送料無料【アイライナー ペンシル ウォータ...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • にじまない、落ちにくいと思います。普段は筆タイプを使ってるのでペンシルはこうゆうものなのかもしれないんですが筆なら力を入れなくても1回でラインを引けますがペンシルはグリグリこすらないと色が入りません。ただ今回はにじまないものが欲しかったので満足です。リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • こたこまるさん
  • 3 2019-01-22
  • カラーが絞られている
  • 普段ブラウン系統の色味を多く使うことから、ブラックだったことにショック。説明にも何色かハッキリ記載がなかったので、わかりづらいと思いました。正直アイライナーとしては描きにくく、別で注文していた他社のアイライナーのほうが描きやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • Jackychewさん

5 2018-12-06

にじまないです
レビューが良かったので購入。にじまなかったです。久々にいいのでリピートします。

5 2019-09-13

商品は満足
何度もリピしています。
今回備考欄に明細書不要と書いたのに同封されてました。
備考欄見てないの?書いた意味ないじゃん!
シュレッダーかけるの面倒くさいんだよ。
また注文すると思いますが、次回は絶対入れないでいただきたい。マジで。

5 2019-07-06

リピート
色々試してみましたが、この商品が一番よかったですね。
パンダ目にならない。書きやすい。肌に優しい、これは大事。落ちにくいと落とす時に目のふちが赤くなる商品が多いのでこちらは目のふちが赤くならずに肌に優しいです。シャープナーがついている。これも必要。
マラソンでお安くなるたびに2個注文しています。メール便送料無料も魅力です。

5 2019-09-01

リピートしました
なかなか良いアイライナーペンシルに出会わなく、なんとなく気になって購入してみたら私には合いました。結構の期間もちました。なくなる前に購入することにしました。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337

4 2019-08-17

• のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
夏用に
顔から汗いっぱいかく方です。何年かぶりにプールへ行き、汗だくビショビショになり、ウォータープルーフのが必要だと思い、初めて購入してみましたが、真夏で汗では滲んだり気になりません。

4 2019-06-12

• にじまない:4
  • 落ちにくい:4
使いやすいアイライナー!
リピで補充に購入しました。最初は色が付かないと思っていましたが、使っているうちに気に入りました。今回で3本目です。

• sachi5371さん
  • sachi5371さん

5 2019-03-23

リピート
にじまないし描きやすいのでリピしてます。

5 2019-03-20

• にじまない:4
  • 落ちにくい:4
リピです。
値段もお手頃で、くっきりとアイラインが描けます。

5 2019-01-18

もう何本もリピ
一度ストックを切らしてしまい、安いアイライナーペンシルを使用したら滲むわ落ちるわで使いものになりませんでした。
こちらはそんなこともなく、とても気に入っています。

4 2019-09-15

• 発色:3
  • 描きやすい:3
  • のび:2

5 2019-09-13

• 落ちにくい:5
良い買い物をしました!
口コミを見て購入。書きやすいし、滲まないし、使いやすいです☆無くなったらリピートしたいです♪オマケに顔パックまで同封されてました☆

5 2019-09-10

素晴らしい
落ちにくいのがいいです。お気に入りでリピートです

4 2019-07-27

• にじまない:3
  • 落ちにくい:3
やっぱりちょっと滲みます、仕方ないと思います。

5 2019-06-27

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
送料無料がありがたいし、安いので買ってみました。まだ今使ってるのが余ってるので使ってないのですが値段や発送などは満足です。

5 2019-05-29

• のび:3
もうそろそろ
一本使い切りそう
今まで どんなに滲まないと言われ使うが
滲んでたのが
この商品は ほんとに滲まない
60過ぎの婆ちゃんは
どんなに良い物を使ってもシワに滲みこむのだけど
この商品は滲みこまない
若い人だけの物にするには…勿体ない
リピート決定です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー