送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパッ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-07

リピ検討中。
41歳のおっさんですが、使用しました。
他のマスクとの違いが、何点かあります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1 マスクはおっさんでも大きく感じる。
2 目の周りの切り取りが大きいので
目尻や目の下をカバーするのが難しい。
3 粘りがあるので、マスクを取った後でも
潤いが続く
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
肝心の効果は、私にはあまりなかったです。
リフレッシュ用という位置づけです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1ヶ月使用してみてからリピを検討します。

• アグ6117さん
  • アグ6117さん

4 2012-05-12

プレゼント
妻にプレゼントしました。大変 喜んでました〓

5 2014-04-19

これはすごい!!
かたつむりのコスメが流行っているのは知っていましたが
なかなか手が出ず、まずはこちらからと思い試してみましたが
翌朝のもっちり感と、白さにびっくり!!
残すのがもったいないほどたくさん美容液を含んでいるので、
首や体にも塗っています♪
値段も手を出しやすいので
週に何回か習慣的に使いたいなぁと思います♪
困った時にはこれに頼ります!!

5 2014-08-20

本当に潤いを感じます
今回の購入は他の商品購入時にサンプルとして頂いたのを実感し、リピートしました。パック使用後の肌の艶と潤いが凄く効果を感じています。本当に肌が輝いています。

4 2012-12-10

すごく潤いました♪購入してよかったです!
違うのも欲しいなぁ〜!

4 2012-12-07

2回使ってみましたが、とてもしっとりします。たっぷりついているので、パックを顔にあてたあと、手に残った分は首につけています。継続して使ってみたいと思います。

• 白馬0030さん
  • 白馬0030さん

5 2012-11-06

大満足
かなりの回数リピートさせていただいています。週に1回このパックをするだけでも肌の感じが良いです。

5 2012-01-08

今回初めてまとめ買をしました。届いた日から毎日ー週間使い次から週2回使っています乾燥しがちな季節なのにお肌はしっとりもちもち。化粧のりも良いです。長く使用していきたいパックです。

5 2011-12-27

匂いも無く使い心地はいいです。すごくシットリします。

5 2011-10-11

アラサー男ですが素晴らしい!
他の楽天店長さんが使っていたので購入してみました。
これは良いです!これから乾燥の季節
乾燥して広がってしまう毛穴が気になる人は絶対に使うべきです。
たっぷりの美容液でパック後のお肌がもちもちで嬉しすぎます♪
お肌ボロボロじゃモテませんからねw