保湿ファンデ 日焼け止め 紫外線対策 BBク...(ICHIKO(いちこ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

保湿ファンデ 日焼け止め 紫外線対策 BBクリーム 総合ランキング1位! 送料無料】ICHIKO ラグジュアリー・BBクリーム 30ml【クリームファンデーション UVケア 化粧下地 EGF】

4.47 (1,544件)
販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日01時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-14
  • すごく安かったので購入してみました。私はBBクリームをあまり使った事がなかったので崩れにくさやカバー力は他の商品との違いがよく分からなかったのですが、肌が綺麗に見えました。超敏感肌の私でも肌荒れはしなかったです。色々使い方を試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 節約して楽にショッピングさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-09-19
  • んー…
  • 今までクッションファンデを使っていて、今回お安くなっていたので購入しました。クッションファンデと比べるとカバー力と保湿力はあまりありません。ファンデーション自体も思っていたより硬めでした。悪くは無いけど、私にはクッションファンデの方があっていたようです。 ・・・(続きを読む
  • moka.btsさん

4 2020-09-12

• 透明感:4
伸びが良く肌荒れしないので愛用しています。
またリピします。

5 2020-06-16

親子三代
初めて使用してから、ずーっと愛用しています。今では母と娘も気に入って使っています。肌荒れしないし、肌色も明るくなっていいですよ!フェイスパックのおまけもつけていただき、ありがとうございました!

4 2021-02-20

• 透明感:4
何本かリピしてます。
のびが良く使いやすい。
もぅ少しカバー力があれば良いですね。

4 2020-12-14

• 透明感:3
少量でのびが良く、カバー力もなかなかです。夕方でもくずれていませんでした。目の下のくまには重ねづけしましたが、よれることなく厚塗り感もありませんでした。スーパーセールの時に購入したので、お安く良い商品が購入出来ました☆

5 2020-12-13

• 透明感:3
色白なため、明るい色味のBBクリームを探していました。他の方のレビューに白っぽいとの感想があったのでこちらを購入しました。確かに白っぽくて私の肌色にはちょうど良かったです。のびも良いので使いやすいです。

5 2020-11-26

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • のび:3
  • 透明感:3
乾燥しないので使いやすいです
価格もそんなに高くもなくよかったです

5 2020-10-19

• 透明感:4
総合的にとても良かった。
またリピートしたい。

5 2020-09-17

• 透明感:4
レビューにあった通り、確かに小さかったです。しかし伸びがよく毛穴カバーも良い感じでした。保湿もある感じがします。送料無料ですし、発送が早くてよかったです。

4 2020-09-14

• くずれにくい:
  • カバー力:
  • 透明感:3
すごく安かったので購入してみました。

5 2020-09-09

お気に入り
以前何度もリピしていましたが、お値段が少し上がったので他のを購入していました。が、また以前のお値段になっていたのを見つけ飛びつきました。このファンデーションは色も伸びも化粧もちもお値段もお気に入りです。このお値段ならまたリピです。

5 2020-06-18

気に入りました
とてもしっとりしてカバー力もあって、気に入りました。梱包もとても丁寧でした。

4 2020-04-18

• 透明感:3
のびはとても良いので出し過ぎ注意ですね。
カバー力はちょっと足らないです。

• noa0163さん
  • noa0163さん

5 2019-04-16

• 透明感:4
何度リピしてるかわかりません。
とてもお気に入りのBBクリームです。
伸びがよく、本当にナチュラルに仕上がります。
汚なく崩れることがないおかげか、比較的肌のキレイな人扱いをされる気が。クマは隠れませんが、薄いシミソバカスは軽減されます。
皮脂が多めなので、毛穴落ち予防にTゾーンは専用下地を塗ってますが基本的にこれとピンク系パウダーで仕上げて、夕方まで化粧直しゼロです。
これからもずっと使い続けたい商品です。

5 2019-09-30

• 潤い:5
  • 透明感:5
いつもありがとうございます
投稿遅くなりました。いつもありがとうございます。
長年使用しております。また利用させていただきます。

5 2020-03-21

• 透明感:4
実用品として必要十分な品
高コスパです。デパートコスメと仕上がり感はもちろん異なるのですが、デパートコスメよりも肌負担は少ない様な使用感。長時間メイク直しなしでも45歳でもこれでいけちゃいます。デパートコスって綺麗に仕上がるのですが、朝から夜まで毎日フルメイクすると肌負担が増す。この商品はプチプラでそこまでカバー力もなく、負担が少ないのでデイリーユースには必要十分