44,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-23

お腹を温める!最高!!
座っても、寝ても、どちらでも良し。超進行癌との闘いに重宝しており、今年1月6日に余命3か月と主治医に言われ、実際、お腹の表面近くに、うずら卵大の転移ガンが、2か月弱で突然現れたのが、超進行癌の証明で、造影剤CTにもハッキリと写っており、余命3か月と言われましたが、約2か月半経ちますが、元気で毎日を快適に過ごしているのも、この温熱マットのお陰かなと思っており、癌の方は、試して見て欲しいと、長々と実感を書きました。オススメです。

5 2016-05-11

妊活アイテムとして
妊娠希望者38歳です。
今月から不妊検査のため病院に行こうと思っていたりと、少しでも妊娠しやすい体質になりたくて、購入しました。
届いた当日は生理3日目だったので、すぐに使いました。
仕事中もずっと使用しています。
お腹がポカポカでとっても気持ちいいです。
手放せなくなりそうです。
頑固な肩こりや、ふくらはぎの冷えも、これなら取れるような気がします。
「妊娠できました〜」という嬉しい報告ができるといいのですが。
15時頃購入したのですが、すぐ送って下さり、翌日届きました。
タンポポコーヒーとか、入浴剤がすごく嬉しかったです。
他にもためになる、特典がたくさん入っていて、心遣いがとても嬉しいショップさんでした。

5 2012-11-29

親用
いつも腰が痛いと言っている母親用に買いました。腰が痛いときに使用すると、痛みがほぐれて楽だと言ってました。まだ使い始めてわずかしか経っていないので症状の継続的な緩和があるのか解りませんが、少しでも痛みのない時間が続くよう期待しております。

5 2011-09-23

以前、大きいサイズを購入して
体の芯までポカポカ温まるので安眠できて大変気に入っていて
今度はお腹をピンポイントで暖めたいと思い購入しました。
本当に年季の入った頑固な冷え症で
今年の夏に、顔は汗をかいててもお腹や下半身は冷たくて、
冷えのぼせみたいになっていることに気づいて
これは本当にどうにかしたいと、
こちらの腰にまくタイプのサンマットもとうとう買っちゃいました。
お腹に当てて寝ていると
冷たいお腹もポカポカにあたたまり
ぐっすり眠れます。
1時間タイマーにして寝てタイマーが切れたあとも
お腹が暖かいままでした。
これだけでも内臓をしっかり暖められるし使いやすいので、
すごく重宝しそうです。
毎晩使っています。

5 2011-07-15

過敏性腸症候群&低体温改善
過敏性腸症候群(慢性下痢型)の娘を鍼灸院に通わせようと思いましたが、時間とお金の事を考えたら、サン・マットで大正解でした。テレビを見ながら着けるだけの手軽さ。お腹が痛いと言う回数も減ってきてます。 私も35.2度で低体温でしたが、一週間使用後は36度台に上がりました。最初、効果を求め過ぎて強く長くしてしまい、逆に疲れてしまいました。使う温度の強さと時間の長さは、季節や体調・人によって調整する事をお勧めします。家族全員で使えるのがいいです。ただ、ベルトを人に合わせて調節するのが少し面倒です。マジックテープだったら…完璧です。無料で頂いた本はバカに出来ません。食生活・生活習慣を見直すきっかけになると思います。

5 2015-10-29

重宝
北海道で仕事頑張ってる娘にプレゼントしました。
決めては、国産で修繕可能、携帯に便利そう、です。
おまけもたくさんいただけるのもうれしいです。
帰省した時にゆっくり感想を聞き、よかったら、次回は私用に購入よていです。

5 2014-04-13

季節の変わり目で、思った以上に冷えを感じやすい時期。
冷えを感じるとき、すぐに使いやすいので、
ベルトタイプにして良かったなって思います。
高い商品なので、すごく悩みましたが、注文して正解でした。
おまけ頂いた本も参考に、冷え対策に取組んでいます。
トータルでみて、お値段以上の価値があるように思います。
おかげで、肩こりや頭痛の回数も減ってきたように思います。
このまま続けていきたいと思います。

4 2010-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
血行促進で体シャキシャキ
通院先で勧められたので、使っています。
今は夏ですが、昼間つけていて、温まっても、不思議と「暑い」感じはしません。むしろ心地よい温かさを感じます。使ったあとは、体が軽くなる感じがします。
デスクワーク中(椅子に座っている時)に腰に巻いているのですが、あまり負荷をかけると断線しやすいとのことで、寝ている間は使えないとのこと。そこだけが残念です。

5 2010-05-16

腰とおなかを温かく!!
40代不妊治療中。
ひどい冷え性・低体温で子宮筋腫の手術もしました。
腰を温めるために購入しました。
巻きつけ式なので手軽に空いた時間に簡単に患部を芯から温めることができで超便利。
タイマーが切れても身体が温まっているので電源がきれたのに気が付かない状態!!
寝る前に使用すれば良く眠れるし翌朝の目覚めもすっきりです。

• kuki05さん
  • kuki05さん

5 2017-01-30

とても良い商品です
主人が癌になり、少しでも楽になるように購入しました
毎日使っています、主人もとても気持ちよさそうにしています。
手放せないそうです。

5 2017-01-08

満足です
妻の為に購入しました。
すでに敷くタイプのサンマットを使用しています
テレビを見ながらでも使えて便利です。
暖かく温まり手放せないと言ってます
ポイントもつきますしQUOカードなどプレゼントも
多くありがたいです。

5 2014-06-17

いいみたいです。
椎間板ヘルニアの主人の為に購入しました。
まだ二回しか使っていませんが、調子がいいそうです。夜中にトイレにも行かないので朝までぐっすり眠れるそうです。もう一人腰の悪い息子に購入しようかと思っております。

5 2013-07-31

すぐに届きましたし、様々なお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。
生理不順で卵巣機能回復の為に使っています。
子宮や腰回りに巻いていますが、芯から温まっている感じがします。
薬に頼らなくてもいいように続けていきたいです。
また、家族の肩こりや腰痛にも使えるので買ってよかったです。

5 2013-07-27

体調を崩したこともあり、購入してから毎日使っています。体が温まり、とても気持ちも落ち着きます。
色々な箇所に使えて便利です。

5 2012-11-29

最高です
主人と二人で愛用しています♪温度調節はもちろん!タイマーも付いているので、そのまま寝ちゃっても大丈夫なのが更に助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康その他