送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパッ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

4 2015-03-18

大事なお出かけの前の日に使ってます☆
一度ですごく変化があるとかは実感できませんが、何度か使ったら効果あるのかなぁーと期待しつつ

4 2015-02-17

朝までしっとり
夜にパックしたら朝までしっとりで潤いたっぷりでした。
定期的に購入したいです

4 2015-02-08

カタツムリパックEGFパックEGFマスク
家内がとても気に入っており、リピート購入して使っています。

4 2015-02-08

カタツムリパックEGFパック、EGFマスク
家内に頼まれて購入しています。とても良い商品だとして気に入っており、リピート購入しています。

4 2015-01-15

しっとりします
色々調べてこの商品にしました。冬で寒いので、湯船に浮かべて温めてから、パックしています♪しっとりして良かったです。

4 2014-11-12

美容液はたっぷり含まれていて、使用感はとても良かったです。まだ2枚しか使用していないので、効果の方はよくわかりませんが、週2、3回のペースで使ってみたいと思います。

4 2014-09-28

なかなか良いかも。
10枚購入しましたが、まだ一枚しか使ってないので効果ははっきりわかりませんが、以前韓国で購入したかたつむりパックより値段も手頃で使い心地も良いです。
特に潤いが実感でき、使用後もしっとり効果ありそうです。
もう少し使ってみて効果があればリピートもあるかも。

4 2014-09-07

若くなった
朝の化粧のりが、いつもと違いました。しわが無くなった見たいです。これからも、続けて見ようと思います。

4 2014-09-06

すごく潤います
シートもヒタヒタでたっぷり美容液含んでて
パック後の肌はぷるぷるになります
暫く使ってみようと思います♪

4 2014-05-19

お肌プリプリ!
なんといっても、安価でお肌のもちもち、プルプル感が、最高!
一度使うと3日位は、肌状態がいいです)^o^(

4 2014-03-06

パウダーと合わせてのリピートです。商品自体はとても良いと思います。何回か購入していますが、今回は両方の商品とも梱包してあるビニールから嫌な匂いがしました。例えるならば正露丸のような臭い匂いです。なので、マイナス☆です。次回、期待してます。

4 2014-02-18

うるおいたっぷり。
贅沢感。
つかいやすいしまた買いたいかな

• Harakoさん
  • Harakoさん

4 2013-11-18

うるぴか
こんにちは(*´ω`*)
カタツムリパック、愛用してます( ´∀`)
最初はいただいて使ってみました!
朝の肌、全然違いました~(〃ω〃)
うるうる、ぴかぴかで感激!
化粧のり良いです!
肌の弱い私でも、全く大丈夫!
それから愛用してます( ´∀`)
超オススメです(*´ω`*)

4 2013-10-21

商品がきてから、さっそく使ってみました!まだ、一度しか使ってないので 効果はよくわかりませんが、つぎの日 洗顔してると 肌がツルツルしてる感触がありました!続けて 何日おきかに頑張ってみようとおもいます!

4 2013-02-06

プレミアムフェイスマスク
本日 到着したねで、早速使ってみましたぁ。
マスクにはたっぷりカタツムリエキスが入っていて、潤いプルプルです!!