保湿ファンデ 日焼け止め 紫外線対策 BBク...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,541件)
販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-14
  • すごく安かったので購入してみました。私はBBクリームをあまり使った事がなかったので崩れにくさやカバー力は他の商品との違いがよく分からなかったのですが、肌が綺麗に見えました。超敏感肌の私でも肌荒れはしなかったです。色々使い方を試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 節約して楽にショッピングさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-09-19
  • んー…
  • 今までクッションファンデを使っていて、今回お安くなっていたので購入しました。クッションファンデと比べるとカバー力と保湿力はあまりありません。ファンデーション自体も思っていたより硬めでした。悪くは無いけど、私にはクッションファンデの方があっていたようです。 ・・・(続きを読む
  • moka.btsさん

4 2020-09-12

• 透明感:4
伸びが良く肌荒れしないので愛用しています。
またリピします。

5 2020-06-16

親子三代
初めて使用してから、ずーっと愛用しています。今では母と娘も気に入って使っています。肌荒れしないし、肌色も明るくなっていいですよ!フェイスパックのおまけもつけていただき、ありがとうございました!

5 2020-03-21

• 透明感:4
実用品として必要十分な品
高コスパです。デパートコスメと仕上がり感はもちろん異なるのですが、デパートコスメよりも肌負担は少ない様な使用感。長時間メイク直しなしでも45歳でもこれでいけちゃいます。デパートコスって綺麗に仕上がるのですが、朝から夜まで毎日フルメイクすると肌負担が増す。この商品はプチプラでそこまでカバー力もなく、負担が少ないのでデイリーユースには必要十分

• moma_akさん
  • moma_akさん

5 2020-03-06

• 潤い:
  • 透明感:
リピート
大きさが扱いやすく、ポーチに入れやすい!
一回買ってから、3回目のリピートです!

5 2020-11-26

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • 透明感:3
乾燥しないので使いやすいです
価格もそんなに高くもなくよかったです

5 2020-10-19

• 透明感:4
総合的にとても良かった。
またリピートしたい。

5 2020-09-17

• 透明感:4
レビューにあった通り、確かに小さかったです。しかし伸びがよく毛穴カバーも良い感じでした。保湿もある感じがします。送料無料ですし、発送が早くてよかったです。

4 2020-09-14

• くずれにくい:
  • カバー力:
  • 透明感:3
すごく安かったので購入してみました。

5 2020-09-09

お気に入り
以前何度もリピしていましたが、お値段が少し上がったので他のを購入していました。が、また以前のお値段になっていたのを見つけ飛びつきました。このファンデーションは色も伸びも化粧もちもお値段もお気に入りです。このお値段ならまたリピです。

5 2020-06-18

気に入りました
とてもしっとりしてカバー力もあって、気に入りました。梱包もとても丁寧でした。

4 2020-04-18

• 透明感:3
のびはとても良いので出し過ぎ注意ですね。
カバー力はちょっと足らないです。

5 2020-03-07

• 潤い:5
  • 透明感:5
素早い対応ありがとうございました。
嫁が喜んでます✨

5 2020-03-03

• ナチュラル:3
  • 潤い:5
  • 透明感:4
数年前からずっとこちらの商品を使わせていただいています。 他のドラッグストアに置いてあった物も試しましたが、やっぱりこちらに戻りました!!
潤いがやっぱり違います。

4 2020-02-27

• 透明感:4
以前使っていた物よりも、カバー力があります。
のびも良いので、ついつい以前の癖で出し過ぎない様に注意しないといけません。

4 2020-01-26

• ナチュラル:
  • 潤い:
  • 透明感:
カバー力
カバー力があるように感じます。
薄く伸びる方が好みですが、カバー力があるからいいと思い。