4 2012-04-18

外した直後からプルプルでした。
翌朝も保湿感たっぷり。

4 2012-03-20

さっそく使わせてもらいました。
かたつむりみたいにネバネバしている感じで、翌日の肌はモッチリします!
今となっては安くパックを買えますが、少し贅沢な週末にしたいと思った方にオススメです。

4 2012-03-11

話題の韓国マスク かたつむり
評価が高かったので、話題のカタツムリマスクを購入しました。
まだ使っていませんが、期待をこめて☆4つとしました。
使用してから改めてレビューあげます。

4 2012-02-04

いいです!
液がたっぷりで気持ちいいです!使い続けてみようと思います

4 2012-01-11

友達へのプレゼント
美容に気を使う友達に、なにか面白くて効きそうな
パックを探してたら見つけました!(^。^)
効果が楽しみなので、期待をこめて星4ツです。

• atuyuiさん
  • atuyuiさん

4 2012-01-10

つるつるです
はじめてかたつむりパックしてみました。美容液もたっぷりついていて、肌にまんべんなくつけれました。
残ったのも、腕や足につけてツルツルに☆

4 2011-12-29

とてもよかったです。
すごく肌がもっちりして 心地よかったです。
とても気に入りました。

4 2011-12-27

沢山あると!
季節的な乾燥に肌がひりひりしますが、お風呂あがりや夜のリラックスタイムのフェイスマスクで本当に潤います。カタツムリの成分なのか、他製品よりダントツに潤い感があって良いです。
またお買い得なので毎日使えるのが最大限最高です。

4 2011-12-18

ぷるぷる!?
まだ1回しか使っていないので、はっきりとは言い切れませんが・・・。
使用直後は、肌がぷるぷるになりました。このまま使い続けて、ずっと
ぷるぷる肌になれればいいなぁと思います。

4 2011-12-02

そんなにいいかな・・・
しっかり厚手でたっぷり入っている感じはします。でもダーマルと比べてそんなにいいかなぁ。私が鈍いだけかも知れません。信じることが大切でしょうか。

4 2011-12-02

気になって☆
最近テレビでかたつむりの保湿力がすごいとよくやっていたので気になって購入してみました♪肌がめちゃめちゃ弱いので、パック中は少しピリピリしましたが、パック後の肌はしっとりいいカンジになりました。翌朝も肌艶が違ったので気に入りました。試してみる価値アリです。

4 2011-10-27

美容液は、本当にたっぷりでとろとろ、シートも厚手で、使い終わった後、手や足などにも塗りました。翌日も、肌はもっちりとした感じです。ただ、私は少し匂いがきつく感じられました。その分−1です。店舗の対応は、大変いいので、同じものを購入するなら、ここをお勧めします。

4 2011-10-16

肌が潤うのが実感出来ます。
しばらく使ってみたいと思います。

4 2011-10-15

かたつむりって?
このところ話題のかたつむりの化粧品。新大久保や韓国で買い込んでいる様子をみて興味をもちました。袋に余るほどではなく、ぴったりの量で、かえって使いやすいですね。寝転んでいないとしたたり落ちるのも、忙しい時には面倒ですから。使用したあといつまでもベタベタしないで、サラッとした感じがいいかな。

4 2011-09-30

dendenのと比べるとdendenの方が良かったので☆−1。これはこれでまぁまぁ良かったです。