送料無料 コラントッテ RESNO スイッチング...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mutasan07さん
  • Mutasan07さん

4 2019-09-01

使用して、1週間のレビューになります。
今回、初めてスイッチングシャツを購入しました。
私は、仕事柄、一日中パソコンを使用しているので上半身に疲れがたまります。
率直な感想としては、効果は感じられました。
着ているときは、少し温かさを感じることができ、普段着に着替えて歩いていると上半身が軽くなったのが実感できました。
肩こりなどを完治させる目的ではなく、回復を促すことを目的とした商品みないなので、継続利用が必須かなと思います。
ストレッチや呼吸法など取り入れながら少しでも改善させていけたらといいなと考えてます。
発送に関しては、注文したその日には発送され2日後には到着しました。梱包も丁寧で良かったと感じました。
また機会があれば宜しくお願い致します!😁

4 2019-09-03

肩こりが良くなりました。着心地もよいです。

2019-09-03
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-29

とても良かったので、買い足しました。肌触りも良く、身体も快調です。

2019-08-29
以前に引き続きご購入頂きありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しく思います(^^)まだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

3 2019-07-29

着ていると磁気部分がじんわりあたたかくなってくる感じがするということですが、着衣時よりも脱いだ後のほうが首肩まわりがとても軽く感じられて調子がいいと言っています。

2019-07-30
着用感をお聞かせいただきありがとうございます。着ることで優しくなでられているようなマッサージ効果があるシャツです。もっと調子が良くなることを願っております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ