お父さんのらくらくパンツ 丈直し不要 起毛...(ネットでインナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

丈直し不要で喜んでます!
届いた時、「丈直し不要」の文字に何故か勘違いし「お母さん、これ4枚とも直さないといけないの?」と電話がきました。
初夏に夏バージョンのをプレゼントした時、直したかどうか忘れているようでした。直さず着れると聞いて、喜んでいました。(笑)ちなみに初夏バージョンは洗ってもすぐに乾くので大変助かったそうです。
購入時には、欲しいパンツはほぼ「茶色」しかなく、紺や濃いグレーが良いのにと思いながら、こちらを購入。(笑)嫌な感じの「茶色」ではなかったそうで、安心しました。
今見たら、他の色も入荷しており、少し残念でした。来年もし必要になった時には、早めにゲットします。

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

5 2019-04-01

満足です
期待通りでとても満足できる製品です。到着後、直ぐに履けるのが良い。

4 2019-07-02

同じ商品を定価?で販売してる楽天ショップが多い中、こちらは近所のドラックストア・〇ルハと同じお値段でした。父には少しキツかったので、ゴムが替えられると良かったのにと思います(縫い付けてある感じでした)。

4 2019-01-31

お年寄りには、楽で良い!
安いし楽で穿きやすいから
以前から、こちらでも他でも何本か買ってます。
気を使わない場所なら十分穿いて行けます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ