オルガ スパ シャンプー 400mlイイスタンダ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

またこれにした
以前使用した頃シャンプー中の抜け毛が減った気がしたのでとても良いと思いましたがお値段も高いので継続できず。しかし秋になったこの頃抜け毛が酷くまたこのシャンプーに戻ってきました。そのうち効果がでたらと思います。

5 2019-09-21

効果あり
使ってるうちに、髪が健康になって増えてきたと思います。

5 2019-09-20

大満足
いつも行っている美容室でイースタンダードのシャンプーを使っていて、とてもいいのは知っており、今大注目のヒト幹細胞培養液ときたら、使ってみずにはいられず、自分と両親用に一本づつ購入しました。
私はまだ一度しか使っていないのですが、極細の私の髪でもトリートメントなしで絡まなかったのに驚き。両親は頭のかゆみがおさまり、ヘルメットをかぶっても髪がつぶれず、ふんわりさらさらだと絶賛。
もう他のものは使えないかもとまで言い出しました!
定価だととても毎月は無理ですが、とてもお安く購入できるのもあり、リピ決定です。

5 2019-06-09

ツルサラに!
1回使っただけですが、ツルサラになりました!
自分にはとても合うようなので、毎日使ってみようと思います。

4 2019-04-20

ヒト幹細胞培養液の他にヘマチンも含有しているので前から気になっていた商品でした。
お買い得に手にいれる事ができ嬉しい限りです。
使い心地は今まで使用していたヘマチンシャンプーがあまりふんわり仕上がらないのですが こちらの商品はドライヤーで乾かすとボリュームが出ます。
艶も出ます。しばらく使用したいと思います。