オルガ スパ アイラッシュエッセンス ≪ヒ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

使い勝手が最高。
美容液を塗る先端部分が とてもソフトで塗りやすい。朝晩、まつ毛の根元に美容液をしっかりタップリ塗ることを数秒で出来ます。他社の美容液も10種類以上使ってみましたが、先端部分の肌触りや美容液の浸透感などは、コレが一番良かったです。まつ毛の具合も安定してきたので、私に合う美容液が、やっと見つかったかなという感じです。

5 2019-06-10

あえてマツエクの為に!
マツエクの度に美容師さんに「美容液頑張ってくださいね〜」と言われ続けてます。1〜2ヶ月続けても効果が実感できず、何種類も変えてきました。今回のヒト幹細胞培養液配合というのに大いに期待して朝晩頑張っています。テクスチャーが優しく塗りやすいので、続けてみます。数ヶ月後にまたレビューしたいです。

5 2019-09-20

まつげしっかり
まつげ美容液もいろいろ使いますが、これはすごいです。使った翌日から、細くへなへなな私のまつげがピンとして、ビューラーでしっかりあがったままになりました。マスカラをつければ、一日中その状態がキープなんて、本当にすばらしい。今までなかった・・・。

3 2019-06-20

一本使いきりました
商品がリニューアル(?)して、一本使いきりました。以前のものは劇的に増えたり伸びたりはしないものの、睫毛が元気になるのが実感できていたのですが、こちらはよくわかりません……。
とはいえ敏感肌の私でも全く滲みず、優しい使い心地なのは気に入っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液