ランキング1位フェイスパウダー!【送料無...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ランキング1位フェイスパウダー!【送料無料】ICHIKO ラグジュアリー ヴェールパクト 10g(本体)【韓国コスメ・パウダーファンデ・無香料】【ラメ CCクリーム BBクリーム プレストパウダー おしろい】

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日01時59分
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-05

• 潤い:1
  • カバー力:1
  • 透明感:5
サラサラしていて、ラメがもう少しあったらいいなと思いました!
ファンデーションではなくフェイスパウダーですね、BBクリームなどのあとにつけるのをお薦めします!ポスト投函は後払い決済にしているのですが、エラーでできなくてすぐ直してくれて、BBクリームを同時購入にしようとすると後払い決済が出来ないとのことで、一旦キャンセル手続きしていただけるなら手数料かからないですとか親切なお言葉ショップの誠意を感じます。他店さんは楽天一位でも、楽天市場に聞いて下さいだけで、商品よくても買う気になれませんでした。他店さんと大違いなうえ、商品もいいです!

5 2021-03-17

• 透明感:3
口コミを見て購入しました。カバー力があり、キラキラして凄く気に入りました。
お肌がきれいにみえます。

4 2021-03-08

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
レビューを見て気になったので購入しました。

4 2020-10-10

• 透明感:4
口コミが良かったので購入。
化粧下地の上にこちらのパウダーをブラシでサラッとのせるだけで、綺麗に仕上がりました!
心なしか肌も綺麗に見えるので、これから活用したいと思います。

4 2020-03-12

• くずれにくい:3
  • 潤い:2
サラサラになります
リキッドのあとに付けてます。粒子が細かくてサラサラになります。キラキラも入ってて肌が明るく見えるような気がします。

• kwbch355さん
  • kwbch355さん

5 2019-12-23

• 潤い:5
  • カバー力:3
  • 透明感:3
プレストパウダーがほしかったので、よかったです。お値段もお安くそこそこ良いものと思います。

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2013-06-10

★艶やかさがお気に入り
ICHIKOのBBクリームに、このパウダー使用で薄くつけるだけでもカバー力あり。顔だけ白浮きすることもなく、自然な感じに仕上がるところがよいですね。
ラメ入りなので、肌がパールのように艶やかになる感じ、軽い着け心地が気に入っています。
汗などでくずれても、簡単に化粧直しができるところも今まで購入してきた中で一番よいです。購入のきっかけは、使っていたパウダーがひび割れて粉々になってしまったので、ずっと気になっていて、でもお試しができないので迷いましたが、BBクリームが私にはあっていてよかったので、こちらも購入してみましたが思い切ってよかったです。
普通は、パウダーの上にフィルムがあり、それが面倒だなと思っていましたが、クリアなプラスチックでドッキングしているところも使いやすいですね。
肩が痛くなるので、なるべくバッグの化粧品は最低限かつ軽いものを選んで持っているのですが、パクト自体も軽くてコンパクトなところもうれしいところです。

5 2012-03-31

• 潤い:5
  • 透明感:5
BBクリームの仕上げには最高!
2回目のリピートです。62歳の私が初めて使った韓国の化粧品。オッカナビックリでしたが、伸びのいいBBクリームで肌を整え、そのうえにそっとこのフェイスパウダーをのせると、たちまちお肌が透明に。ラメ入りもそんなに派手すぎずとてもおしゃれ。今までにない透明感と、持ちのよさにおもわず再購入しました。

5 2014-01-11

• 透明感:5
新年から新しいパクトで♪
いつもはレフィルだけの購入ですが、
新年に備えて新しく新調しました。新しいと気分がいいです♪
大きさは単行本縦半分ぐらいの(正方形)大きさなので、気軽に持ち歩けます。
サンローラン→ルナソルと使ってきて、パクト的には、このサイズは
楽です。パフもおまけでついてました♪

4 2011-01-11

夏に焼いてたから
ちょっと白くて合わなかった〜
けど、そこまで違和感なかったので◎
着け心地は最高!さらさらするしナチュラルだし
綺麗に見える☆
しかも、肌に負担かからない!

4 2011-11-23

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • 透明感:3
待ってました!!
サンエラスティックと比べるとマットで、
少々乾燥する気がします。
が!!
香りが良いし、崩れ方も綺麗。
そして何よりパッケージが良いです。
買って良かったです。

5 2012-08-13

普段使い
皆様のレビューが良かったので買う決心しました、今日使用しました(^0^)/まずコンパクトから♪♪ケースがしっかりしているのと中身の蓋が楽チン♪
普通なら透明のフィルムやけど、ケースと一体化になって開け閉め楽チンです♪
パウダー自体も一日付けてみたけど夕方までサラサラしてます☆
後は夜勤の時に、夕方から翌日何時まで持続するか確認してからリピート検討します☆
BBクリームはあまり伸びないかなーって思いました、ちょっとべたつくかしら?とも思いましたが、コンパクトを上から押さえたら問題無しでした(^0^)/

5 2012-01-21

いつも下地ファンデーションorBBクリームを使って、仕上げにフェイスパウダーを使っています
今使用している物は粉っぽく、あまり合わなかっので何か良いものはないかと捜していた時にこちらの商品を見つけ購入してみました
早速使用してみましたが、中々いいと思います(^^)
粉っぽくなく、すぐに肌になじんでワントーン(は言い過ぎかな?)明るい感じになります
ラメが入っているとの事ですがさほど目立たず、上品な感じで肌を綺麗にみせてくれます
あと、オマケもうれしかったですね☆
買ってよかったと思います
リピートするかは、もうしばらく使用してみて検討してみます

5 2012-08-03

• 透明感:4
いいですー♪
普段BBクリームを使っているのですが、テカってしまい(笑)パウダーファンデでは全く抑えられなかったので→楽天で検索→こちらのパウダーに出会いました( ‘ω‘)♪結果とても良かったです☆長時間化粧崩れしませんし、お直しの回数も減りました。リピ決定ですね!

5 2012-03-15

(≧ε≦)
もう何度もお世話になってます(o^∀^o)
なので商品の良さは私にとっては文句なしのヘビロテです☆
更に今回は本当に親切にして頂いて…顔の見えない取引ですがコチラのショップさんの対応は気持ちがちゃんと伝わり。。。
今まで以上に信頼できると実感しています(≧ε≦)
取引に不安な方がいらっしゃるなら迷う事なく私はオススメできます(*^o^*)
もちろんこのラメ入りファンデもオススメです☆