2023/09/06
    maki1957さん
    膝痛治療に使っています。
    すぐに、送って頂き!ありがとうございました。 枇杷の葉温灸が良いとの事で、どうしたものかと?色々探していて、こちらのエキスに、たどり着きました。 数ヶ月前から、酷く痛む膝痛の治療に、使わせて頂いております。届いたその日から、エキスを直接ふくらはぎ、膝、大腿部に塗った後、せんねん灸を、押して痛い所へ適当に貼って、患部を温めています。 約二週間程になりますが、少しずつ痛みが引いている感じがします。 枇杷の葉エキスとお灸は、これからも続けて行こうと、思います。
    注文日:2023/08/20
    2024/05/06
    発送早いです。 夫がガンにかかっておりビワの葉が良いことを聞いたので 早速、購入しました。 使い方が詳しく書いていないので初心者としては よくわからず、取り合えずエキス50ml、水50mlを沸騰させ 一日、2、3回肺まで吸っている状態です。 咳がひどかったのですが若干、収まった感じです。 これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/04/24
    2022/11/17
    shichan55さん
    エキスが濃厚です。商品と一緒に使途が記載された紙が届きます。口内炎や歯槽膿漏、少し薄めてうがい薬やマウスウォッシュなど沢山の効能があります。抗菌作用効果に優れているので何かあったらすぐ使います。発送も迅速です。いつも有難うございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/17
    2022/08/31
    ミントのしもべさん
    温灸に使用するビワ葉エキスは「臭い」「使用後シャワーした方が良い」と聞いていましたが、臭いは全く気になりません。温灸器だけでなくこのエキスをしっかり使用すると温灸効果がぐんと良くなる気がします。たっぷり500ml購入したので惜しみ無く使えて、本当に良かったです。
    注文日:2022/08/17