7,980円  買い物かごに入れる

4 2020-08-08

2歳アトピーの子どもに使用しています。
背中にあせもが出来やすいので、汗がでたら、こちらで背中を拭いてあげると汗疹になりにくいです。

5 2016-08-08

アトピー あせもに最高です!!!
アトピーとアセモがひどく特に夏になると、痒みが増していました。レビューが良かったので、1袋購入したら、とても良かったので、6個まとめ買いしました。かなり敏感肌なのですが、刺激もなく使用することができました。水のような商品ですが、効果がすごいので不思議です。2日ほどでアトピーとあせもがマシになりました。特に、夏でも乾燥をしていたのですが、2日程で肌が潤いツヤがでてきました。本当に素晴らしい商品です。今まで、アトピーに良いと聞けば薬や化粧品を500個以上は試してきましたが、ルナキュアシートはダントツに素晴らしいです。良い商品を販売していただき感謝です。本当にありがとうございます。

• Kiyo33さん
  • Kiyo33さん

5 2014-11-17

肌が荒れたのがきっかけ
モデルの仕事をしています。
肌を酷使する仕事の現場で、妊娠もしていたので、肌がとても敏感になっていました。
仕事の途中で肌が真っ赤にほてり、仕事を中断せざるを得ないほどひどい状況になりました。
信頼するエステティシャンの方にこちらの商品を紹介してもらい使用したら、翌日には赤味も消えて肌が落ち着きました。
それ以来ほぼ毎日ルナキュアシートを使っていますが、今は肌質が変わっています。
きめが整い、毛穴もちょっと小さくなっているし、透明感が出てきました。
見た目も手触りも、自分でも変化がわかるくらい劇的に変わりました。
今の私は、どんな高級な美容液よりもルナキュアシートを信頼しています。

5 2014-11-16

肌の調子が良いです。
どうなのかな、と購入して使用してみましたが
荒れていた肌が落ち着いて、使っていた化粧水などが
また使えるようになりました。
毎晩お風呂上がりに使用しています。

4 2014-10-06

毎日シートパックとして愛用しています。
お値段がもっと安ければありがたいのですが。。。

5 2014-08-17

ニキビのなおりが早い
趣味でよく日焼けサロンで日焼けをしています。
肌に優しいということで使い続けていますが
大変肌の調子がいいです。
ニキビの治りも早い気がします

5 2014-05-18

効果抜群
冷蔵庫で保管してつかっていますが、1日二回使用してお肌の調子がよくなりました。

5 2014-05-02

これは凄い!!
外仕事で、かれこれ20年以上になりますが、さすがに最近は乾燥、しみ、ソバカスが目立つ様になり、レビューを見ても好評なので購入してみました!到着してすぐに開封、凄い量の水の中から1枚取って顔に置いてみました♪すると何と!!絞れる位の水分たっぷり状態で取り出して使用したのに、アッと言う間にシートから水分が無くなって行きました!!よっぽど私の手入れ不足の肌は水分が足りていなかったのか(笑)しっとりしてスベスベに変化したのです(^-^)/正直こんなにすぐに変化を感じられるなんて思ってもいなかったので驚いてます!!この商品はかなりのお薦めで無くなったら絶対リピしまぁす(*^-')b

• イデラさん
  • イデラさん

5 2013-10-22

ルナキュアシートを購入しました。
価格もリーズナブルで、妻と娘が喜んでいます。6個セットはお得だと思います。