ランキング1位フェイスパウダー!【送料無...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日09時59分

4 2019-01-26

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
  • 透明感:3
リキッド用に購入しました。まだ、使っていないのでわかりませんが、レビューに期待です(*^^*)

4 2018-07-29

• 透明感:3
薄づきなのにカバー力はあります。シミやくすみが、隠れて良い感じです。匂いも全く気になりません。夏の暑い日も、化粧崩れせずに過ごせそうです。有難うございました。

5 2018-08-12

• 透明感:4
前回初めて購入しましたが、使用感がとても良く気に入ってました。今回お安くなっていたので、まとめ買いしました。これからも使い続けたいです。有難うございました。

• RAINAさん
  • RAINAさん

4 2018-07-20

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
フェイスパウダーが無くなって何を買おうか考えていた時こちらが目に留まったので購入してみました。
つけてみた感じはナチュラル寄りな陶器肌になりました。
ラメが入ってるようですがあまり感じなくて本当自然な感じでよかったです(^^)
薄づきでもサラサラが続くのでまた購入したいと思います。

5 2018-05-24

• 透明感:1
いいかんじ!!
やすいし!!
毛穴隠せれるし!!
妹もかいたいゆうてました!!

• ri-junさん
  • ri-junさん

5 2018-04-11

思ったより良かった
ネットなので色が合うか不安でしたが、かなり良かったです。暑い季節ではありませんが、崩れないです。

4 2018-01-19

• ナチュラル:2
  • 潤い:2
  • 透明感:1
お色にこだわりのない方なら素晴らしいパウダーと思います。カバー力もあるし崩れません。しっとり感は普通です。普段キャ●メイクのMOを好んで使っていますが、お色が少しオークルが強いかな?残念ながらラメ感はお肌につけるとあまり感じなかったです。マットな感じで時間がたった時、くすみのようなお色になったのでリぴはないと思います。ただナチュラルなメイクを好む若い女子の方はとてもあうと思います。ケースが軽いことやや使い勝手は最高でした!

5 2017-11-14

• 潤い:5
いつも利用しています
フェイスパウダーはICHIKOでしか買いません。肌に合っています。今後も利用させていただきます

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2013-06-10

★艶やかさがお気に入り
ICHIKOのBBクリームに、このパウダー使用で薄くつけるだけでもカバー力あり。顔だけ白浮きすることもなく、自然な感じに仕上がるところがよいですね。
ラメ入りなので、肌がパールのように艶やかになる感じ、軽い着け心地が気に入っています。
汗などでくずれても、簡単に化粧直しができるところも今まで購入してきた中で一番よいです。購入のきっかけは、使っていたパウダーがひび割れて粉々になってしまったので、ずっと気になっていて、でもお試しができないので迷いましたが、BBクリームが私にはあっていてよかったので、こちらも購入してみましたが思い切ってよかったです。
普通は、パウダーの上にフィルムがあり、それが面倒だなと思っていましたが、クリアなプラスチックでドッキングしているところも使いやすいですね。
肩が痛くなるので、なるべくバッグの化粧品は最低限かつ軽いものを選んで持っているのですが、パクト自体も軽くてコンパクトなところもうれしいところです。

5 2014-01-11

• 透明感:5
新年から新しいパクトで♪
いつもはレフィルだけの購入ですが、
新年に備えて新しく新調しました。新しいと気分がいいです♪
大きさは単行本縦半分ぐらいの(正方形)大きさなので、気軽に持ち歩けます。
サンローラン→ルナソルと使ってきて、パクト的には、このサイズは
楽です。パフもおまけでついてました♪

5 2012-03-31

• 潤い:5
  • 透明感:5
BBクリームの仕上げには最高!
2回目のリピートです。62歳の私が初めて使った韓国の化粧品。オッカナビックリでしたが、伸びのいいBBクリームで肌を整え、そのうえにそっとこのフェイスパウダーをのせると、たちまちお肌が透明に。ラメ入りもそんなに派手すぎずとてもおしゃれ。今までにない透明感と、持ちのよさにおもわず再購入しました。

4 2011-01-11

夏に焼いてたから
ちょっと白くて合わなかった〜
けど、そこまで違和感なかったので◎
着け心地は最高!さらさらするしナチュラルだし
綺麗に見える☆
しかも、肌に負担かからない!

4 2011-11-23

• 透明感:3
待ってました!!
サンエラスティックと比べるとマットで、
少々乾燥する気がします。
が!!
香りが良いし、崩れ方も綺麗。
そして何よりパッケージが良いです。
買って良かったです。

5 2012-08-13

普段使い
皆様のレビューが良かったので買う決心しました、今日使用しました(^0^)/まずコンパクトから♪♪ケースがしっかりしているのと中身の蓋が楽チン♪
普通なら透明のフィルムやけど、ケースと一体化になって開け閉め楽チンです♪
パウダー自体も一日付けてみたけど夕方までサラサラしてます☆
後は夜勤の時に、夕方から翌日何時まで持続するか確認してからリピート検討します☆
BBクリームはあまり伸びないかなーって思いました、ちょっとべたつくかしら?とも思いましたが、コンパクトを上から押さえたら問題無しでした(^0^)/

5 2012-08-03

いいですー♪
普段BBクリームを使っているのですが、テカってしまい(笑)パウダーファンデでは全く抑えられなかったので→楽天で検索→こちらのパウダーに出会いました( ‘ω‘)♪結果とても良かったです☆長時間化粧崩れしませんし、お直しの回数も減りました。リピ決定ですね!