【アイシャドウ 韓国コスメ ウォータープル...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-05

さすが
さすがウオータープルーフですね。。
全然色落ちがありません。
重宝しております。

5 2018-09-12

• 落ちにくい:5
今日、リピートしました。
同じものをいろんなショップを探したのですが
どこにも同じものが無くて、似たような違う商品を購入しましたが、
やはり、少々違いました。
もう一度注文します。

5 2018-08-04

リピ買い確定です★
時短になります!
・アイシャドウベース不要
・チップ不要
・(落ちにくいので)お直し不要
ポーチがすっきり★楽チン★
固すぎず柔らかすぎず、するする書けます。発色もいいです。
価格もお手頃なのにたっぷり使えてコスパ◎
もうパウダーシャドウは卒業して、全部こちらのペンタイプに乗り換えようと思います。

5 2014-05-06

控えめな艶♪
これがあるのとないのでは、
立体感が違います。ホワイト購入です。
リピです。

5 2016-01-02

シャイニー
アイシャドウ下手な私は、何度トライしても続きませんですたが、これはサッとひと塗りでいいので、便利です(^^)
肌馴染みがよく、反対側のチップと言っても太さがあるのでそれでぼかして使いやすいです♪
いい年してやっと化粧が出来るようになってきました。
ありがとうございます(^^)

5 2013-07-14

使いやすいです
スティック状になっているので、とっても使いやすいです。
くるくる回してポイントにチョンチョンと乗っけて指で軽く伸ばしたりして使っていますが、いい感じにパール感が出て気に入ってます。
他の色も欲しいなぁ〜と思ったときにはすでに遅しで、もう売り切れちゃってたので、また再販があればその時に買いたいと思います♪

5 2016-02-16

• 発色:3
サンセットグロウ
シャイニーが良くて、サンセットグロウも購入しました(^^)
こちらのほうがキラキラが少なくて、これも気に入りました。
他のお色も欲しいです。
太めで使いやすく、裏側のチップもしっかりしていて、お勧めです♪

5 2012-08-04

• 落ちにくい:4
先日ブルーを買って良かったのでさらにちょっとお安くなっていたし、
色違いでオリーブ、ホワイトを。
ラメじゃなくパールなのがいいです。
オリーブは角度によってはゴールドっぽいかな。
ホワイトもシルバーに見えなくもないかな。
それぞれもうちょっと明るめだったら良いかなとも思うけど、
でもおまけのシートパックも付いてきてお値段的にはお得ですよね。

5 2013-09-11

使いやすいです
大変使いやすく、リピしてます。
眉毛のした、目の下に愛用してます。
また注文すると思います。

4 2011-07-07

クレヨン
クレヨンみたいです。柔らかいし、書きやすい。ホワイトはちょっとムラになってしまうので、難しい感じでした。ライトピンクはちょっと光沢があり、色がうっすらつく感じなので、とても気に入りました。

5 2012-06-06

スティックアイシャドウ
クレヨンみたいで柔らかく肌あたりもなめらかで伸びが良く使いやすい!
ホワイト購入で、まぶたではなく目頭と目の下(涙袋)に使っていますがこれだけでくすみやシミが目立たず顔がパっと明るくなります。
スティックなのでチップを使う手間がなく便利で気に入りました。
そのままだと付き過ぎるので指でぼかしています。
普通のアイシャドウのように持ち運んでいるうちに割れてポーチが粉々になる心配がなくていいです。

5 2012-08-03

• 落ちにくい:4
以前からスティックタイプは使っていましたが廃番になってしまいこちらを見つけました。普段ホワイトとブルーを使っているのでブルーにしました。ダークなシルバーっぽい色でした。一時クリームアイシャドウがはやっていた時気に入っていたのですが最近はあまりないですよね。これはクリ―ムに近いので良いです。ラメじゃなくパールっぽいところも気に入りました。私はチップ使うのが面倒なのでいつも指でぼかしています。到着した後に値段がちょっとお得になり、他の色も在庫が復活していたのでまたリピしました。

5 2011-08-04

• 発色:4
  • 落ちにくい:4
ズボラ+薄化粧好きにピッタリです。
当方、オリーブラブ代理購入です。母が使う物なのですが、お試しに使わせてもらいました。その時の感想です。
【発色】一度塗りだとかなり薄いです。しかし、上品なパール感が楽しめますので、これはコレでお勧めです(笑)!なお、ベタつきは感じませんが、しっとりしますので、パウダーシャドウで乾燥しがちな方は、この上から重ねて塗ると幸せになれるかと思います。
【色合い】薄い緑色です。うぐいす色と言ったらいいでしょうか。なかなか見ない、清楚で上品な色見です。
【持続性】一般的だと思います。(朝つけて、お昼に一回お化粧直し程度)
【落ちにくい】ちょっと擦ったくらいでは、変な落ち方はしません。
【その他】当方、アトピー持ちですが今のところ荒れていません!以前、ディオールのリップグロスで唇が腫れあがってから、外国製は敬遠していたのですが、こちらは大丈夫そうです。最近のアイシャドウは物凄くラメラメキラキラな感じで苦手でしたが、こちらは控えめなパール感+発色なので薄化粧好きの私には、最高です!私用にも欲しくなりました。

5 2011-05-21

グラデーションが楽
【発色】使い方によって綺麗に濃淡ができます。
【色合い】ライトピンクは上品で大人もOK!オリーブはONOFFどちらでも受け入れられる色。ダークブルーはちょっと色っぽいかな?クールな目元にも仕上げられます。
【持続性】1日OK。化粧直しは必要ありません。
【落ちにくい】落としたい時は通常のメイク落としで落ちます。
【その他】とにかく手軽です。すぐに使えるので楽ですよ。

5 2012-06-04

• 落ちにくい:5
使いやすいです。
半信半疑?でしたが、非常に使いやすくて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ