5 2022-05-25

カッコいいです。
シルバーを購入しました。
思っていた通り、高級感もありカッコいいです。

2022-05-26
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますように♪

5 2022-08-11

右手首腱鞘炎後の腕の張りに
PC業務で酷使してきた右手首が悲鳴を上げ、物を持つことも難しくなりました。マウスを左に変え、固定式のサポーターを付けて極力使わないようにして1ヶ月、ようやく軽めのサポーターで生活できるようにはなりましたが、依然として腕が張り重い状態でした。背中や肩の張りが手先に影響を及ぼすと知り、某メーカーの磁気サポーターを付けるようにしましたが気温が上がり、蒸れから夕方以降に痒くなることが増えて困っていた時に、こちらのブレスレットを見つけ購入。セールやポイント還元もあったので、服装によって変えられるよう、ブラックとシルバーにし、就寝時は両手につけ、日中は痛めていた右手首に。最初は半信半疑でした。付けるようになって数日は軽くなるよりもなんだか重くなる感じで、自分には効かないのかもと思っていました。ある時ふと、仕事後の右腕がいつもはパンパンに張っているのに、左腕と同じくらいの柔らかさであることに気付き、それから毎日付けています。血流が良くなったのか腕が重くないので、手首にかかる負担も軽くなりました。仕事中も邪魔にならず、付けていて悪目立ちしません。マグネットも簡単には外れず、今のところ落としそうになったこともありません。手首15センチでSサイズを購入、手首から10センチほど肘よりでとまります。手首まで降りて袖から見えても仰々しくなく、本当にストレスフリーです。買ってよかった、大切に使っていこうと思います。

• puco222さん
  • puco222さん

5 2023-03-25

仕事でパソコンを使ったり文字を書いたりすることが多いためか、腕の筋が凝って痛みを感じていたため、症状が軽減されればと思い購入しました。
まだ数日ですが、なんとなく使用中はあまり痛みが気にならないような気がしています。
これからの期待もこめて星5つ!

2023-03-28
長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

4 2023-02-07

50肩によいかと思い購入しました。
まだ一週間程なので、何とも言えませんが、しばらくつけてみたいと思います。
水仕事のため、時々外れてしまうのが残念です。
デザイン、色は凄く気に入ってます。

2023-03-03
手首よりも上部の腕部分におつけいただくことがより効果的です。ぜひ引き続きお使いいただきまして血行改善とコリ緩和に繋がりますよう願っております。磁気ネックレスと併用もしていただけますのでまたご入用の際にはほぐしやLABOへお越しいただけますと嬉しく思います♪
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-02-02

両手にはめたくて、これが3本目の購入です。
最初に購入したLサイズが大きすぎてゆるゆるでした。
サイズ表示がおかしくないですか?

2023-02-03
サイズ選びの際のご参考となるよう、弊社スタッフ着用事例を掲載させていただきましたが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。レビューを頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2023-01-11

カッコいい。一度コラントッテを使い始めると離せないみたいです。

2023-01-12
ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • 優加ママさん
  • 優加ママさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-12-15

肩こり解消
今回の購入は、二度目です。
大変、重宝してます。

2022-12-16
ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-11-23

ネックレスで肩こりが改善したので、腱鞘炎にも効果があればと期待して購入しました。
痛みが軽減したように感じます。

2022-11-23
効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

5 2022-09-21

サイズ変更
サイズの変更を配送前に連絡をとったら、すぐ対応してもらえたので 助かりました。まだ、プレゼントで渡せてないのですが 喜んでもらえると思います。

2022-09-21
直接お目にかかれない通販ですので安心してご利用いただけるようにと努めております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-08-15

Mサイズを購入しましま。自分の付けたい位置でとまってくれて丁度でした。これから効果を期待したいです。

2022-08-15
サイズ感に問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。凝り解消のお手伝いができますことを心より願っております。

5 2022-07-28

接続部がマグネットなので落ちないか不安でしたがゴルフプレー中ジムでのトレーニング中もしっかり接続していて何も問題なし

• hellohideさん
  • hellohideさん

5 2022-06-14

一年前にネックレスを購入し、肩こりに効果あることを確認していて、今回は更なる期待を込めてブレスレットも購入してみました。見た目もおしゃれで気に入っています。

2022-06-15
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。オシャレなだけではなく健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。
  • MiIEさん
  • MiIEさん

5 2022-06-01

肩こりがひどくこちらのネックレスを母に勧められ、
購入し付けさせて頂いてます。
左手が痺れるので今回はブレスレットも購入させて頂きました。
数日付けていますが、左手が楽になりました。

2022-06-01
効果を実感していただき、大変嬉しく思います!長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。今後も長くご使用いただけると幸いです。

4 2021-07-23

ずっと欲しくてカートに入れてましたが、高くてなかなか手が出ず。今回ポイント10倍&1000円引きクーポンがあったため「今だ!」という思いで購入しました。
コラントッテTAOアリエのネックレスを1年使用し、肩こりは緩和されてるのですが、事故の後遺症で左腕のダルさや痛みが治らずで困っていました。
同じデザインのブレスレットがあるならとこれを購入、無事到着しました。
思ったよりも金具のカーブが緩く腕にはあまりフィットせずでした(個人差はもちろんあると思います)
磁石はしっかり引っ付くので、少し動かしたくらいじゃ外れなそうです
デザインよし、クーポン割引きよし、効果はこれからですが期待してます。
フィット感だけちょっと残念でした。

• S.hinaさん
  • S.hinaさん

4 2021-05-25

効果はよくわかりませんが、肩や首、腕とあちこち痛いので、ちょっと奮発してこちらを購入しました。
マグネット式で装着は簡単なのですが、家事をしているときに腕を振ったりするととれて飛んでいってしまう為、磁石でくっついたあと、とめるものがあるといいと思います。なので−1です。
ロゴマークの入っている部分がアクセントになり、おしゃれ感はありますが、ちょっと重くて邪魔でもありますが・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ブレスレット