2013/02/06
    jurachobiさん
    初めフェイスマスクみたいになっているのかな?と、思ったけどそうじゃないみたいだし、どう使うのかコンセプトがはっきりしない商品だな~と、おもいましたが肌に良さそうなので友人と試し買い。 ポケットティッシュのように畳まれているので、広げて穴をあけて(チズコットンの要領で)パックとして使用しました。 収斂作用がすぐに実感できました。 しばらく試行錯誤しながら使ってみます。
    注文日:2013/02/04
    2013/09/25
    敏感肌に最適です
    顔に湿疹ができ、医者から化粧水の使用を止められて、購入しました。 どっぷりと強酸性水に浸かっており、余った水はスプレーに入れて化粧水として利用しました。コットンの質もよく、刺激が無く、よい買い物でした。
    注文日:2013/07/15
    2013/12/17
    お試しで1袋使用してみました。 ひどい湿疹には今のところ効果なしですが、普通の肌の部分はスベスベになってきました。 リピートは考え中です。
    注文日:2013/12/03
    2016/11/01
    アトピーもちの敏感肌です。 合わなければすぐピリピリして赤くなるのですが こちらは問題なく使用できてます。 それだけではなく、お肌もピンとハリがでました。 シャバシャバした水なのでタップリとパッティングした後に保湿クリームつけてます。 ただ、シートには目や鼻の穴がないので自分で切れ目いれてます。 面倒な分★ひとつマイナスですが…
    注文日:2016/10/28
    2015/10/20
    何を使っても肌が荒れていた時にネットで蒸発しない水『電解水』の存在を知り、こちらのものが人気なようで値段も手頃だったので注文させていただきました。 使用感は他の方も仰っているようにただのお水ですが、ごわついた肌が少しふっくらとします。粉が吹くほど乾燥してしまっていたのでこのシート単体では粉が吹いたままですが、ルナキュアシートで赤みとごわつきを抑えてシンプルなジェルで保湿して…という方法でかなり肌が回復しました。 また肌が敏感になってしまった時にはこちらを頼りたいと思います!
    注文日:2015/09/13
    2014/12/29
    まんまるチョコ☆さん
    本当にお水。笑。だけど良い感じです。
    元々、生まれ持ってのアトピー肌で いかがなものかなーと思っていたんですが 全く問題なく使えました! 他の方のレビューを拝見したら、賛否が色々ありましたが 個人的にはサラサラとして、ただの水みたいにみえても パックをした後はかなり、肌が沈静化されて毛穴が引き締まったような気がします。 生理前の肌が荒れやすい時も、しみたりもせず、連日使っても問題ありませんでした! パックするときは水がポタポタ垂れるのが気になりますが首に馴染ませちゃうので問題なし。水だし。 余裕があるときに、また購入するかも☆
    注文日:2014/12/15
    2013/11/18
    フェイスパックとして使用しました。
    ブライダル用に通っていたエステで取り扱っていた商品で、肌に合う印象を持っていたので購入しました。エステ店で買うよりも、とってもお得でよかったと思っています。 フェイスパックの形状にはなっていないので、毎回はさみで切って顔にのせていました。少し手間は掛かりますが、気になる箇所にたっぷりと・・・等自分の好きに使えたので良かったです。
    注文日:2013/06/27
    2019/08/31
    気持ち良い
    プチ熱中症のため、赤みがひかない顔の為購入しました。 刺激ゼロの安心で気持ちよく、使用後は赤みが一時的に落ち着きます。が、ミシン目がきりずらく、大きさも微妙で、顔全体覆うには2枚必要なのが面倒なところです。
    注文日:2019/07/22
    2019/05/31
    あhappyさん
    初めての購入です!
    効果はまだわからないですが 冷蔵庫に入れて置いてお風呂上がりにパックすると気持ちよくてスッキリします! ヒリヒリもしなく使いやすいです!
    注文日:2019/05/27
    2018/06/12
    通っている皮膚科で、超酸性水を購入していますが、行けない時用に購入しました。なかなか良いと思います。でも、コスパ的に皮膚科で酸性水を買った方が安いので、こちらはリピは無いかも。
    注文日:2018/05/23
    2017/10/21
    息子のニキビ対策に購入しました。使い始めて2週間程たちますが、大分赤みが消えて落ち着いてきました。 実感したのか無性な息子が朝晩ふきふきしています。 リクエストされたのでリピです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/07
    2016/06/09
    すっきりします
    使い始めたばかりですが、かなりすっきりします。 ふき取りだけでなく、パックするといいかもしれません。
    注文日:2016/06/06
    2016/05/18
    piano_iさん
    ワンコの為に購入しました。 顔を拭いてやりましたが、良いように感じます。 ただ、どこかのサイトで強酸性水を継続すると皮膚がかたくなるとありました。 ペーハーの違いと思うのですが、 このシートの酸性度だと問題ないのでしょうね。
    注文日:2016/05/09
    2016/01/01
    初めて
    購入しました!まだよくわかりませんが肌の赤みがましになったような…続けてみます。
    注文日:2015/12/23
    2015/09/24
    顔そり後にも刺激なし…☆
    一枚で顔全体のパックが出来ると思いますが、私は取り出したまんま三枚を使用前に三当分に切って使用しています(合計9枚)。おでこは広げると一枚で済むサイズになります。袋から取り出す時、水が垂れるのでプラスチックの皿などに乗せると使いやすいです*
    注文日:2015/09/14
    2014/12/14
    すべすべする気がする
    アトピーによいというレビューを見て購入しました。ひんやりしっとりして、刺激がないので肌が敏感な時も使えます。 が、これでアトピー自体がよくなるわけではないような。。。アトピー自体は薬できちんと治して、これを併用するのがよいのでは、と思いました。
    注文日:2014/11/06
    2014/09/05
    重度の敏感肌でいつも使用している敏感肌基礎化粧品も刺激に感じ、すがる思いで購入。 正直水なので潤いは単品では感じれません。 が、刺激もなし、使った翌朝は肌の赤みも少し引けたような感じでした(^-^)乳液やクリームを足しながら、使い続けていきたいです(^-^)
    注文日:2014/08/31
    2014/06/03
    いいと思います
    たっぷり入っているので、ぜいたくに使えます。
    注文日:2014/05/29
    2013/07/13
    思ってたより
    タプタプ水分がありました。 サメ肌?みたいな赤いブツブツのある兄に購入しました。 効果が少しでも見られればリピしたいと思います。
    注文日:2013/07/07
    2012/11/22
    けんぼー9630さん
    使って3日
    吹き出物に悩んでおり、評価も良かったので買ってみました 風呂あがりにパックして3日目ですが、効果は若干あるような気がします 今後も使用し効果あるなら、次は1枚1枚袋詰めされた物を買おうかなと思います
    注文日:2012/11/07
    2014/09/27
    急に肌が炎症をおこし、ぶつぶつしたものが出来たので、口コミをみて購入してみました。まだ、使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、使い心地は良くリラックスできます。良かったらリピートするつもりです。
    注文日:2014/09/20