オルガ スパ アイラッシュエッセンス ≪ヒ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オルガ スパ アイラッシュエッセンス ≪ヒト幹細胞培養液配合のまつげ美容液≫ フラーレン プラセンタ リンゴ幹細胞エキス配合 パーマ マツエク エクステ

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-26

スプレータイプの美容液と併用してるので、はっきりとは言えませんが、まつ毛は確実に伸びてます!
目にもしみたりせず、私は使用10日ほどで実感ありです。

5 2020-04-29

エクステをしたらほぼ全てのまつ毛が切れて短くなり、抜けて隙間が空いているところも1箇所あり、とても違和感がありました。
2週間程で効果があり、まつ毛が伸びているのが良くわかりました。抜けて隙間が空いていた部分にも新たにまつ毛が生えてきています。
敏感肌ですが刺激もないので、まつ毛の為にもずっと使い続けたいと思います。

• るる4378さん
  • るる4378さん

5 2020-09-14

対応が早く美容液も早く届きました。
楽しみに待ってたので早く届き嬉しかったです。

4 2020-07-09

キープ
2本目です。1本目で伸びてきましたが、今はキープしてます。塗りやすいです。娘は、塗り出したら凄くカールしてきました!

5 2019-09-15

使い勝手が最高。
美容液を塗る先端部分が とてもソフトで塗りやすい。朝晩、まつ毛の根元に美容液をしっかりタップリ塗ることを数秒で出来ます。他社の美容液も10種類以上使ってみましたが、先端部分の肌触りや美容液の浸透感などは、コレが一番良かったです。まつ毛の具合も安定してきたので、私に合う美容液が、やっと見つかったかなという感じです。

5 2020-03-08

塗布部分の肌さわりが最高
何社も美容液を比較してみましたが、これが一番、塗り心地が良く、まつ毛への効果も高い気がします。
通常金額が3980円なので、躊躇してしまいますが、セールになった時は、迷わず購入してしまいます。
マツエクしているので、これが欠かせません。

5 2019-06-10

あえてマツエクの為に!
マツエクの度に美容師さんに「美容液頑張ってくださいね〜」と言われ続けてます。1〜2ヶ月続けても効果が実感できず、何種類も変えてきました。今回のヒト幹細胞培養液配合というのに大いに期待して朝晩頑張っています。テクスチャーが優しく塗りやすいので、続けてみます。数ヶ月後にまたレビューしたいです。

5 2020-03-21

センシティブな方ですが大丈夫でした
刺激がなく滲みません。優しい。アレルギーなのでこれ大事。
効果は、まつ毛がフサフサになるかは未だ分かりかねますが、艶は出ます。

5 2020-03-19

まつ毛が薄くなり、レビューの良さに初めて、まつ毛美容液を買いました。1週間たちましたが下のまつ毛はしっかり回復。上のまつ毛も力強く伸びてきました。またリピートしたいと思います

5 2019-12-19

期待してます
まつげにぬりやすくて良いです。まつげの本数が増える事を期待しています。

4 2019-12-16

丈夫になったかな?
リピートです。現在1本目を使ってます。
まつ毛パーマをかけているのですが、この美容液
を使うと、ハリがでてしっかりカールがキープされています。朝と夜に使っていますが、まつ毛が丈夫になったように感じます

5 2019-09-20

まつげしっかり
まつげ美容液もいろいろ使いますが、これはすごいです。使った翌日から、細くへなへなな私のまつげがピンとして、ビューラーでしっかりあがったままになりました。マスカラをつければ、一日中その状態がキープなんて、本当にすばらしい。今までなかった・・・。

3 2019-06-20

一本使いきりました
商品がリニューアル(?)して、一本使いきりました。以前のものは劇的に増えたり伸びたりはしないものの、睫毛が元気になるのが実感できていたのですが、こちらはよくわかりません……。
とはいえ敏感肌の私でも全く滲みず、優しい使い心地なのは気に入っております。