肌を修復したく、恐る恐る購入してみました。
お風呂あがりにパックしてみたところ、ピリピリ感もなく痒みもありませんでした。1回使用した翌日の肌は乾燥はありますが、肌のキメが違うのが分かりました。続けて使用したいと思います♪