5 2024-01-23

サイズ:Free | カラー:ブラック×ピンク

血流良く免疫力アップ
磁力があり、装着が簡単です。
身につけていると血流が良くなり、病気の予防にもなります。そして免疫力アップする感じがあります。

2024-01-31
この度はほぐしやLABOの商品を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。磁力のあるネックレスが装着しやすく、血流の改善や免疫力アップをサポートしているとのお声は、私たちにとっても大変嬉しい限りです。

今後も、お客様の健康をサポートする製品を提供し続けるために努力を続けます。どうぞ今後とも、ほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-01-23

サイズ:Free | カラー:ブラック×イエロー

血流良く免疫力アップする感じ
磁力があり、装着が簡単です。

2024-01-31
この度は、ほぐしやLABOの磁気ネックレスをご愛用いただき、心から感謝申し上げます。お客様から血流改善や免疫力向上の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しい限りです。

装着の簡便さもお役に立てているようで何よりです。日々のご使用を通じて、一層の健康増進をサポートできるよう、品質の維持・向上に努めて参ります。

今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2023-09-06

いい!
サイズ調整できるのがいいですねェ
さすがネオジム磁石!簡単には外れないですね
運動の時も安心して使えます

2023-09-07
気分やお洋服に合わせて長さを変えて楽しむことができるのが魅力ですよね!簡単には外れないのに、着脱もしやすいため、ぜひ継続的にご愛用いただけましたら幸いでございます。商品をお使いいただく中でご不明点等ございましたら【ほぐしやLABO】まで何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-07-27

他社製品の磁気ネックレスを使用していました。
コチラはサイズ調整が自在に出来るので気になっていました。
今日からコチラを使用したいと思っています。
ピンクの印字が気に入りました。

2023-07-28
”バンデル”商品初挑戦とのことで、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。気分やお洋服に合わせてサイズ調整ができるのは魅力的ですよね!デザインも気に入っていただけているとのことで嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけますように。

5 2023-03-07

コラントッテTAO愛用者です。
転職でネックレス不可になってしまい、シャツに隠せるよう長さ調節できるのがよいと思い購入しました。
着けて暫くすると、初めてコラントッテを着けたときのような首周りの不思議な感覚があり、こちらも相性が良いのだろうと嬉しくなりました。
磁気ネックレスは効かない説もありますが私には効果大で、首肩がとても軽くなり、可動域が明らかに広がり、凝りからくる頭痛もゼロになりました。
つけ忘れて寝ると朝肩が痛いので、もう無くては生活できないです。
こちら珍しい装着方式ですが、かなりガッチリくっつくので紛失の心配はなさそうですし、金具が壊れて使えなくなるような事もないので良いと思います。
意外とピンクがさり気なくて可愛いです。

2023-03-09
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。効果を実感していただき、大変嬉しく思います!今後も長くご使用いただけると幸いです。ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。

4 2022-12-19

クリスマス用
自分用に違うタイプ買い、便利そうなので、クリスマスプレゼント用に追加購入しました。

2022-12-19
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。どうぞ長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
  • Mithuさん
  • Mithuさん

5 2022-10-06

とても満足
最初見た時に細さに不安を感じましたが、この細さだからこそ付けてる事が気にならないとわかりました。
また磁力が弱く外れてしまわないかと心配しましたが、磁力がとても強力で外れる心配などなく、これなら仕事、スポーツなどのあらゆる場面で活躍出来ると思います。
良い買い物をしたととても満足しています。
ありがとうございます。

2022-10-10
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4 2022-12-13

速い対応で良かったです。
コラントッテと比べてよかったら、もう一度購入予定です。

2022-12-14
ぜひ末永くご愛用をいただき、バンデルパワーを実感していただけますと幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-18

装着して数日になりますが首、肩周りが軽くなった気がします。

2022-06-20
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2022-06-07

いいですね。
細目で軽くてとても扱いやすいです。背中が痛かったので勝ってみましたが、痛みが和らいだ気はします。長さも自由自在で引っかかってもすぐに取れるので安全だと思います。

2022-06-08
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2022-04-21

長さが簡単に調整出来、見た目もスタイリッシュで気に入りました。
注文して発送までも早く、大変満足してます。

2022-04-22
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2021-12-17

バンデル好き このショップさんから購入リピートです おまけもついてるし 発送も早い 素晴らしい

2021-12-20
ぜひ末永くご愛用をいただき、バンデルパワーを実感していただけますと幸いです再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2022-03-03

いい感じ
1本目に使用していたグリーンは妻にあげ、2本目にラッキーカラーのイエローを購入。マグネットで留められるのでサイズ調整が楽チンです。効果も肩や首が楽になるだけでなく、悩んでいた手の痺れがなくなりました。

2022-03-03
お役に立てましたこと嬉しく思います。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。ご夫婦でご愛用していただき誠に嬉しく思います♪

• tamu2499さん
  • tamu2499さん

3 2023-12-22

サイズ:Free | カラー:ブラック×イエロー

友人に勧められて、購入しました。
まだ「良いわ〜!」とまではいきませんが、「少し効果有り」という感じで、首・肩がほぐれている感じです。

2024-01-16
ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果を少しずつ感じていただけているとのこと、嬉しいご報告をいただき、嬉しい限りでございます。
磁気ネックレスは効果を実感しやすいよう、直接コリに当ててご着用いただくことをおすすめしております。この方法で首や肩のほぐれ感をより感じていただけるかもしれません。ぜひお試しいただければ幸いです。

これからもほぐしやLABOがお客様のお悩み解決に一役買えるよう、商品の改善とサービス向上に努めて参ります。どうぞ末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。