購入者さんの送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパッ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-31

綺麗になれないはずがない!
周囲に美容関係者が多いため、そう簡単にノックアウトされる商品ってココ最近なかったのですが、これはすごい商品だと思います!
それに、何より安心して使えるオリジナル商品という点に惹かれました。
IKKOさんのトークショーに行ったとき、「カタツムリは効果のあるものだけに、危険なものもある」と仰ってましたからね。
その点、コチラはICHKOさんオリジナル商品!安全性はお墨付きですね。
効果のほどは、また使用してから書き直しま〜す^^
→そして約一ヶ月経過。。。基礎化粧品はターンオーバーのサイクルである28日使ってこそ真価がわかると思いますが、顔全体のトーンが明るく且つ均一になって来ました。敏感肌特有の赤みが引き、くすみがなくなり透明感が出てきたせいか、クレドのカウンターでいつもより一段明るいファンデーションをススメられました。もうね、桃井かおりちゃんの高いマスクは買うのやめます!
コスメマニアだからこそオススメしたい一品です!