2024/03/09
    リトルおかっちさん
    カッコいい
    スタッフの方のアドバイス通りLLサイズを購入しました サイズ感バッチリでしたし、シルバーもカッコよくて気に入りました あとは効果に期待です ちなみに首周り42センチです
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    レビュー並びにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。サイズ感とデザインにご満足いただけて何よりです。当店の磁気ネックレスをお選びいただき、感謝申し上げます。効果についても、ぜひお肌に直接触れるようにしてご着用いただくことで、さらにご実感いただけるかと思います。 今後とも、ご愛用いただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております。ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
    2024/02/29
    高校サッカー大好きかあちゃんさん
    サイズ:M(43cm) | カラー:シルバー
    届いた日から使用させていただいています。まだ数日しか経っていないので星4つにしましたが、つけていた方が肩こり、首の痛みが少しいいような気がしています。このままつけ続けたいと思います。 睡眠時もずっとつけています。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まだご使用いただいて数日とのことですが、既に肩こりや首の痛みに少し改善が見られるとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。磁気ネックレスは、日常生活での快適さをサポートすることを目的としておりますので、睡眠時を含めて日々のご使用をお勧めしております。今後も続けてご使用いただくことで、より一層の効果を実感いただけることを願っております。ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/12
    年には勝てませんさん
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。こちらを購入する前は別の物を使ってましたが、こちらが届いた日に早速つけてみたら、体がポカポカして暖かいと普段寒がりの夫がびっくりしていました。何日か立ちますが、楽になったと言っており購入して良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    お客様、当店の商品を夫様の誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。夫様が商品をご使用になって体感されたポカポカとした暖かさや、楽になったというお言葉を伺い、大変嬉しく思います。お二人の日常が少しでも快適になったことを願っております。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/02
    エンツォフェラーリ7857さん
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    肩こりがひどく購入しました。肩こり解消を期待します。デザインについては大変気にいってます。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度はほぐしやLABOの磁気ネックレスをお選びいただき、ありがとうございます。肩こり解消に向けてのご期待に応えられるよう、商品の効果をぜひ実感していただけることを願っております。また、デザインにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご愛用いただけますようサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/12/26
    たまおいぬさん
    サイズ:M(43cm) | カラー:シルバー
    更年期で自律神経が乱れ酷い肩こりや関節痛、手のこわばりなどに悩まされていましたが、こちらの商品をつけて3日後あたりから肩こりを感じなくなり、肘の傷みもなくなり、手のこわばりも寝起きに数分で改善するようになりました。 私の不調の原因は血流の悪さだったようでこの商品のおかげでだいぶ改善されました。 まだ使用して一週間ですがずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/17
    この度は、当店の商品がお客様のお悩み解決に寄与できたとのお言葉、大変嬉しく感じております。ご不調が改善され、快適な日々を過ごされているご様子を伺い、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただき、今後もお客様の健康サポートに寄り添えることを願っております。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    トモニンPPさん
    これからの効果が楽しみです。
    効果はこれからですが、商品は気に入ってます。 星4にしたのはサイズがらMとSの間があれば良かったとの想いでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    ほぐしやLABOへのレビュー、ありがとうございます。 商品が気に入っていただけて、とても嬉しいです!効果についても、これからご体感いただけることを願っております。 また、サイズについてのご意見、大変貴重です。MとSの間のサイズについて検討し、今後の商品ラインナップに反映させるよう努力いたします。 ご協力いただき、ありがとうございました。ほぐしやLABOを末永くご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    めだか0721さん
    2回目の購入です。 前回プレゼントしてとても気に入っていただけたので、又身内へのプレゼントとして購入致しました。 すごく喜んでもらえて良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/08
    2023/10/10
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます! プレゼントとして前回ご利用いただき、今回もまた ほぐしやLABOをご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。 プレゼントがご満足いただけたお声をお聞きして、 私たちもとても幸せな気持ちになります。 どなたへのプレゼントであっても、喜んでいただける 商品をご提供できるよう、今後も精進して参ります。 またプレゼントでも、ご自身へのギフトでも、当店をご利用いただけましたら嬉しく思います。何かございましたらほぐしやLABOまでご連絡下さいませ!
    2023/06/22
    めだか0721さん
    思っていた通りの素敵な品物で喜ばれました。 大手術を終え、元気になってもらえると思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/25
    お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪今後も長くご使用いただけると幸いです。ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。
    2024/03/20
    琥太郎3932さん
    サイズ:M(43cm) | カラー:シルバー
    プレゼント用に購入しましたが非常に喜んでもらえて効果ありみたいです ありがとうございました
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、効果を実感していただけているようで、私たちも心から幸せに思います。 当店では、お客様にご満足いただけるような商品選びをサポートすることを大切にしております。今後も、ご自身用はもちろん、大切な方への贈り物にもぴったりな商品を取り揃えて参りますので、何かお探しの際はぜひまたご利用ください。 改めて、当店をご利用いただき、また、温かいお言葉をいただきありがとうございました。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    プレゼントで購入しました。喜んでもらえました!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    プレゼント用として、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お選びいただいた商品が、特別な瞬間の一部となれたことを光栄に思います。 今後とも、プレゼント選びにほぐしやLABOをご利用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    サイズ:M(43cm) | カラー:シルバー
    彼氏への誕生日プレゼントに買いました。 誕生日ギリギリに注文してしまいましたが、配送までの時間も早く、包装用の袋も一緒に入っていたのでとても助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。配送とラッピング用の袋がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。大切な方へのプレゼント選びに当店をご利用いただき、大変光栄です。その他ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
    2024/02/21
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    普段から軽量のネックレスしかつけないため はじめは、つけてるなっとネックレスの重さが気になりましたが今では全く気になりません。 買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度は、ほぐしやLABOの磁気ネックレスをお選びいただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。初めにネックレスの重さが気になったとのことですが、今では全く気にならなくなったとのお言葉をいただき、安心いたしました。日々のご着用において、お客様に満足いただける製品をご提供できていることを嬉しく思います。 「買ってよかった」というご感想をいただき、大変光栄です。今後もお客様の健康と快適な生活のサポートを目指し、質の高い商品の提供に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞほぐしやLABOを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    よく肩こりを訴える彼にプレゼントしました🎁 効果はまだわからないみたいですが喜んでいました☺️
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。効果を実感するまでには少し時間がかかることがありますが、喜んでくださったと聞き、私たちも大変嬉しく思います。「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」という方法で、より効果を感じられるかもしれませんので、お試しいただければ幸いです。これからもぜひほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
    2024/02/05
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    ずっと気になっていた磁気ネックレスだったので良かったです。とても気に入ってます。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    この度は磁気ネックレスをお選びいただき、ご満足いただけたことを伺い、心より嬉しく思います。当店の磁気ネックレスがお客様の期待に応えられたと聞き、私たちも大変光栄です。 お客様にとって価値ある商品を提供できたこと、そして「とても気に入っている」とのご感想をいただけたこと、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様の健康と日々の快適さをサポートできるよう努めて参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/22
    占まんさん
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    2回目の購入で、これ無しではすごせません。風呂に入る時以外は、ずっと着けてます。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/30
    この度は、ほぐしやLABOを再びお選びいただき、誠にありがとうございます。商品がお客様の日常に欠かせない存在となっていることを伺い、大変嬉しく思います。 お風呂以外では常にご着用いただいているとのこと、当店の商品がお客様の健康をサポートできているようで、私たちにとっても大きな励みとなります。これからもお客様の快適な生活の一部として、ご愛用いただけるよう、品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。 今後も何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。ほぐしやLABOを引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    ヤスくん1202さん
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    肩こりがひどいので購入しました。購入してまだ日が浅いので効果は良くわかりませんがデザイン等はとても気に入りました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 肩こりへの期待とともに、デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 商品の効果については、日々のご使用を重ねることで、より実感いただけるかと存じます。また、お洋服の上からでもなるべく直接肩に当てていただくことで、効果を実感しやすくなる場合がございますので、ぜひお試しください。 今後も快適なご使用をいただけるよう、サポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/19
    j05h1jux1さん
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    仕事柄、首こりや肩こりに悩まされていましたが、本商品をお風呂以外で着用することで、肩が楽になって改善されているように感じています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/30
    この度はほぐしやLABOの商品をご利用いただき、心から感謝申し上げます。お仕事の中での首こりや肩こりが改善されているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品がお客様の日常生活に少しでも役立っていると感じられることは、私どもにとって最大の励みとなります。 今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう、精進して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    とどきました。 効果わかりませんが、おしゃれ感あってイイと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ほぐしやLABOのカスタマサポート担当です。おしゃれなデザインが気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。効果には個人差があることもございますが、効果的にお使いいただくためのアドバイスもございます。直接コリに当ててご着用いただくことが効果的な場合がございますので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くお健やかな日々をお過ごしいただけますよう、お手伝いが必要な際はお気軽にお知らせください。 この度は貴重なご意見と評価をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    sou758さん
    ワークマンコラボから・・
    仕事の肩こり筋トレの筋肉痛のケアとして 以前から気になっていた本家コランテット購入 効果はまだわかりませんがこれからが楽しみです 念の為本物か公式サイトにてシリアルコードを確認した所正規品でした コランテット購入を考えてるようでしたら こちらのショップで購入することをおすすめします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度はほぐしやLABOでのお買い物、並びにご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。コランテットの効果をお楽しみいただけることを心より願っております。また、正規品であることをご確認いただき、安心してお使いいただけることが何よりです。今後も品質とサービスの向上に努め、ご期待に添えるショップであり続けるよう励んで参ります。ご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
    2023/12/26
    サイズ:M(43cm) | カラー:シルバー
    TAO ネックレスα ARAN シルバー購入です。 磁気ネックレスとは言えないお洒落なデザイン。 フィット感も良く大変気に入りました。 効果の程は…まだ着けて日が浅いですが 肩回りがちょっとポカポカする感じがします。 血行は良くなってるようです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/17
    この度はTAOネックレスα ARAN シルバーをお選びいただき、誠にありがとうございます。デザインとフィット感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 着け始めて間もない中、既に肩回りのポカポカを感じていただけているとのこと、私たちにとっても大変励みになります。磁気ネックレスの効果は、ご使用を続けることでより実感いただけるかと思います。 これからも、ほぐしやLABOの商品がお客様の日常に寄り添い、より良い生活の一助となることを願っております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    サファリ403さん
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    冬場は起きるといつも肩が重くコリが酷かったのですが、着けて寝た翌日から肩が軽いのが実感できてびっくりです。入浴中以外はずっと着けていますが違和感もなく、ジョギング程度であればヘッドが動いて気になるようなことはありませんでした。肩こりに悩んでいるかには是非お勧めしたい一品です。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、またレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様が磁気ネックレスをご愛用いただいて、肩のコリが軽減されているとのこと、本当に嬉しいお知らせです。肩こりにお悩みの方にお勧めできるというお言葉、大変有難く感じます。 今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、商品の改善とサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 力仕事なので肩も腰も慢性的にこってますがコラントッテしてから肩があったかくなると言っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/01/16
    当店の商品を誕生日プレゼントにお選びいただき、心より感謝申し上げます。 当店の商品が日々のお仕事においても少しでもお役に立てていると伺えて、励みになります。 当店では、お客様の健康をサポートするために、機能性とデザインにこだわった商品を多数取り扱っております。 もし今後何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    よし5645さん
    サイズ:L(47cm) | カラー:シルバー
    慢性的な方首凝りで初めて磁気ネックレスを購入しました。テレビのコマーシャルで宇野昌磨や野球選手が使用しておりデザインが良かったの購入しました。まだ使用して7日ぐらいなので効果はわかりませんがジムでみんなにおしゃれと言われ満足しています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    当店の磁気ネックレスをお選びいただき、ありがとうございます。また、デザインに関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。当店では、機能性はもちろん、おしゃれでありながら快適にご使用いただける商品を目指しております。効果については、個人差がありますので、もう少し長くご使用いただくことで、変化を感じられるかもしれません。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    プレゼント用で購入。肩こりで悩んでいたようですが、つけた後からはよくなってるみたいです。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/15
    ほぐしやLABOへのレビュー、誠にありがとうございます。 プレゼント用にご購入いただき、大変嬉しく思います。また、お受け取りいただいた方の肩こりが改善されているとのお知らせ、とても嬉しいです。 磁気ネックレスは健康をサポートするために設計されており、肩こりの軽減にお役立ちできることを願っております。快適な生活が送れることを心より願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/11/23
    オルくんさん
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    まだ実感はないですが、とりあえず見た目がオシャレだし気に入ってます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品のデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品は、機能性と共に、日常生活に馴染むオシャレなデザインにもこだわっております。継続的にお使いいただくことで、その価値をより感じていただけることを願っております。 もし商品の使用方法についてご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めて参ります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    モンチ1222さん
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    無事に受け取りました。 肩が楽になったような気がします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    肩が楽になったと感じられたとのご感想をお聞きし、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にとってより良い製品を提供し続けるために努めて参ります。この度は、ご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    元ちゃん59さん
    サイズ:LL(51cm) | カラー:シルバー
    迅速な対応ありがとうございました。 大変信頼できるショップでよかったです
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 私たちのサービスに対するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様の信頼に応えられるよう、これからも努力を重ねてまいります。 ほぐしやLABOでは、お客様の健康と満足度向上を第一に考えております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度は、迅速な対応についてのご賞賛をいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOをどうぞ末永くご愛顧いただけますようお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    coco19191919191919さん
    石川祐希選手着用モデル
    元々コラントッテは愛用しており、男子バレーが好きなので石川祐希選手とおそろいしたくて、2つ購入させて頂きました!!医療目的のネックレスなので職場でもずっと着用しており、肩こり楽になってきたように感じます!(* 'ᵕ' )☆長年愛用して行きたいと思います(*`・ω・)ゞ
    注文日:2023/10/28
    2023/11/13
    当店の磁気ネックレスをご愛用いただき、肩こりの改善に効果を感じられたとのご感想、心より感謝申し上げます。今後も継続的にお使いいただき、さらなる快適な日々をお過ごしいただけますよう、品質の維持・向上に努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。引き続きのご愛用を心からお待ちしております。
    2023/11/07
    HIRO1041さん
    オシャレ感でも納得!!
    注文後すぐ到着し、早速愛用しています。ここしばらく首と肩のこりに悩まされていましたが、オシャレ感もあり、着け心地も良く、効果が出始めているようです。コラントッテはずっと前から気になっていましたが、思い切って購入して良かったです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、そして嬉しいレビューをありがとうございます。早速のご愛用と、お洒落さと着け心地のご満足をお伺いし、嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    父のプレゼントに購入しました。 着けた感想はまだ聞けてませんが、ずっと欲しかったというので喜んでもらえました。 クーポンでお得に購入でき良かったです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    お客様、この度は当店「ほぐしやLABO」をご利用いただき、父様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。プレゼント用にお選びいただいたお気持ち、心より感謝申し上げます。 今後もお得な情報をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。