送料無料【アイライナー ペンシル ウォータ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-13
  • 初ペンシルタイプ
  • いつもはリキッドを使用していますが、買い替え時だったので購入してみました。短時間、試しに使っただけなので落ちにくさなどはまだわかりません。のびや描きやすさはリキッドの方が良いですが、思っていたよりも使いやすいです。今回は時間がない時にあわてて注文したので次回は他の品物もよく見て買い物します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-19
  • 自分の肌が悪いのかと思ったくらい描きにくいです。それにちょっとした汗でもパンダ目になってしまいウォータープルーフでは無いと思います。20代の嫁あげたらやっぱり描きにくいと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • キスマイひとみさん

5 2020-11-14

• 落ちにくい:5
描きやすいです。
また安いときにリピしたいです。

5 2020-10-27

• にじまない:3
やわらかく太い芯です
と思っていたら、ペンの後ろをはずすとシャープナーがついており、それで削るようです
目の下につきやすいかなという印象はあります
おまけで頂いたパックが、香りが酢のような感じで苦手だったのですが、翌日の肌の調子がよくちょっとびっくりです!
ありがとうございました

• Ri-pyさん
  • Ri-pyさん

5 2020-12-13

• 落ちにくい:5
とても描きやすいです(*^^*)
リピートです!!描きやすくて、パッチリした目になりめっちゃ気に入ってます(*^^*)

4 2020-12-13

• 描きやすい:3
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
初ペンシルタイプ

5 2020-11-18

• 落ちにくい:5
何回も購入しています。お値段も手頃だし、にじまないのがいい!

5 2020-11-09

• のび:1
  • 落ちにくい:5
発送も早く助かりました。
今までリキッドタイプを使用していたため、伸びが悪くすんなり描ける感じはなかったです。
使っていくうちになれると思うので満足です。

5 2020-09-30

• 落ちにくい:5
するする描けていい感じです
満足です
購入時知らなかったのですが韓国コスメでした
すてきなおまけもいただきました
ありがとうございました

4 2020-08-13

• 落ちにくい:4
書きやすくて使いやすかったです。またリピします。

4 2020-07-17

• 落ちにくい:3
私はアレルギーがあるので、アイラインも使用してからすぐに目が痒くなったり
腫れたりすることがありますが、こちらの商品は書きやすいし、症状も出ないので、ありがたいです。

5 2020-06-20

• 落ちにくい:5
リピです!安いし削る手間なくて良いです!

5 2020-06-01

よいよい!
リピートです。書きやすいので気に入ってます。細くも太くも描けるので、使いやすいです。
取れにくいです。

4 2020-04-16

• 落ちにくい:4
前回購入してとっても描きやすかったのでリピです。発色はかなりいいと思います。

4 2020-04-03

• 落ちにくい:5
落ちにくくにじまないので気に入ってます。

5 2019-05-29

もうそろそろ
一本使い切りそう
今まで どんなに滲まないと言われ使うが
滲んでたのが
この商品は ほんとに滲まない
60過ぎの婆ちゃんは
どんなに良い物を使ってもシワに滲みこむのだけど
この商品は滲みこまない
若い人だけの物にするには…勿体ない
リピート決定です

• のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
夏用に
顔から汗いっぱいかく方です。何年かぶりにプールへ行き、汗だくビショビショになり、ウォータープルーフのが必要だと思い、初めて購入してみましたが、真夏で汗では滲んだり気になりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー