1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-13
  • 初ペンシルタイプ
  • いつもはリキッドを使用していますが、買い替え時だったので購入してみました。短時間、試しに使っただけなので落ちにくさなどはまだわかりません。のびや描きやすさはリキッドの方が良いですが、思っていたよりも使いやすいです。今回は時間がない時にあわてて注文したので次回は他の品物もよく見て買い物します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • お安かったので購入しました。うーん、時間が経つとにじんできちゃいます。粘膜部分が描きにくい、ブラックなんだけど、グレーっぽいというか…しっかりしたブラックが欲しかったので、思っていた物とはちょっと違いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-20

• 描きやすい:4
  • のび:4
リピです
アイライナーは色々試してきましたが、総合的にこちらのアイライナーが良いと思ったのでリピ買いしました。

5 2021-06-11

リピート
2021.6.5時点購入時¥1000
価格変動あるのは残念ですね。
でもリピートするぐらいオススメです。
滲まない、描きやすい、使いやすい!
封筒に箱に入った商品が直で入って送られてきます。
その中に、パックのおまけまで入ってました。
パック入ってたおかげで、商品の破損もなかったのかな。おまけありがとうございます☆
出来れば、次回購入時には価格が戻ってますように!

4 2021-03-15

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:4
ラインがはっきりと書けない‥
思っていたより書きにくいです。色の乗りがはっきりとしてなくぼやけたようになります。私としてはラインのようにはっきりとした線を入れたかったので、その点が残念でした。

5 2021-02-22

• 落ちにくい:5
つきやすくにじまないし値段もリーゾナブルなので、とても満足しています。リピーターです。

5 2020-11-14

• 落ちにくい:5
描きやすいです。
また安いときにリピしたいです。

5 2020-10-27

• にじまない:3
  • 落ちにくい:3
やわらかく太い芯です
と思っていたら、ペンの後ろをはずすとシャープナーがついており、それで削るようです
目の下につきやすいかなという印象はあります
おまけで頂いたパックが、香りが酢のような感じで苦手だったのですが、翌日の肌の調子がよくちょっとびっくりです!
ありがとうございました

4 2021-06-10

• にじまない:3
  • 落ちにくい:4
リピです。リキッドタイプは上手くいかないので描きやすいこちらを使っています。
時間が経つと薄くなりますがまた描けば良いし
安価なので仕方ありませんね。

5 2021-04-18

リピ
何度もリピしてます!このアイライナーが好きです

4 2021-04-15

• 落ちにくい:4
まだ一度しか使ってませんが、伸びや濃さ、求めていた感じで嬉しいです!

4 2021-03-16

• 落ちにくい:4
よく目が乾くので目薬をさすのですが、にじむことはなかったです。

4 2021-02-20

• のび:4
リピです。
描きやすいので気に入ってます。
ただ…場所に寄ってリキッドを使ってます。

5 2021-02-15

描きやすいです
もう何本リピしたかなぁ…(^^)リキッドは上手く描けないのでペンシルは馴染みが有るので心配してましたがこの商品は馴染みも無く描きやすいのでずっと使っています。なくなる前には購入しています。オススメします。

• Ri-pyさん
  • Ri-pyさん

5 2020-12-13

• 落ちにくい:5
とても描きやすいです(*^^*)
リピートです!!描きやすくて、パッチリした目になりめっちゃ気に入ってます(*^^*)

4 2020-12-13

• 描きやすい:3
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
初ペンシルタイプ

5 2020-11-18

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:5
何回も購入しています。お値段も手頃だし、にじまないのがいい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー