送料無料【フェイスパウダー プレストパウ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-09-30

• 透明感:5
いつもありがとうございます。
投稿遅くなりました。長く愛用していて本当に
ながーい付き合いになります。

5 2019-09-29

大変満足しております
家族用に購入しました。
長年の愛用品だそうです。
また利用したいと思います。

5 2018-09-05

• 透明感:4
一度使うとやめられなくなりました…
もう何年もお世話になってます!
使い始めた時は30代で…こちらのBBクリームとセットで使っていました。レビューを見てセットの良さは確信していたので、使うのが楽しみでした!
実際…今まではもっと高い商品を使用していたのですが、こちらに変えて1日目で実感できました!
仕事柄汗をかくのですが、仕事終わりでもテカりもなく…パウダーで直せば朝のような仕上がりに!!これには本当にビックリで♡個人差はあるかと思いますが私には合っているようで!!40代になった今でも変わらず愛用しています(^^)

4 2018-09-21

• 透明感:4
ずっとリピして使っています。色も使用感もよいです。

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

4 2014-08-01

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
★終わりそうだったので早めに。。。。
ずっと使ってみて、薄くつけて明るくナチュラルに見えるところが気に入っているので、中身だけリピです。同じく、こちらのBBクリームと合わせて、カバーしたいところは、きちんと!なのにナチュラルに、他の色んなパウダーとも相性がいいので、愛用しています。ただ、今値下げになってました。新ver.がでる予定だったのかな?そこは、よくあることですが。。。。残念。でも、パウダーは、肌荒れすることもなく、サラっとしていてGOODです。

5 2014-05-06

• 透明感:5
誉められるのはこれのお陰です♪
リピです♪これのお陰か、毎日どこかで
美人と言われます。

5 2015-01-23

• 色味:3
4個買いだめしました
フェイスパウダーなのにファンデーションをしたように、しっかり綺麗にカバーされ陶器肌になれます。こちらのBBクリームにこのパウダーで仕上げています。デパートに行くときなどしっかりメイクの時はこれで、スポーツしたりラフな格好の時は違うナチュラルメイクにして分けて使っていますが、夕方からデート、ならほんとに綺麗な肌に演出してくれる強い味方です。少し白めなのでもう一色くらいあればもっと嬉しいです。お店の対応はとても良く、手書きの丁寧なお手紙まで入っていました。

4 2014-02-06

• 潤い:3
  • 色味:
  • カバー力:3
  • 透明感:3
綺麗につくと思います。つけ過ぎ注意ですね。パブだとつけ過ぎるので私は筆でつけてます

5 2014-10-08

• 透明感:5
(((o(*゚▽゚*)o)))
もう何年も愛用しています!
こちらのCCクリームと一緒に使用していますが…
塗ってる感が本当になく…素肌に近い仕上がりになるのが気にいってます!自分で言うのも何ですが…実年齢より結構若くみられるのはこのパウダーのおかげだと確信しています(笑)
レフィルがあるので手頃な価格で続けられるのも魅力だと思います!

5 2013-10-12

• 潤い:3
  • カバー力:3
嬉しいです
箱にほんの少しのへこみがあるってだけで、安価で販売されてました。
箱なんてすぐにポイなんだし、とってもお買い得でした。
この商品、リピートです。
普段は韓国コスメのBBクリームを愛用してます。
BBクリームの上にクリーム感を抑えるつもりで購入しましたが、肌に艶がでてすごく綺麗な仕上がりになります。
BBクリーム愛用者さんにはすごくおすすめです。

5 2012-04-03

お気に入り♪
ICHIKO ラグジュアリー ヴェールパクトを愛用しているので、レフィルの発売を待っていました。レフィルだと、経済的で環境にも優しいので・・・パフが付いてくるのがいいですね。洗って使えますが、肌に直接触れるものなので、消耗品感覚です。
こちらのパクトは細かな粒子が反射して肌が自然に綺麗に見えるので、外出には欠かせません。60歳の母も気に入っていて、親子で使ってます。母は色白で、私はどちらかというと色黒なのですが、白浮きしません。価格もお手頃だと思います。

5 2015-02-09

• 透明感:5
もぅ何十個目かわかりませんが(≧∇≦)浮気する気持ちにもならないくらい大好きです!
いつも発送が早く丁寧なスタッフ様で安心して購入できます!

5 2015-01-18

• 透明感:5
ここ3年程はこのファンデーションを使用し続けています。
カバー力があり、さらっとしていて気にいっています。
いつもおまけにくださるシートマスクも肌がもっちりして好きです。ありがとうございます。

5 2015-01-02

• 透明感:4
二回目の購入です。
綺麗につくので、
他は使えません。
オススメです。

5 2014-12-17

注文から発送までスピーディーな対応で助かりました。また是非利用したいと思います。