5 2024-01-23

サイズ:70cm | カラー:ブラック

妻の体調があまり良くないので、少しでも良くなるようにと、
買いました。

2024-01-31
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族の健康と幸せを考え、当店の商品をお選びいただいたことに心から感謝申し上げます。

体調が一日でも早く良くなりますように、当店の商品が少しでもお力になれれば幸いです。ご使用いただく中でご不明点やご相談がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。

今後とも、お客様とご家族の健康をサポートできるよう、質の高い商品とサービスの提供に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

サイズ:70cm | カラー:ブラック

思っていたより太くなく、腕や首にしても違和感なくつけられるので
良かったです。

2024-01-31
この度は当店の商品をお選びいただき、嬉しいレビューを頂戴し誠にありがとうございます。商品がお客様のお体にしっかりとフィットし、違和感なくご使用いただけているとのことで、心より安堵しております。

今後もご愛用いただけるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。

ご自身用にもプレゼント用にも、当店の商品をお選びいただけることを楽しみにしております。何かご質問等ございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • KEI7319さん
  • KEI7319さん

4 2023-04-28

渡すのが楽しみです
商品の到着 早かったです。
誕生日プレゼントとして購入いたしました。ブレスレットとして使用して欲しかったので50センチと悩みましたが、着ける場所は本人任せになるので70センチにいたしました。
見た感じ今まで購入した他社の磁気製品に比べるとかなり細いです。
誕生日はまだ先の為 渡せていませんが、ラッピング袋も同梱頂いたので渡すのが楽しみです。

2023-04-28
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ贈り物をお喜びいただけますよう願っております!今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • やす30368さん
  • やす30368さん

5 2023-09-15

商品発送も早く、大満足です。次回も機会があれば購入したいです

2023-09-21
お客様から「大満足」「次回も購入したい」というお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もより【迅速・丁寧】に対応できますよう、成長を止めず、精進して参りますので、再びご利用いただけましたら幸いでございます。商品をお使いいただく中で、お困りごとなどございましたら、【ほぐしやLABO】まで何なりとお申し付けくださいませ。

4 2023-09-09

使い始めてまだあまりたっていないので実感はないですがいいのかもしれません。
それからSUSだと金属による痒みはないですが少し抵抗があります。

2023-09-11
いまだ効果をご実感いただけていないとのことでございますが、バランスや体幹が必要になる「スポーツ」をしているときにご実感いただけることが多いので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます!金属や素材、気になりますよね。かゆみなくお使いいただけているということは問題ないかと存じますが、何かございましたらお医者様にしっかりとご相談の上、お使いいただくか決定いただければと思います。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • nana9282さん
  • nana9282さん

5 2023-08-23

いい感じです
綺麗にラッピングして迅速に届きました。ゴルフのスコアアップ目指します。

2023-08-24
【ゴルフのスコアアップのためご購入いただいた】とのことで、大変嬉しく思います!世界で活躍するプロゴルファーの方々にご愛用いただいているアイテムでございますので、ぜひお客様にも、当店商品とともに、ゴルフをプレイしていただければと存じます。ラッピングに関しましても、心を込めて、丁寧に行っておりますので、その点、お褒めいただき、誠にありがとうございます。ぜひご入用の際は、再び当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-24

自分へのご褒美で購入。
ネックアクセサリーで、少しだけリッチな気分に

2023-04-25
お喜びいただけたようで嬉しく思います!おしゃれを楽しみながら健康にも気をつかえる磁気ネックレスを自分へのご褒美にされたとのこと良いですね。長くご愛用いただけますように♪

4 2022-07-17

本当体幹ぶれなくなりました
少し高いけど買ってよかったです

2022-07-19
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2022-09-11

ゴルフは全く興味ありませんが
アラフィフ女性、リモート続きで筋力低下、肩こり腰痛に悩まされ半信半疑で試しに購入。
結果後ろを向けなかった首が向けるようになり肩こりも体感として激減、買って良かったです。
毎日入念にストレッチしてもただただ痛いだけ、整体行っても数日で元通りでしんどい毎日でしたが、これでかなり楽になりストレッチやめました(笑
大昔から磁気ネックレスなるものはあり若い頃ファイテンもしてた時期ありましたが特に効果を感じず、ここまで体感出来るとは期待値以上で満足です。
着けて即効くと言うよりも私は2日目くらいからあれ?いつもと違う感じ、腕をぶんぶん回せたりゴリゴリいってた肩甲骨の音が明らかに小さくなったり痛くて出来なかった首回しが出来るようになりました。
入浴時椅子を使わずしゃがんでシャンプーするとしばしばバランス崩して尻もちついたりしてたのもつかなくなりました(入浴時は外しているにも関わらずです)。
あちこち巻けて便利ですし整体1ヶ月分で元が取れますので、効果が続いてくれたら嬉しいです。
とはいえ全く症状が消えたというわけでは無いので、やはり多少の運動はすべきとも思ってます。
ただ日々痛い痛いと思う事は無くなりましたので、その点で満足しております。

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

5 2022-12-13

効用は、今週末に結果が出ると思います。見た目・使用感はOKです。

2022-12-13
効果には個人差がございますが、ぜひ長くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
  • ryu5858さん
  • ryu5858さん

4 2022-07-07

半信半疑!
物は試しで購入。YouTubeのダワ筋チャンネルで拝見しました。ゴルフを楽しんでますが、坐骨神経痛から椎間板ヘルニヤになり苦しんでました。実感として体幹がかなり安定してます。柔軟性が高くなりました。握力が増し、インパクト時の左手小指の力が異様に強くなったのが分かりました。70センチを購入したので、今は首に巻いて使用しています。両手を水平にして後ろに回したところ150°は回っており、プラス50°を越していました。これからの変化が楽しみです。一番ビックリしてたのは家内です。

2022-07-08
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。効果を実感していただき、大変嬉しく思います!今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

4 2023-04-18

磁気がビンビンきます。
手首に使ってみたらなんだか不思議な感じです。
首に回してもなんだか不思議な感じです。
スポーツ時の効果は不明ですが、日常使いだとビンビン感じます。

2023-04-18
効果を実感していただき、大変嬉しく思います!引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
  • HIDE3720さん
  • HIDE3720さん

5 2023-03-06

早い到着しました
納期もすぐ来たので、安心しました。梱包状態も問題ありません。
また、お願いします。

2023-03-06
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

3 2022-07-15

期待
体感の効果がどうあるかどうか、わかりませんが、ラウンド、練習時付けています。
今後のスコアアップと安定に期待したいです。

2022-07-19
長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、効果を実感していただけますと嬉しく思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー