2012/08/08
    ramuwaiさん
    ルナキュアはオロナインを超す。
    この時期のお肌トラブルに絶対と言っていいほどオロナインの名があげられていた26年間。 小さい頃からニキビが出ればオロナイン あせもが出ればオロナイン それが今では全てのお肌トラブルに「ルナキュア」となっています。 ビックリです。オロナインを超しました。 最近は朝と夜の洗顔後に必ずパックのように貼っています。 毛穴の開きとシミが減ってきました。 素晴らしい商品をご提供下さいましてありがとうございました。 これからも買い続けます。
    注文日:2012/08/08
    2014/01/19
    しらす盛りさん
    顔に出たアトピーのせいで、ドラッグストアなどで売ってる美容液パックがチリチリ痛くなってきたので試しにこちらを買ってみました。 傷んだ肌にあてても痛みがないのでよかったです。
    注文日:2014/01/13
    2015/04/21
    めぐ2957さん
    とても良いです
    最初マスクした時は少しピリピリしましたが、毎日つけていくごとに肌のきめが細かくなっていくのがわかりました。綺麗な肌になっていくのを実感できてよかったです。肌のかぶれなどで悩んでいる方にはかなりオススメです。トラブルなどが起きたらまたリピしたいと思います。
    注文日:2015/04/07
    2012/11/22
    aprilnanaさん
    これから使って効果を期待
    初めて購入したので効果は分かりませんが、これから使って実感したいと思います。
    注文日:2012/11/20