送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパッ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-07

リピ検討中。
41歳のおっさんですが、使用しました。
他のマスクとの違いが、何点かあります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1 マスクはおっさんでも大きく感じる。
2 目の周りの切り取りが大きいので
目尻や目の下をカバーするのが難しい。
3 粘りがあるので、マスクを取った後でも
潤いが続く
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
肝心の効果は、私にはあまりなかったです。
リフレッシュ用という位置づけです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1ヶ月使用してみてからリピを検討します。

4 2013-02-05

続けてみます
肌がもっちりになる感じ・・張りにつながってくれたらいいな・・・ちなみに友人から韓国のおみやげでもらったフェイスマスク・・・臭いがきついのと ひりひり感があってダメでした こちらの商品はそういうことはありません フェイスマスクもピンキリですね この価格でこのレベル 満足です

• coalinさん
  • coalinさん

4 2012-07-05

しっとり〜
以前BBクリームを購入した際、おまけで頂いてから
パック後のしっとり感がとても気持ちよくて
今回10枚セットで購入。きっとまた買うと思います。
エッセンスたっぷりなので使用後は体のあちこちに塗っています。

• アグ6117さん
  • アグ6117さん

4 2012-05-12

プレゼント
妻にプレゼントしました。大変 喜んでました〓

4 2014-06-09

シートが柔らかく、使用感はとてもいいです。
2日使用しましたが、いつもより綺麗にファンデーションがのりました。
原料の香りは多少しますので、個人差はあれど苦手な方は苦しいかもしれませんが「○○の香りです!」とは主張していないので私は使いやすいと思いました。
個包装なのも扱いやすいです。
が、シートのたたみ方が。
最初のひと折が顔を横半分にした形。
これまで縦折のシートばかりで横折に初めて出くわしたので、ちょっと広げ難いです。惜しい。

• diva0903さん
  • diva0903さん

4 2013-01-08

潤います!
液が垂れてくるくらいたっぷり浸み込んでいて、デイリーに使うパックとしてはコスパフォもいいし重宝しています! 私は国内ブランドのフェイスパックだと少し大きくて、もてあまし気味なのですが、これは口回りなどのサイズが小さめでちょうどいいです。
できれば瞼にも被るようになっていると更にいいのと、朝使うと成分の浸透に時間がかかり、化粧下地やファンデがよれ気味になる点が少し残念。でも、夜使うにはオススメです!

4 2012-04-05

話題のかたつむり
タイムセールで購入し、早々に届きました。手書きのメッセージもありがとうございます。
今日、母と2人で早速試してみました。液もタップリでシートもしっかりとしたものでした。
少し大きく、目の周りからシートが離れていて、目の周りの乾燥が気になる部分にはシートがかからなかったのだけが残念だったので☆マイナス1です。
明日の朝の肌の調子が楽しみです。

• 朝姉さん
  • 朝姉さん

4 2011-09-09

いいと思う
シートは薄くなくてしっかりしてます
マスクに切り込みが入っていてしっかり密着できる作り。
美容液はとろーっとしてます
香りは気にならない程度
目の部分が穴開いてるのでまぶたもパックできないのが残念
余った美容液を足に塗ってみたらしっとりサラサラになりました
もう少し値段が安ければ毎日できるんだろうけど 思ったよりも良かったです
プラス一枚入ってて嬉しかったです(*^o^*)

4 2011-09-05

翌朝もっちり
お友達へのプレゼントとして購入。
1枚お試しで使ってみたら、
パックした後から肌がモチモチ感たっぷりで
翌朝起きてもそのままの感じ♪
化粧のノリもすごく良かった。
少しヌルヌルする感じが慣れないと不快かもしれませんが
すごく潤ってる感じはします。
また購入したいなと思いました!
友達も喜んでくれました。

4 2011-08-06

満足♪
(肌質:混合肌)
割引になっていたので試しに購入。
私は、におい 気にならず。
皆さん書かれてある通り 液たっぷりで 20分経っても
マスクが乾いてないので、かかと、ひじ、気になる所にも
使えました。
使用感は、張りが出た、気になる毛穴が小さくなった気がします。
が、成分表を見てみると カタツムリエキスは真ん中辺りなので?な印象です。
パックとしては、100円パックよりは感動しました。

4 2016-05-31

何度もリピさせていただいております。
毎日使用しており調子がいいです、またよろしくお願いいたします。

4 2015-12-25

しっとりもちもち肌に!化粧のりが違います。
お風呂で日々使っています♪

4 2015-12-14

肌に良いらしい。
頼まれて購入です。肌のしわが減るそうです。

4 2015-11-02

たっぷりの美容液で、保湿される感じがします。乾燥するこれからの時期、パックは必要ですね。

4 2015-06-27

一度購入し、しっとりと潤うので、値段が手ごろで思いっきり使えるのでまたリピート注文しました。