2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

• 透明感:5
ずっと愛用これからも愛用!
50代半ばです。3〜4年位前よりずっと使い続けています。たまに他の商品も使ってみますが、いつもこちらの商品の良さを実感して戻るという感じです。のびが良く肌にツヤが出ます。カバー力もある方だと思います。しっかりオールインワンで保湿し、油分のあるクリームをつけてからBBをつけます。年齢が上がるにつれて水分をしっかり閉じ込めてから塗って同じichikoの商品パウダーを軽く叩いて仕上げをします。パウダーを付けないと少しテカるので。。。必ず在庫として1個確保しておかないと不安なくらいこの商品を愛用しています!

• reモモさん
  • reモモさん

5 2020-11-25

いい!
お安かったし、レビューも良さそうなので、なんとなく購入。
買ってよかったです!
のびもよく、ちゃんとカバーしてくれるのに、濃くない。ナチュラルな仕上がりになります。そしてくれない気がします。
なくなったらリピすると思います。

• maikannaさん
  • maikannaさん

4 2020-07-29

• 潤い:3
お安く買えました
口コミをみて購入をきめました。カバー力はすぐれていて、シミも目立たなくていい!

4 2021-05-12

• 透明感:4
ずっと使っています。たまに他のBBクリームを使いますが結局こちらの商品に戻ります。
カバー力がもう少しあれば完璧かなぁ〜

4 2021-03-24

• 潤い:3
  • 透明感:3
のびが良くて気に入ったのでリピです。
在宅時間が長くなりこちらのファンデに軽くパウダーを使う毎日なのでお安いのは助かります。
カバー力がもう少し欲しいですが今はマスク生活なので気になりません。

4 2019-07-25

• カバー力:3
  • 透明感:4
伸びは良いです。
もう少しカバー力があれば◎

• missy405さん
  • missy405さん

5 2020-06-07

• くずれにくい:3
リピート組です
普段使いには十分な商品なので気にって毎日使っています。

5 2020-03-07

(*^▽^*)
前回 購入して ナチュラルで 伸びもよく 使っていて 次もと おもい 2本ぐみ 発見して 箱は なしだけど いらないし 値段も 安く また次回も これで お願いしたいです。
安いうえに おまけもついてて ありがとうございました。m(__)m

4 2019-12-08

• 透明感:4
何度もリピートしています
12月5日のお昼に注文して7日夜に届きました。
オマケにパックもついてきて、嬉しかったです!
お得なだけではなく、商品もとても気にいっています。
必ずしも価格=クオリティとは限らないと感じるBBクリームです。

5 2019-09-29

満足してます
家族用に購入しました。5年以上使ってるものだそうです。
本人も大変満足しております。

4 2019-09-19

リピです。
お安いのにのびが良いので普段使いにはとても良いと思います。
カバー力がもう少し欲しいです。

5 2019-09-12

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • カバー力:3
のびが良い
まだ2回しか使ってないので効果のほどはよくわかりませんが、つける際ののびは良いです。お値段の割には良い商品化と思います。何よりBBクリームを使うのが久しぶりだったので、通常のファンデーションと比べてとても楽だったことを思い出しました。しばらく普段はBBクリームを使おうと思います。

5 2013-09-26

綺麗につくBB
肌の乗りもよく、伸びもよく、カバー力もよく、匂いも気になりませんでした。カバー力もあり、シミもちょっとあった傷跡もきちんと隠せました。ありがとうございました。

5 2013-06-19

• 透明感:4
よく伸びるので少量でよく、シミが沢山ある肌ですが目立たなくなりました。
色も浮くことなくしっかりと肌に馴染んでる感があります。
日中炎天下で2時間ほど過ごし、大汗をかきましたが、落ちていない。。。
今まで数点BBクリームを使用してきましたが、大汗かくとどうしてもおちてしまったり、よれていたり。。。でしたが、これは大丈夫!!
仕上げに「ラメ入り・BBクリーム・フェイスパウダー」を使用しましたが、さらさらで明るめな、きめ細かな肌に仕上がりました。
寝不足の時にできる、青クマ?もきれ〜に消えました。
とっても満足できるお品です。

5 2013-06-18

• 透明感:5
使いやすく良かったです。
届いてすぐに使用しました。あまり伸びが良くないとのレビューが気になっていたのですが、とても良くのびて使いやすいと思いましたよ。季節感の違いがあるのかなと思いました。この季節(夏場・梅雨)は問題ないですね。使用感は軽くて、重くならないのが一番良かったです。
私は汗でお化粧がかなり落ちてしまう混合肌で、毎年夏は鬼門でした。まだ、1日のみの使用ですが期待出来そうです。
どの肌色のタイプでも使えるのでいいですね。これからどんどん暑くなってきますが大丈夫な予感です。半額購入は助かります。商品レビューは1日の使用感ですので少し辛めにしました