訳あり 2本で2,000円!【BBクリーム 総合ラ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

満足してます
家族用に購入しました。5年以上使ってるものだそうです。
本人も大変満足しております。

4 2019-09-19

リピです。
お安いのにのびが良いので普段使いにはとても良いと思います。
カバー力がもう少し欲しいです。

5 2019-09-12

• ナチュラル:3
  • カバー力:3
のびが良い
まだ2回しか使ってないので効果のほどはよくわかりませんが、つける際ののびは良いです。お値段の割には良い商品化と思います。何よりBBクリームを使うのが久しぶりだったので、通常のファンデーションと比べてとても楽だったことを思い出しました。しばらく普段はBBクリームを使おうと思います。

4 2019-07-25

• カバー力:3
  • 透明感:4
伸びは良いです。
もう少しカバー力があれば◎

5 2013-09-26

綺麗につくBB
肌の乗りもよく、伸びもよく、カバー力もよく、匂いも気になりませんでした。カバー力もあり、シミもちょっとあった傷跡もきちんと隠せました。ありがとうございました。

5 2013-06-19

• 透明感:4
よく伸びるので少量でよく、シミが沢山ある肌ですが目立たなくなりました。
色も浮くことなくしっかりと肌に馴染んでる感があります。
日中炎天下で2時間ほど過ごし、大汗をかきましたが、落ちていない。。。
今まで数点BBクリームを使用してきましたが、大汗かくとどうしてもおちてしまったり、よれていたり。。。でしたが、これは大丈夫!!
仕上げに「ラメ入り・BBクリーム・フェイスパウダー」を使用しましたが、さらさらで明るめな、きめ細かな肌に仕上がりました。
寝不足の時にできる、青クマ?もきれ〜に消えました。
とっても満足できるお品です。

5 2013-06-18

• 透明感:5
使いやすく良かったです。
届いてすぐに使用しました。あまり伸びが良くないとのレビューが気になっていたのですが、とても良くのびて使いやすいと思いましたよ。季節感の違いがあるのかなと思いました。この季節(夏場・梅雨)は問題ないですね。使用感は軽くて、重くならないのが一番良かったです。
私は汗でお化粧がかなり落ちてしまう混合肌で、毎年夏は鬼門でした。まだ、1日のみの使用ですが期待出来そうです。
どの肌色のタイプでも使えるのでいいですね。これからどんどん暑くなってきますが大丈夫な予感です。半額購入は助かります。商品レビューは1日の使用感ですので少し辛めにしました

4 2013-07-26

• 潤い:
  • のび:1
  • 透明感:2
コンシーラーとして活躍してます
カバー力は凄いです。毛穴も全然目立たない!し、モチもいいと思います。
でも、どうにも顔が黒くなります…。
肌色が白い人には合わないかも知れません。
マットな仕上がりなので延びが悪いせいか、塗るのが下手なのかな?と、暫く試行錯誤してみたのですが、いつも「顔だけ黒いね」と言われるので使うのをやめました。
今はシミが気になる部分にコンシーラー代わりに使っています。
個人的な感想ですが、資生堂のスポッツカバーよりいい仕事してくれます。

• miemiemieoさん
  • miemiemieoさん

4 2013-07-17

• 透明感:4
いいと思います。
とてもいいと思います。ラメ入りのパウダーと一緒に使っていますが毛穴が結構隠れてきれいに見えます。手書きのメッセージも嬉しかったです♪ただ今まではチューブのものを使っていたので出し易かったのですが、これは少し出しづらいので☆4。またリピすると思います。

4 2013-07-04

• 透明感:4
リキッドファンデは初めて使うので少し心配でしたが、本当に少量でよく延びました。でも、カバー力は期待したほどではなかったです。色味も少し白っぽい感じです。私はTゾーンが脂っぽいので半日もしないうちにテカってきて、脂取りハンカチで押さえたらファンデがたくさんハンカチに付きましたが、このファンデだとほとんどハンカチに付きませんでした。化粧くずれもかなりマシになったような気がします。カバー力がもっとあれば文句なしです。

5 2013-07-03

リピートです。
肌馴染みが良くべたつかずにしっとりしてくれて、細かいシミが消えて驚きです。
いつもはTゾーンが照かってしまうのですが、汗をかいても崩れることもなく、
一日化粧直しが必要ないくらいでした。とってもいいですね。
お色は少し明るめのようです。
(某メーカーのファンデだとライトオークル等使用していました。)
仕上げにこちらのショップのラメ入りパウダーを使用していますが、
さらさら、きめ細かな仕上がりになって、ホントいいですよ!!

5 2013-07-02

• のび:3
カバー力あり♪
レビュー遅くなりすみません。前のを使い切ってようやくコチラの商品を使い始めました☆
BBクリームなのでファンデーションほどのカバー力は期待していなかったのですが・・・これがなかなかのカバー力!!
リキッドファンデ!?と思っちゃいました。
カバー力のせいか少し伸びは悪い気もしますが、少しずつ付ければ問題なしです。
ショップの方が書いて下さった使い方のアドバイスも同封してあり、嬉しかったです。満足のできるお買い物でした♪

4 2013-06-27

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
これまで使用していたBBクリームも、コンシーラーいらずというお品でしたが、肝心なシミはかくれず、結局コンシーラーを使わなければならない状態でしたが、こちらのお品はシミがバッチリかくれたのに驚きました。カバー力抜群です。ただ、顔に触れたり汗をかいたりしたときなどは少し崩れる感じがするのは気のせいでしょうか?お試しサイズからはじめて、自分で確かめることをおすすめします。

5 2013-06-20

• 透明感:4
【くずれにくい】{所感」家内の希望で初めて購入。手書きのお手紙付きで翌日 到着。感激です。アドバイス通り薄く延ばしました。 化粧崩れもなく一日中快適です。汗っかきの私には夏 は苦痛でした。今年の夏は楽しみです。
ほんの少し白めかな?・・。
【ナチュラル】

• lovie216さん
  • lovie216さん

5 2013-06-17

化粧くずれなし
今日初めて使って見ました。ちょっと伸びが悪いかなと思いましたが、薄く付きました。汗もかきましたが、夕方鏡を見たら、化粧崩れはしていませんでした。ちょっと嬉しい持ち具合でした。