送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパッ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-28

マスクのデザイン設計が微妙です
一番潤って欲しい目の周り、小鼻周辺がカバーされないマスクで残念です。
それなりに潤いますが、MJやダーマルと比べると美容液が少ないと思います。
ネガティブな感想でごめんなさいm(_ _;)m

3 2015-12-19

かたつむりというと違和感がありますが、効果はあるかと思います。

3 2015-12-11

うるるんパック
匂いも少なく、ベタつきもほとんどないですが、ハリ感が少しないかなとと思います、しっとり保湿は高いです。

3 2015-11-16

思ったよりシートの厚みはあるものの、目に合わせて貼ると鼻や鼻下のシートが短いような気がします。美容液の量も一枚辺りの価格に比べたら少ないかも。

3 2015-07-06

お友だち用
お友だちに頼まれて購入したので、使って無いので解りませんが、聞いて良いようでしたら、私も考えます

3 2014-12-04

まだ1回の使用なのでわかりませんが パック中パックが端からはがれない程とろりとしています。良い結果を期待しています。

3 2013-12-18

使用して二日目です
冷蔵庫で冷やしお風呂上がりの後に使用しています
翌朝の肌の調子はいいみたいです
鼻筋に一つ赤い吹き出物が……これは好転反応でしょうか…
この季節、乾燥肌でゲルマスクを愛用していた私には
正直保湿が少し物足りないと感じました
しかしこの価格なら納得出来る商品ですね

3 2013-11-25

お気に入り(*^_^*)
美容液の量がたっぷりで、プルプルになります。以前のものよりシートの厚さが若干薄くなったような気がしますが…まあ、満足の品です。

3 2013-06-19

毎日のケアに
数あるシートマスクの中からお手頃でレビューの良い物を基準にして捜しましたが、使い心地はまあまあです。
シートマスクの効果は翌日の肌の調子でわかります。
韓国に行ってたくさんもらったシートマスクの方が良かったです。

3 2013-02-12

特には.....
まだ、1度しか使ってませんが、特に効果は感じてませんが、嫌な点もなく もう少し使い続けてみます 変化があったら 追記します

3 2012-12-13

かたつむりパック
かたつむりパックを購入しました。以前に韓国で購入して良いと思い購入したのが、この商品に関してはあまり潤いが持続しなかったので、韓国で買ったのとは違うのを頼んでしまったと思いました。お店の対応は早くて丁寧でとても良かったです。

3 2012-12-09

スーパーセールにて購入しました。使用感は普通でした。思ったより感動もなかったです。

3 2012-11-29

サイズが合わない
マスクのサイズが大きく目・口の位置が合わない。
美容液はタップリでとてもいいので残念です。

3 2012-11-25

超乾燥肌で3日間使用。
使用後 もっちり感が かなり残っていていいかも・・・と思いますが、
乾燥肌のせいか 持続感 浸透性が 低い気がします。
ヌルヌルしたパックで匂いもなく 敏感肌の私でも問題なく使えました。
もう少し続けたら 効果がでそうな気もします。

• floret4213さん
  • floret4213さん

3 2012-11-11

シットリ!
ハンド&ネイルクリームと一緒にパックを購入しました。パックした後は肌はもちっり、しっとり、でもべたつき感はないのですぐにメイクしても大丈夫そうでした。ただ、パックの目の部分がくりぬきになっていて目の際までパックできないのが残念でした。