• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-11-16

もう手放せない!
注文番号:252993-20151111-0637850603
母と2人で使ってます。余り会話がないのですが
パックした次の日は「つるつるよ!」が朝の会話です。
今回レビュー賞で3000円分クーポンを頂きました。
早速10枚ワンセットと5枚入りを購入しました。
合計3000円、送料無料。「やった!?(^_^)/」
ちょうど3000円は悪いかな?とは思いましたが
問題なく送って頂けました。
レビューをお待ちのレビュアーさんへ
エッセンスもたっぷりのこのマスクはおすすめです。
85歳の母はSK○のマスクを止めてこのマスクを使い始めましたから
間違いないと思います。

• kanaboo111さん
  • kanaboo111さん

5 2013-03-07

潤っています
かたつむりの美容マスクは初めてです。
マスクを取り出すときにすごい粘りがありました。
顔に20分貼ったあと袋に残っていた美容液を顔に塗り超音波の美顔器で肌の奥まで浸透させ
マスクに付いていた美容液を首を中心に体全体に塗りました。
最後の最後まで美容液を使った感じでしょうか。
翌日にはお肌プリプリ まさに「潤い実感」です。
お値打ちに購入出来て良かったです。
今度はBBクリームを試してみたいですね。

5 2014-06-20

とってもいいですねぇ!!
男性の梅沢さんが使ってお肌プルプルに\(◎o◎)/!
よっく分かりました。
翌朝モチモチでおまけに何か色白です。
頂いた粗品で効果を感じましたのでセットで購入、暫く使ってお肌美人になります(#^^#)

5 2014-07-07

もっちり☆
以前使った事がありましたが、今は違う物を使ってました。
でもファンデの予約購入したらおまけで3個も付いていて久しぶりに使ったら[やっぱりイイ!」なので今回は送料無料だし、お値段が安いので購入しました…。
ピッタリお顔に合う訳ではありませんが(目の部分が開きすぎかな…)ほっぺ、顎…などは綺麗に包み込まれて、マスクは濃厚な美容液たっぷりで剥がした後は後のお手入れが要らない位潤います。
剥がした後も美容液がたっぷり残っているので首、デコルテ、腕、肘、足…など全身に使えます!
秋、冬の乾燥対策にはこれしかないですね!

• water1189さん
  • water1189さん

5 2013-09-25

カタツムリパックは初めて購入しました。安く購入できたので悪く言うことは出来ませんが、ただ一つ言わせて貰えば、あごの下、首の周りにもシートが覆うようなマスクであれば最高ですね。でも、かなり潤い感がハンパないですから、その液体をパックしながら、首の周りにもしみこませながら、そして両手で顔を覆い、手の暖かさを使って十分に潤いを浸透させます。疲れた時に使うのには手軽だし最高だと思います。でも、こういうパックは長くやっていればいいものではないハズです。20分位が限度だと思いますよ。このまま寝てしまってはいけませんよ。

5 2016-02-10

気に入ってます
3回目のリピートで購入しました。フェイスマスクは韓国でコスパの良いものを買ってきてから週に1〜2回の頻度で使っています。
ポップスキンのマスクを購入した際、おまけでついてきたプレミアムマスクを使って以来、とても気にいてます。
1枚50〜100円程度のマスクと比べて、使用感が違うと感じました。
渡しはマスクをつけて上から美顔器を使用していますが、安いマスクと比べるとハリが出てフェイスラインも上がっている気がします。ポップスキンも気に入ってましたが、今はプレミアムマスクを週1〜2回使用しています。

5 2014-10-29

驚きのひとこと!!
季節変わりのせいか年のせいか、アレルギーで顔全体の皮膚が乾燥してしわしわになって老けた感じになった気がして焦りました。アレルギーの薬ものみつつも唇がじんじんして痺れ、つやと張りのある唇がしわしわになり薬局で試しに買ったが使うのがやっぱり面倒だったこのパックを寝る前に使ってみたら起きてびっくり顔が若い時に感じたことのある水の含んだ肌でしわが殆ど消えていてびっくり(驚)これから長いつきあいになりそうだ。このパックの成分を永久に変えないで欲しいくらいです。

4 2022-03-31

しっとりマスクです
マスク自体はめちゃめちゃしっとりしてますが、私的にはいまいち肌に浸透していかない感じ。
今、肌の状態があまり良くないので、また健康な肌の時に試して実感したいです。
その時にまたレビューしたいと思います。

5 2020-12-17

初めて☆
こちらのパックは初めてですが、思ったよりエッセンス少なめでしたが、使用後の実感より次の日が肌がつるんとして、ずっと使ってるパックでは得られない肌感がありました。
一つずつの個包装なのにお値段もお得なのもうれしかったです。
しばらく使い続けて肌がいい感じならまた再度購入したいと思います。

5 2016-01-09

よかった
いつも使っているシートより値段が高いけど、かなり満足です。リピートします。

• 花水0326さん
  • 花水0326さん

5 2015-08-24

義母にプレゼント
義母に毒蛇パックと一緒にプレゼントしました!
気に入ってのリピートだそうです。
とっても喜んでいます。

4 2015-06-27

一度購入し、しっとりと潤うので、値段が手ごろで思いっきり使えるのでまたリピート注文しました。

5 2015-06-03

歳を重ねる事にスキンケアーをきちんとする様になり、比較的乾燥に気を付けてます。保湿効果があるフェイスマスクを色々試していて手頃の値段で気安く日々できる物が良く、こちらの商品は初めてですが、潤い効果があるみたいなので、早速本日から試してみます。

• shoko9916さん
  • shoko9916さん

5 2015-02-03

良いです。
とても潤います。外した瞬間はあきらかに顔が白いです。翌朝洗顔するときもまだつるつるでした。
S○2と同じくらいの使い心地ですがお値段が安い。ただシートは少しちゃちかな?

5 2014-12-14

とっても潤います。リピ^^
これを使って化粧水のつける意味があまりないことがわかりました。
化粧水つけるのでしたら、このマスクを顔につけて20分ぐらい経った後マスクがまだ湿り気がありますので全身に塗ります。最高に潤ってかえってボディーローションもいらないです。