5 2023-05-17

あせもがひどくて試してみました
3日できれいに消えてかゆくもなかったです

5 2023-04-30

良いよ
初めてでしたが冷蔵庫に入れて使用しました。
パックをしたら毛穴が引き締まった感じがしました。たっぷり水分があるのでまずは全身にパシャパシャと使用して顔にパックしてます。
リピは検討中。お値段が。。。。です。

1 2021-08-02

アトピーへの効果がありませんでした。
アトピーで痒さで眠れなかったので、風呂上がりに使用してみました。
肌荒れは体の後ろ側が多いので、この商品のようなシートは非常に使い難いです。
シートを貼り付けてから包帯などで固定してましたが、面倒この上ないです。
また、改善したか?と聞かれれば、答えはNOです。
自分にはなんの効果もありませんでした。
確かに痒みは治まりますが、水で濡らしたガーゼでも治まります。
医薬品ではないので、過剰な期待は禁物ですね!

1 2021-03-12

ひどい!
ん?黒い線が入ったシートなんだな。。
と数枚目から思いながら使ってましたが、いよいよ最後の1枚まで残して使ってみて中を見て衝撃!黒いカビなんですかこれ??
早く気づいて返品すれば良かった(゚ロ゚)
そしてつい先日リピートしてしまった。。冷蔵庫保管しなかった私が悪いのか。写真載せれるなら載せたいくらいビックリしました。

4 2019-08-31

気持ち良い
プチ熱中症のため、赤みがひかない顔の為購入しました。
刺激ゼロの安心で気持ちよく、使用後は赤みが一時的に落ち着きます。が、ミシン目がきりずらく、大きさも微妙で、顔全体覆うには2枚必要なのが面倒なところです。

2 2019-06-21

合いませんでした。
発送や店舗の発送や早かったので大満足。
わたしは酒さ様皮膚炎で、肌にいいと聞いてパックしたんですが、すぐに肌が真っ赤になってしまいました。わたしには合わなかったので子供のおしりふきにしようかと思います。

5 2019-06-07

2回目の購入です。
ひどいとびひの娘用にリピです。今年の5.6月は暑くあせもにも効きました。

• あhappyさん
  • あhappyさん

4 2019-05-31

初めての購入です!
効果はまだわからないですが
冷蔵庫に入れて置いてお風呂上がりにパックすると気持ちよくてスッキリします!
ヒリヒリもしなく使いやすいです!

5 2019-05-26

とびひの娘用に。ステロイドでなかなか治らないので、方針を変えてこちらに。今はステロイド排出中なのか、すぐには良くなりませんが、確実に治癒には近づいていると思います。またリピートします。

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2018-12-30

痒くて仕方ない日に
首にある立体的になった掻き傷が、1日で平らになりました。
他にも、アレルギーで顔が痒くて仕方ない日に使っても刺激が無いので、化粧水として使います。
サラサラすぎて潤い補給されているように感じないけれど、弱った肌にはほかに選択肢が無いくらいです。
先程また3個セットをリピしました。

3 2018-08-08

二回しか使ってないので
水だから大丈夫かな?と思ったらチリチリ痛みを感じてるのでまだわかりません(T-T)
乾燥からひび割れの手には染みずにチリチリもせず大丈夫ですが。。
それ以外に使うとチリチリするので、しばらく使ってみないとなんとも。。
超敏感肌なので、一週間使ってダメならペット用にします?(^^)/

4 2018-06-12

通っている皮膚科で、超酸性水を購入していますが、行けない時用に購入しました。なかなか良いと思います。でも、コスパ的に皮膚科で酸性水を買った方が安いので、こちらはリピは無いかも。

5 2018-03-29

いいです
お試しで買ってみました。届いたとき、吹き出物かできそうで、触ると痛かったのですが、シートを乗せてパックしたら、いい感じにおさまりました。花粉の飛ぶ今の時期、お肌のかゆみも、だいぶ、よくなっています。

3 2017-11-09

これからも
一般的なスキンケアとしてではなく、水虫の治療に効果があるかどうか、試しに使い始めたところです。
まだ効果はでていませんが、今まで使った感じでは、市販のクリーム剤:ブテナ◯ックよりはいい感じだと思っております。

4 2017-10-21

息子のニキビ対策に購入しました。使い始めて2週間程たちますが、大分赤みが消えて落ち着いてきました。
実感したのか無性な息子が朝晩ふきふきしています。
リクエストされたのでリピです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ