300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-14

今回初めて購入しました。
2個セットなはずなのに、3個入っていました。
お得に購入出来て良かったです。
ありがとうございました!
また、機会があれば購入します。

5 2019-09-29

大変満足しております
家族用の購入です。
大変満足しております。

5 2012-07-18

ベビーパウダーに使うパフを探していて、
メール便で送ってくれる商品の値段が安いところを探していました。
1つはベビーパウダーに。もう1つはいつも使っているフェイスパウダーに、
もう1つは換え用に、3つ買いました。
他の方のレビューにある通り、薄いけどふわふわで肌触りも
チクチクしたりせずいい感じです。
さすがにベビーパウダーに使うには毛が短いから
あんまり粉が付いてくれなかったけど、専用のパフを買うまでとりあえず、
なので安く買えて満足です。
ベビーパウダーを顔に使う時にはこのパフがつき過ぎなくていいかも。
配送も早くて、フェイスマスクもおまけでいただけて満足です。

5 2016-01-19

肌触りもよく、お化粧の乗りも全然違うのでもう手放せません。専用のパウダーは販売されていても、なかなか替えのパフだけ購入できるお店がなかったので助かりました。対応も丁寧で迅速でオマケのパックも付いていて嬉しかったです。これからも度々利用させていただこうと思います。

5 2014-12-12

赤ちゃんのお肌のような、優しい手触りで気に入っています。洗うときは揉むように丁寧に洗えば、へたらないです。

5 2014-06-14

こまめに変えたいので。。。
洗って使えば良いのかもしれませんが私は買い替えちゃぅ派!!!なんか汚れてると気になるのでまとめて買います!

5 2014-03-27

やっと見つけた
パフは何回か洗うとつけ心地も悪くなってくるので替えを探していました。
今まで使っていたものと同じ肌触りでとても満足しています
お値段も安くメール便なのも嬉しいかぎりです
お店の対応も丁寧で発送も早いのでまたここでお買い物したいと思います

• miikorinさん
  • miikorinさん

5 2014-01-23

きれいにつきます^^)V
愛用しているパウダーパクトを使い切るまでにパフが消耗してしまうのに、付いてるパフの別売りがなく似たようなパフを探していたところやっとこの商品を見つけました(@@)
凄くきれいにつきます^^

5 2013-06-09

柔らかくて使いやすいです。
替え用に購入。柔らかく綺麗に仕上がります。手書きのお手紙とプレゼントのローズヒップのティーパックありがとうございました。メール便無料は有り難いです。このパフじゃないと!って感じでお気に入りです。
受注番号
252993-20130522-94521733

5 2011-12-19

きめ細かく仕上がります。
先日注文させて頂いたパフの使用感が良かったので、リピしました(^^)
付属パフが気に入っても同じパフだけの別売りってなかなかないので嬉しいです。
お値段も嬉しいです。

5 2011-12-19

綺麗に仕上がります。
このパフの質感が好きです(^^)
凄い綺麗にきめ細かく仕上がります。
値段も安い!
安いけどやはり洗うと草臥れる消耗品なので、
5個10個セットで割引とかあれば更に嬉しいです。

5 2011-03-12

商品は、100円とは思えないぐらい良い作りで良いですね。

5 2015-11-21

肌触りよし、お値段よし、他のものが使えません!

4 2013-08-30

ためがい
何回も買うの面倒だから、まとめて!ふわふわでいい感じ

4 2013-07-04

シッカロールのパフに・・・と
他店で購入したシッカロールにパフが入っていなかったので急遽メール便対応のシッカロールパフで検索を掛けたら、どなた様かのレビューで引っ掛かり購入しました。その、どなた様かのレビューにある通り・・・ファンデーションのパフには丁度良い大きさでしょうがシッカロールのパフには少し小さめカモ?でも使います。無問題!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ