オルガ スパ シャンプー 400mlイイスタンダ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

もっと早く購入していれば!と思わせるような使い心地です。
最初の衝撃は香油を思わせるような香りにうっとりしました。
そしてドライヤー後の髪のまとまりが全然違います。
前の市販のシャンプーが余程ひどかったんですかね。
髪の乾燥、パサつき、頭皮の硬さの解消に期待を込めて★5つです!

5 2020-04-05

頭皮のトラブルが多かったが、こちらの商品を使用してから改善しました!!

• 栞02さん
  • 栞02さん

5 2020-03-11

今までで1番良いシャンプー!
間違い無いですね!
量の割にはお高い気はしますが、質は最高です。
同じヒト幹細胞培養液が含まれているセラスキン、だったかな?も試したんですが、質は圧倒的にオルガスパです。泡立たないわ、痒みは出るわフケは出るわ韓国製だわ…そしてこのオルガスパに変えたら一週間で全ての問題が解決しました。
イースタンダードの血を引くだけあって信頼しかない。暫くはオルガスパ一択です。ありがとうございました。

5 2020-03-13

シャンプー
シャンプーでかぶれることが多かったですが、このシャンプーを使用してから頭皮の状態がいいです!!大満足です!

• Power&Soulさん
  • Power&Soulさん

5 2020-03-07

経済的です。
短髪だからでしょうか?
ワンプッシュで充分です。
香りもとてもよく
頭皮に擦り込む様に
洗髪すると効果的だと思います。

• opuri.さん
  • opuri.さん

5 2019-12-05

健康な頭皮と髪を求めて
こちらのショップでの購入は初めて。
3年前より、このシャンプーで長年の頭皮トラブルが改善した。
しかしその後、安心して家族用のシャンプーを(半年くらい)使用した結果、再度頭皮が悪化。
改めてこのオルガスパ・シャンプーの良さがわかった次第です。
継続使用するにおいて、安全・安心なシャンプー。だと感じています。
謳ってあるように美容液のようで、やたらと泡が立ちません。
発泡剤で誤魔化していない証拠ですね。
必要外に皮脂を奪わず汚れだけ洗浄している実感あり。
1プッシュが少量で出るのが良いです。
健康な頭皮に戻って抜け毛が減るのが楽しみです。

5 2019-09-20

大満足
いつも行っている美容室でイースタンダードのシャンプーを使っていて、とてもいいのは知っており、今大注目のヒト幹細胞培養液ときたら、使ってみずにはいられず、自分と両親用に一本づつ購入しました。
私はまだ一度しか使っていないのですが、極細の私の髪でもトリートメントなしで絡まなかったのに驚き。両親は頭のかゆみがおさまり、ヘルメットをかぶっても髪がつぶれず、ふんわりさらさらだと絶賛。
もう他のものは使えないかもとまで言い出しました!
定価だととても毎月は無理ですが、とてもお安く購入できるのもあり、リピ決定です。

4 2019-04-20

ヒト幹細胞培養液の他にヘマチンも含有しているので前から気になっていた商品でした。
お買い得に手にいれる事ができ嬉しい限りです。
使い心地は今まで使用していたヘマチンシャンプーがあまりふんわり仕上がらないのですが こちらの商品はドライヤーで乾かすとボリュームが出ます。
艶も出ます。しばらく使用したいと思います。

5 2019-10-19

またこれにした
以前使用した頃シャンプー中の抜け毛が減った気がしたのでとても良いと思いましたがお値段も高いので継続できず。しかし秋になったこの頃抜け毛が酷くまたこのシャンプーに戻ってきました。そのうち効果がでたらと思います。

5 2019-09-21

効果あり
使ってるうちに、髪が健康になって増えてきたと思います。

5 2019-06-09

ツルサラに!
1回使っただけですが、ツルサラになりました!
自分にはとても合うようなので、毎日使ってみようと思います。